Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
freeze rec*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:49
Live Journal MySpace Отправить сообщение для nu fonia* с помощью MSN
  #101 (ПС)
ебло приедь к ним сам. ты сам этого хочешь

Добавлено через 48 секунд
тема потеряла свою актуальность. твистик долбаёб и показал это сам.

Последний раз редактировалось nu fonia*, 20 июля 2008 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:50
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
Обьясни почему ,я всегда рад встречи 1 на 1 , я могу так же как вы
<Приезжай в Питер>
Ты ж очьком торгуешь? Так вот у тебя и бабоса наверное немеренно. Вот и вышли мне на дорогу в Питер. Всегда рад тебя обоссать. Хотя... ХЗ... Я не уверен даже в том, что ты не малолетка. Ну не верится мне что в 18 можно быть таким дауном, ни разу таких не встречал ещё.

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от nu fonia* Посмотреть сообщение
ебло приедь к ним сам. ты сам этого хочешь

Добавлено через 48 секунд
тема потеряла свою актуальность. твистик долбаёб и показал это сам.
Кстати да. +1

Последний раз редактировалось 95 процентов, 20 июля 2008 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:51
  #103 (ПС)
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
Ты ж очьком торгуешь? Так вот у тебя и бабоса наверное немеренно. Вот и вышли мне на дорогу в Питер. Всегда рад тебя обоссать. Хотя... ХЗ... Я не уверен даже в том, что ты не малолетка. Ну не верится мне что в 18 можно быть таким дауном, ни разу таких не встречал ещё.

Добавлено через 56 секунд

Кстати да. +1
Окей похуй я вышлю ты мне только блять номерок свой подкинь,или у тебя бомжа тоже нету?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:53
  #104 (ПС)
ааа я понял ты щас типо брату трубку дашь, ведь у самого то голос еще писклявый

Добавлено через 38 секунд
ну его детские амбиции и юношеский максимализм мне уже о многом говорят

Последний раз редактировалось ТРИГАН-Д, 20 июля 2008 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:54
  #105 (ПС)
Окей похуй я вышлю ты мне только блять номерок свой подкинь,или у тебя бомжа тоже нету?
Давай я те свой номер вышлю, а ты мне денег?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:55
  #106 (ПС)
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
Да не,этому то придется отрабатывать

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:56
ВКонтакте
  #107 (ПС)
Он каждый день 24 часа в сутки будет названивать в трубку и кричать "колхоз, колхоз, колхоз!"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:57
  #108 (ПС)
не, я все равно не верю что в 18 можно быть таким долбоебом

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:57
  #109 (ПС)
Он каждый день 24 часа в сутки будет названивать в трубку и кричать "колхоз, колхоз, колхоз!"
Ну всё бля пошли отмазы,заебал герой бля,ты токо-что сам предложил,давай хуля ты же <Отвечаешь за базар>

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:59
  #110 (ПС)
Раззорится так далеко звонить

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 02:59
ВКонтакте
  #111 (ПС)
Ну всё бля пошли отмазы,заебал герой бля,ты токо-что сам предложил,давай хуля ты же <Отвечаешь за базар>
Перед тобой то?

Было б за что отвечать, перед пацанами отвечу. А у тебя ещё волос на лобке нет, чтоб вообще мне что-то предъявлять.

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 03:00
ВКонтакте
  #112 (ПС)
Раззорится так далеко звонить
Ауди ТТ свою продаст

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 03:04
  #113 (ПС)
очко он свое продаст

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 06:10
ВКонтакте
  #114 (ПС)
Tw1stik это экспонат. За всё время общения он ни разу не опроверг всей своей характеристики. Только доказал это. Я говорю без всякого сарказма. Когда я создавал тему я не назвал его имени, я думал что просто обсужу подобное явление. Но не изменяя своим хэйтерским повадкам он продолжил быть тем, кто он есть, наглядно демонстрируя себя.

Читал про шизофрению, там есть такое понятие "островки интеллекта". Т.Е. опять про винт с бэдами: в чём-то он может быть едва ли не гениален, в чём-то его тупость может шокировать.

Говоря за себя, признаюсь, иногда он меня вводит в бешенство. Например с этой фоткой, на которую повёлся хотя бы один форумщик, который за дальнейшим развитием событий не уследит. Ну согласитесь, вам бы тоже было неприятно. Конечно же самый надёжный вариант - игнор, но в данном случае он малоэффективен: когда на каждый ваш пост отвечают хэйтерством, это неприятно. Хотя всерьёз конечно же глупо воспринимать таких личностей. Куда интересней их изучать, чем на них злиться.

И я уверен, если его не забанят (не меня одного одно хэйтерит), он продолжит свою подлую деятельность. Дело в том, что мне например подобные методы вообще не приходят в голову, да и репутацию я держать стараюсь (если я кому неприятен, это ваши проблемы).

Просто интересен мотив его поведения. Неужели ему действительно интересно днями просиживать за компом, строя мелкие пакости каким-то форумщикам? Откуда такая заинтересованность личностями? Отслеживать посты и постоянно их комментить односложными выкриками?

Причиной может быть наверное только желание отомстить тем, кто его обижает в реале. Иных поводов я не вижу. Ну или как вариант - шизофрения, следствием которой является угнетение его в реале.

Последний раз редактировалось 95 процентов, 20 июля 2008 в 06:48.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 11:22
  #115 (ПС)
Допизделись все 3

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 11:36
  #116 (ПС)
по его постам мне кажется что он озабоченная малолетка лет 14-ти чем 18-ти летний парень

freeze rec*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 11:58
Live Journal MySpace Отправить сообщение для nu fonia* с помощью MSN
  #117 (ПС)
loh prosto

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2008, 12:51
  #118 (ПС)
таких половина на х-х.ру
-
о его постам мне кажется что он озабоченная малолетка лет 14-ти чем 18-ти летний парень
хуясе ник

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 08:53
  #119 (ПС)
Их дохуя на форуме, но этот выделяется из толпы. Очень интересная личность надо сказать. Незатыкаемый хэйтер, паталогический пиздобол, пожалуй главный начинающий флудер и неадекват форума.

Я до сих пор не пойму, это малолетка, которая много воображает или взрослая личность, сформировавшаяся под гнётом пинков, харчков и всех атрибутов "козла опущения"?

Его личность натолкнула меня на размышления о том, заслуживают ли школьные "лохи судьбы" той участи, которая им достаётся? Я каялся, что в школе мы обижали девчонку и до сих пор каюсь, но отдельные индивиды всё же заслуживают того, что им предписано.

Во-первых они немного неадекватны. В их поведении всегда есть то, что не бросается в глаза сразу, но подсознательно чувствуется его болезненное мышление. Как будто по винту хорошенько уебали и он продолжил работать, но куча бэдов даёт витееватые глюки. Их сила в долбоебизме: они непредсказуемы, зависят от спонтанных хаотических факторов, в психе могут схватить что угодно и убить кого угодно.

Во-вторых настойчивость и пренебрежение методами "честной борьбы". Они никогда не скажут ничего никому один на один лично. Они тычут своими хилыми пальчишками в спину, делая ставку не на силу удара, которой они лишены, а на неожиданность, постоянство и похуизм: сколько не бей им ебало, они так и будут тыкать. Они мстительны, ве обиды они складывают в ящик и планомерно строят планы мести. Пацанскими разборками им ничего не докажешь. Логика и какие-либо понятия (не воровские) им чужды. Любая разборка заканчиватся тем, что ему бьют ебло за тухлость и долбоебизм, но это как об стенку горох, оклимавшись они продолжают идти своей неверной, корявой грязной тропой.

Им поебать на то, что их очередной раз обоснуют за кого угодно и будут чмырить. За все годы они привыкли к этому. Их сила в том, что им нечего терять: хуже им уже не будет, потому можно делать что угодно, как угодно.

И напоследок про интернет. Пользуясь тем, что их обидчики живут за тысячи километров от них они рвутся туда, как на волю, Инет - огромный простор, где они могут разгуляться и совершенно безнаказано постить неадкватную хуйню, посты без содержания, но с огромным криком душонки, искалеченной в ходе последствий их неадеквата в реале.

Не знаю даже, жалеть таких, или хуярить что есть сил?

ЗЫ: сами олени
ЗЗЫ: ниасилил, не пиши.
ЗЗЗЫ: личность эта Tw1stik, но тема не о нём как таковом, о вообще обо всех подобных "лохах судьбы".
Ты внатуре Вася)))) ёпт кучка форумских задротов строит планы как они будут убивать типо терпил, бля да вы обсосы вам в ебало плюнут и вы вытретесь и скажете спасибо. Тоже мне ёпт правельные пацаны)))) Тем более откуда тебе знать кто такой твистик в реале? Может просто эти козлы отпущения обоссали тебя ночью вот ты и злишься)

Тем более если учесть что Вася ещё и сыканулся. Просто суть в том что вы и есть эти самые интернет герои.
Хотя неизвестно кто первый зацепился из вас.

не для прессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 09:03
  #120 (ПС)
-Цитата от Happybull Посмотреть сообщение
Ты внатуре Вася)))) ёпт кучка форумских задротов строит планы как они будут убивать типо терпил, бля да вы обсосы вам в ебало плюнут и вы вытретесь и скажете спасибо. Тоже мне ёпт правельные пацаны)))) Тем более откуда тебе знать кто такой твистик в реале? Может просто эти козлы отпущения обоссали тебя ночью вот ты и злишься)

Тем более если учесть что Вася ещё и сыканулся. Просто суть в том что вы и есть эти самые интернет герои.
Хотя неизвестно кто первый зацепился из вас.
Твистик действительно ебучий пиздюк, и это потвердило уже много нороду (считая меня)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 09:06
  #121 (ПС)
-Цитата от Попугайчик-питайчик Посмотреть сообщение
Твистик действительно ебучий пиздюк, и это потвердило уже много нороду (считая меня)
Вполне возможно.

R-Beatz Prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2008, 10:46
ВКонтакте
  #122 (ПС)
Чаще всего такие личности идут в МУСОРА чтоб потом както показывать свою власть, и мстить за все школьные и дальнейшие гнабления))))

Страница 5 из 5: 12345
Ответ