![]() |
История создания хип-хоп.ру (необходима информация) Перейду сразу к делу. Я сейчас создаю сайт, где собираюсь разместить истории создания популярных проектов и сайтов в россии и зарубежом (такие как твитер, контакт, эйпл, одноклассники и т.д.) там я собираюсь опубликовать и историю создания хип-хоп.ру. кто может помочь с информацей или дать ссылки на неё а(может уже подобные темы были). отписываемся по теме, без лишнего спама и стёба |
мне было 16 я слушал айс куба словарный запас был скуден но я скуривал два корабля в день и уже тогда имел пару блядей |
Цитата:
|
бля, ща найду посаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
В вэб архиве посмотри первые новости, может чего нароешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юги вроде повлияли |
Цитата:
|
обращайся по этому вопросу к создателю хип-хоп.ру - Крису :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris |
"Сайт хипхопру был создан на скока я знаю лигой и децлом ещё хуй знает когда когда рэп только процветал в России а такие как современные модеры портят его существование мало того ещё и сами непонимают что такое рэп ИДИТЕ НА ХУЙ МУСОРА!!!!!!!!!!" (С) :morj: |
к Крису:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы почитал историю создания |
Это... Дьявол разминался перед созданием большого адронного коллайдера говорят. |
админам напиши |
Интересная конечно задумка:) |
чево тебе надобна-СВАЛИ ОТСЮДА БЛЕАТЬ:krik:БЫСТРО БЛЕАТЬ:tomato: |
Я слыхал, что на этом вашем хип-хоп ру одни олени сидят. |
вроде Рома Эрзи создал, хотя точно тебе уже никто не скажет:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |