![]() |
История создания хип-хоп.ру (необходима информация) Перейду сразу к делу. Я сейчас создаю сайт, где собираюсь разместить истории создания популярных проектов и сайтов в россии и зарубежом (такие как твитер, контакт, эйпл, одноклассники и т.д.) там я собираюсь опубликовать и историю создания хип-хоп.ру. кто может помочь с информацей или дать ссылки на неё а(может уже подобные темы были). отписываемся по теме, без лишнего спама и стёба |
мне было 16 я слушал айс куба словарный запас был скуден но я скуривал два корабля в день и уже тогда имел пару блядей |
Цитата:
|
бля, ща найду посаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
В вэб архиве посмотри первые новости, может чего нароешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юги вроде повлияли |
Цитата:
|
обращайся по этому вопросу к создателю хип-хоп.ру - Крису :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/id3-kris |
"Сайт хипхопру был создан на скока я знаю лигой и децлом ещё хуй знает когда когда рэп только процветал в России а такие как современные модеры портят его существование мало того ещё и сами непонимают что такое рэп ИДИТЕ НА ХУЙ МУСОРА!!!!!!!!!!" (С) :morj: |
к Крису:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы почитал историю создания |
Это... Дьявол разминался перед созданием большого адронного коллайдера говорят. |
админам напиши |
Интересная конечно задумка:) |
чево тебе надобна-СВАЛИ ОТСЮДА БЛЕАТЬ:krik:БЫСТРО БЛЕАТЬ:tomato: |
Я слыхал, что на этом вашем хип-хоп ру одни олени сидят. |
вроде Рома Эрзи создал, хотя точно тебе уже никто не скажет:o |
Цитата:
|
в 90-ые слушал оникс в подъездах :horosho: |
всем спасибо за ценую инфу и флудерам, за поднятие темы и за коменты не по теме |
Тут надо писать админам и старожилам форума. Где-то читал пост Скальда иди Криса о хип-хоп.ру. Почитай эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/den-rozhdeniya-saita-hip-hop...12-a-5221/ Кстати, потом как сделаешь сайт - покажи его, то интересно :) |
скипни нахуй |
за автором выехали уже давно например :rus: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id7-skald Добавлено через 8 минут 38 секунд 18 декабря 2000 года на просторах рунета появился отличный хип-хоп портал, создателем которого является kris. Вторым админом был Скальд который пропал в неизвестном направлении 3 или 4 года назад. За существование сайта было много всяких баттлов. Сей час идёт Девятый Официальный - его по телеку показывают, хули. Так же на форуме валяется много оленей типа Анрила и Саши Мартини. Но как бы там нибыло все живут хорошо, кроме нацистов и педиков. Конец существования форума, как ни странно, припадает на конец существования света (нежданчик да?), тоесть 21 (или 23) декабря 2012 года, но в связи с тем, как говорят Американские учёные из немецкой лабаратории по изготовлению телевизоров - конец света переносится, следовательно и конец существования хх.ру перенесён на неопределённое время.с Вами был Жорик Вартанов и это была весёлая передача о существовании сайта Хип-Хоп Ру на СевКаз ТВ, Вась. |
Цитата:
|
Автору на заметку https://www.hip-hop.ru/forum/post100461-n30/ |
Конечно это лучше к администрации обратиться. Тут слушок прошел что наш замечательный форум был на юкозе создан. |
плохой слушок чёто |
Цитата:
Цитата:
|
оно тебе надо?? займись лучше делом. делай хасол |
Тут каждый второй хаслит.мужик дело предлагает |
Цитата:
|
Цитата:
|
то, что ты там на стенке скальду отписал это бесполезно) его тут уже несколько лет нету) да и если бы был врядли бы он взялся писать история) так некоторые факты бы подкинул) |
Цитата:
|
где-то была тема про то как выглядил хх.ру в разные годы:horosho: |
Цитата:
|
ну чё, сидел значит крис, попивал виски, потом вобщем немного под шафе оказался и полез в комп, на утро проснулся, и, о, сайтик:king: |
Такой сайт уже вроде есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо фильм социальная сеть посмотреть, он вроде свежий но что то подобное должно быть в старом ваарианте:D так поприколу это написал, а хотя что то правдивое в этом есть))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |