![]() |
итоги 2006г. по версии rap.ru |
бля а я все никак не мог это найти! |
;) проголосую |
проголосовал |
Голосую |
тож проголосовал, но выбрал тока то что мне нравица, так что мой голос можно не считать |
Голосуйте за меня:guinda: |
Проголосовал:ma3im: |
лучшие нарлс баркли, джон ледженд и джастин:kiss: |
АЛЬБОМ ГОДА Отечественный : Нигатив Зарубежный: Eminem КЛИП ГОДА (блять Нойза не заметил проголосовал за касту) Отечественный: Каста Зарубежный : Eminem АРТИСТ ГОДА Отечественный: NOIZE MC Зарубежный : Eminem |
Цитата:
|
отечеств На-На заруб А-ha |
Я не понял например по какому принципу составлен список лучших отечественных артистов за 2006 год - некоторые участники в списке вообще не выпускали ни одного релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хреново, что только один вариант выбрать можно |
Блять как я не заметил Нойза ? и за него не проголосовал. я не прощю себе этого................. |
триада |
Нойз, карандаш, блин, даже выбора нет, че за хрень |
Цитата:
|
проголосовал сам всё повписывал) |
Цитата:
|
мой голос принят(c) |
наверно полчаса сидел и втыкал в номинацию лучший отечественный альбом:king: |
Ну альбом года у Тринити полюбас, зарубежный у ТИ.АЙ. В этом году полюбас как не крути лучший артис Серёга, как бы мы его не засирали, а в Америке тоже ТИ.АЙ :) |
проголосовал, но сука, инкогнито, а то как всегда некотоорые граждане выёбываться начнут:rolleyes: |
Сам не понял за что проголосовал:confused: |
Вложений: 1 проголосовал |
а где АВАРД ХИП-ХОП.РУ????????????????????????:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
АЛЬБОМ ГОДА Отечественный : КАРАНДАШ Зарубежный: BUSTA КЛИП ГОДА Отечественный: БЬЯНКА ( влюблён я в неё :inlove: ) Зарубежный : Eminem АРТИСТ ГОДА Отечественный: КАРАНДАШ Зарубежный : билять забыл за кого проголосовал))):meat: |
чо-то там хрень какая-то. Оказываеться игра слов - это реп артисты. Клип строго Бьянка лучший:dovolen: |
хуйня а не опрос. половины альбом ни хуя нет((((((( |
проголосовал. |
а кода результаты??? |
Цитата:
Голосование продлится до 19 февраля. Объявление победителей состоится 26 февраля . :) |
хуйня голосование. даже релизы Babygrande не вписали:ma3im: З.Ы. мне пришлось вписать Нежность лучшим клипом года:ma3im: :ma3im: :ma3im: :miha: |
Цитата:
|
да там вобще нихрена номинантов нет!!!! АЛЬБОМ Отечественный - БандЭрос.Пускай выиграют!из перечисленных я их больше всего слушушал. Зарубежный - Риханна.Нифига не шарю в зарубежке.Проголосовал за нее т.к. красивая:) КЛИП Отечественный - Нойз.Он явно их списка выбивается)) Заребежный - опять Риханна - Анфайсфул АРСТИСТ Отечественный - Нойз. Заребежный - и опять Риханна вобщем судя по всему я дегенират,который нифига не шарит в рэпе по версии рап.ру |
одна попса нах песдетц :boyara: |
Дикфорсыч жгет:meat: |
Цитата:
|
Проголосовал,даже надуше легче стало,событэе такое.:cool: |
Голосование закрытое, хрень полная |
А голосовать то и не за что.....:confused: За Jurassic 5 проголосовал в зарубежных альбомах..... вписывать лень...:| |
Цитата:
|
АЛЬБОМ Отечественный - Смоки Мо - Пл-46 Зарубежный - Phi-Life Cypher - Playback КЛИП Отечественный - Компакто Заребежный - Rohff - La Puissance АРСТИСТ Отечественный - Каже Обойма Заребежный - Vinnie Paz |
На отечественный похуй мне, а вот во всем остальном безраздельно правил Пастор Трой :ugly: |
Голосонул)) |
ну кто еше голосовал? |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |