![]() |
Конечно я ожидал что немного по другому будут итоги состоять нов вообще все вышло так как и есть(как и ожидалось) |
Заебись, у нас также будет :horosho: |
тимати:eek:ну этож не серьезно ебанаврот:tomato: а лучший альбом триаде бы отдал:horosho: |
Тимати медленно но верно подбирается к вершине! Ура, товарищи! :horosho: |
После этого голосования мы выяснили кто в рус рэпе есть Попса.XD |
Сразу понял что Гуф выиграет (как и в том году),хотя не за него голосовал,но уверен был что клип Каста возьмет,увы) |
Цитата:
|
Рэально тема нездоровая:krik::tomato::tomato::tomato: Лично Я голосовал не везде так:saint: не зная как остальные:) Кстати, чё-то нету результата самый лучший микстейп!!!!!!! Где он???????:tomato: |
рэп ру блять хорошего не напишет. их ссаное мнение никого не интересует:krik: |
Цитата:
|
самое печальное в итогах - это ак47. пздц же полнейший. |
Тимати круче Нойза :guinda: |
Похуй на нойза...но Карандаш и 25/17 это не здраво:bad: |
гавно:bad: |
Цитата:
|
всё лучше гуфу :D:D ппц) |
сейчас догнал шо в принципе доволен итогами премии Грэмми
Показать скрытый текст
дожил блять :guinda:
|
в рот ебал голосовальщиков:D |
Цитата:
зы да и понятно, почему там тимати есть. он как никак 'попса', оттого за него есть кому голосовать. |
ой как здоровски проголосовали альбомы снупа и фифти в тройке лучших:ma3im:, гуф и баста - самые-самые отечественные рэперки:chet: :| |
пиздец клоуны ак47 выше чем слима *холодно* не фанат слима но блин по моему на лицо итог:krik: :tomato::tomato: тоже самое с триадой и песочными людьми особенно обидно за последних |
Да ну нахуй! :bad: Сухое Горючее на девятом месте в альбомах? Как минимум в тройке. Альбом Птахи выше альбома Слима, тоже чёто не то. Гуф выиграл все номинации, пиздец. |
Цитата:
а воще ни с чем кроме лучшего альбома и зарубежонго исполнителя не согласен |
Цитата:
с прошлыми альбомами сравниваем, да, выходит хуйня, с блюпринтом сравниваем выходит хуйня, с экстатиком сравниваем - выходит хуйня, имя вспоминаем - ну ахуенный альбом чо :o |
лучший клип у гуфа? да пиздец это, слепые голосовали что-ли( ваще русский опрос меня в шок поверг) |
пиздец русский рэп хуйня ребят:( |
Цитата:
|
Опять рэп ру подтвердил свою репутацию школьного питомника:chet: чем так пиздат Гуф например мне не понятно |
а по чему же лучший исполнитель не Рома Жиган?:guinda: |
ахах, у мя ни одна с победителем не совпала:mad: |
хуйня какая-то) как тимати ваще оказался в списке?)))) |
неважно, в каком порядке читать комменты на результаты: сначала на рэпру, а потом на ххру или наоборот - все равно будет ощущение дежавю :) |
пидарасия это |
Лучший в этом году в России Гуф, а в Америке Еминем:bad: Дожили бля, я в шоке :( |
школоло :bad: |
Молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рад |
Цитата:
|
предсказуемая херь - это голосование, в общем-то:( в следующем году можно и не проводить,итак все ясно будет не удивлюсь,если номинируют в следующем году потапа и сяву :ma3im: |
такое ощушение как будта друзья гуфа с репру не слезают) |
Нарик Гуф и в следующем году возьмет своё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |