![]() |
хуйня какая то а не результаты... ))) |
Бля, номинация русский клип, у Касты, Смоки клипы явно мощнее. Клип Песочных вообще вышка, а его даже в 10 нет. :tomato: |
Насчет,отечественного клипа - не согласен..."Игра в реальную жизнь" заслуживала первого... Альбом года,не пойму почему Сухое Горючие только на 9,"Дома" ровный альбом,но голосовал за Песочных... Зарубежный клип,я бы тут два первых места поменял местами и все,в остальном похуй... |
Результаты-БРЕД! этот сайт падает в моих глазах всё ниже и ниже |
Хм,не я один заметил неладное:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший отечественный артист 1 Guf 2 Ноггано / Баста 3 Смоки Мо 4 Каста охуеть.. ахах че за дела ппц.. :zooninja: |
Эминем... не удивительно, хуле:) Цитата:
|
Цитата:
обрати внимание на их сайте на новости, кто там постоянно? либо гуф, либо наггано в каждой второй статье. Авторы статей всегда критикуют одних(кто с ними не сотрудничает) и постоянно хвалят других(типа басты,гуфа и т.д.) |
Цитата:
|
не думаю что фальш, если посмотреть то по скачке альбом гуфа определенно на первом месте, а его качают либо фаны либо просто послушать что за говно он высрал в этот раз,а первых больше чем вторых ,жаль:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидал таких результатов, как ни печально. |
Цитата:
|
)) результаты мутные конечно..... но хули...они есть их не поменять.... странно почему FIKE нет........FIKE по хлеще некоторых будет:D |
блять гуф охуенный на хуй блять, ну и 'v норм |
вот так будет правильно Лучший отечественный артист 1 Каста 2 25/17 3 Карандаш 4 Noize MC 5 Смоки Мо 6 Marselle 7 Guf 8 АК-47 Лучший отечественный альбом 1 25/17 "Только для своих" 2 Песочные люди "Сухое горючее" 3 Каже Обойма "Most Dangerous" 4 Триада "Шестое чувство" 5 Guf "Дома" 6 "Ноггано "Теплый" 7 Птаха "Ни о чем" не слушал 8 Slim "Холодно" не слушал 9 10 АК-47 "Березовский Лучший отечественный клип 1 DJ Nik-One, Смоки Мо, МС Молодой "Игра в реальную жизнь" 2 Песочные люди - боль моя 3 Каста "Вокруг Шум" 4 Ассаи "Лифт" 5 Карандаш, Lenin "Все любят родину" 6 Тимати & Snoop Dogg "Groove On" Ноггано, Купэ "Водка" эт хз похуй, никакие Slim "Холодно" Marselle, ST "В твоем доме" Guf "Для нее" Баста "Любовь без памяти" мой список (c) |
Почти ни чему не удивлен. Гуфи конечно сдал но все ровно наркотики для большой массы остаются образом жизни и все что с ними связанно очень актуально для них! :) но баста то каким боком в этом списке ума не приложу куда ему вообще со своей попсой то?! А в целом в плане отечественного рэпа не доволен это мягко сказано. Явная пропаганда со стороны администрации сайта |
Цитата:
|
каждому дрозду понятно, что первые места во всех голосованиях на рэпру априори гуфа, ноггано и касты да и хуй с ними, в общем-то |
Цитата:
|
такого бреда давно не видел, там даже за тимати ставили голоса) |
А че лучший отечественный альбом у гуфа? У него же микстейп вроде:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Примерно так и думал,что такой итог будет!Практически не удивлен. |
мне похуй на рэп.ру вот, честно |
хуйня какая то, рэп.ру залупа |
ну и пиздец ) надеюсь местный получше будет |
Цитата:
|
Результаты пиздец.... Кто голосовал хоть? |
Скажите, кто-нибудь кроме меня за Bad. B в номинации лучший альбом проголосовал?) |
Цитата:
Показать скрытый текст
йа
|
и сдесь грач:( |
что это:guinda::guinda::guinda: какова хуя гуф в лучшие попал а:guinda::guinda::guinda: |
Что-то Стима там не видать) А то, что Гуф лучший артист - это пиздец просто. |
хуета :mad: |
херня хреновая |
хуйня ваш рэпру:morkovka: как можно гуфа на первое место ставить:confused: тем более басту про клипы тоже пиздец ну хуле пусть молодёжь ебашыт водяру под "тёплого" и подыхает, а мы пока будем наблюдать на это и поощрять:horosho::king::king: :ma3im: |
Пиздец, куда тему перенесли... |
все, что связано с рус рэпом, пздц:tomato: |
Да ладно вам:) Относитесь проще... сами знаете кто голосует за гуфа...девочки. Ice ice ice baby, бля... Лучший альбом (из зарубежных) - это K.O.D и пох на рэпру |
[QUOTE=Eto_Lisenok;1069268975] Цитата:
Цитата:
я прекрасно понимаю что это хип-хоп,но там речь идет не за него или R'n'b а конкретно за рэп вроде а это кординально разные вещи!:tomato::tomato::krik::tomato::tomato: |
Вот вам и мощная фэнбаза девочек 15 летнего возраста) Он может ничего в 2010 не выпускать, но всё равно станет артистом года) Группа его вконтакте не дремлет, йоу!) |
Цитата:
А результаты херня |
хотел создать тему как увижел ЭТО, но что то забил. это PR@V@L Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
х-х.ру не далёко уйдёт, триумфа "школьных" кумиров не избежать, и закрытие реги в 2010 не поможет. |
Пиздец долбаебство |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |