активный пользователь
5 января 2011, 03:58
| | |
#76 (ПС)
| что это за хуйня???  | | | | активный пользователь
5 января 2011, 03:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Savik что это за хуйня???  офисный планктон рассуждает об уличной культуре ебта  | | | | Западная Сибирь!!!
5 января 2011, 04:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Лес это че редакция журнала какогото ?? долбаебы какието
пиздец вобще не шарят нихуя это Димэ и его братва  | | | | активный пользователь
5 января 2011, 04:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Лес это че редакция журнала какогото ?? долбаебы какието
пиздец вобще не шарят нихуя это Димэ и его братва  я не удивлён | | | | пососёмся?
5 января 2011, 10:02
| | |
#80 (ПС)
| ладно вам. ветеранов надо всегда уважать, а не только на 9 мая
ну навели шуму в своём снобском стиле. с кем не бывает.
я почти не сержусь уже))) | | | | активный пользователь
5 января 2011, 10:04
| | |
#81 (ПС)
| авторы пять альбомов за год прослушали?  | | | | отошёл
5 января 2011, 10:14
| | |
#82 (ПС)
| XYNTA каг бэ | | | | активный пользователь
5 января 2011, 11:07
| | |
#83 (ПС)
| Грамотные итоги - добавил сайтец в закладки и заценил NNU (Шедевры). Хотя, напишу и свое мнение:
АЛЬБОМ ГОДА - Карандаш “Живи быстро, умри молодым”. Действительно, по мне, очень сильный альбом вышел, обогнав сильнейший "ХЗ".
КЛИП ГОДА - Buhar Jerreau "Мост". Клип явно сильнейший по всем показателям, но и еще сам трек отлично его дополняет.
ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ГОДА - I.B. Сборник "Самопальный рэп" был для меня просто открытием без проходных треков. Причем каждый трек готовился по своему рецепту.
ИСТОРИЯ ГОДА - Рома Жиган в Самаре. Без комментариев.
КОЛЛАБОРАЦИЯ ГОДА - Красные Пидарасы. Дядя Женя и Бабангида - может ли быть что-то лучше?
АЛЬБОМ ГОДА (не хип-хоп) - Sting "Symphonicities".
АЛЬБОМ-РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА - Смоки Мо “Выход из темноты”. Ранее его альбомы были начинкой конфеты, а теперь тупо фантик.
САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ТРЕНД ГОДА – Утконос. | | | | Кризис Records
5 января 2011, 11:31
| | |
#84 (ПС)
| не слушают и подводят итоги...
олени в кубе Добавлено через 2 минуты 11 секунд Дмитрий Нестеров: “Так получается, что с каждым годом я всё меньше и меньше слежу за русскоязычной рэп-музыкой. Но какой-то её процент до моих ушей всё-таки доходит. Капитан Очевидность мне тут подсказывает, что ничего по-настоящему интересного с русским рэпом в уходящем году не произошло. От этого и буду отталкиваться, и пропущу большую часть стандартных итоговых номинаций“.
---------------------------------------------------------------------------
пожалуйста вставьте это на видное место  ) уссаться))
как я эту тему не замечал)) ахахаххааха. не могу  )) Добавлено через 8 минут 27 секунд Надежда Франк: Стрит-видео. Возможно, каждый уличный клип в отдельности что-то из себя представляет, но когда их так много, теряется всякая ценность. Да и не каждый умелец может интересно снять артиста на фоне города “сначала так, потом вот так”. Так что прекращайте уже.
------------------------------------------------------------------------------
Боже Мой я не могу ))))
эти пятеро экспертов походу на журфаках переучились | | | | активный пользователь
5 января 2011, 12:28
| | |
#85 (ПС)
| ограниченные ребята | | | |
5 января 2011, 12:33
| | |
#86 (ПС)
| короче не буду обсирать дайма, пусть дальше фломастера пиарит
вот моя версия, бля АЛЬБОМ ГОДА: Смоки Мо "Выход из Темноты". Много недовольных осталось, многие не поняли, другие ахуели просто, а я выкупил. КОНЦЕРТ ГОДА: хз даже, живу не в России, на концерты не хожу. Но если чисто по видео судить, то наверное это - Паблики, Мэф с Рэдом. Ну и лично для меня концерт Константы в Питере, именно с него я на них плотно подсел КЛИП ГОДА: Клипов сейчас за год снимается больше, чем за предыдущие 10 и качество при этом улучшается. Выделю Рустама Романова и прочих хороших режиссёров. Впечатлил клип Буар Жеро - Мост, чего к сожалению не скажешь о песне. ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА ГОДА: не знаю даже, всех кого я открыл для себя в этом году уже до этого были на слуху и ебашили на ура! ИСТОРИЯ ГОДА: всякая хуйня на форуме по типу "жиган ограбил тёлку" и "сила мутит хасол", настроение мне поднимали нормально, но в основном не за счёт самих историй, а за счёт форумщиков. КУПЛЕТ ГОДА: Пойзон "Всем" (хотя он и не этого года, но я его в этом году репитил страшно) и Оксимирон "Сага об орлах и канарейках". АЛЬБОМ-РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА: Смоки Мо "Выход из Темноты". Потому как был засвечен перед выходом на 90%, а 50% за год или полтора в сети лежало в различных вариациях, не получилось оценить его целостно, как ни крути. Но альбом ПРОДЮСЕР ГОДА: Выделю троих: Никван, Рэм Дигга, Смоки. ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА: Лига! Я всегда любил его творчество(голос детства, так сказать), надеюсь на альбом в этом году, да там говорят они и с Джипом мутят альбом, глядишь и до возвращения ДОБ недолго. МИКСТЕЙП ГОДА: Ну ЕР можно же приравнять к мухтару? Тогда ЕР Константы. МС ГОДА: Рэм Дигга. САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ТРЕНД ГОДА: Чай бляя, я не сомневаюсь что он ахуенен может быть, но бляя  даже не сам чай, а песни о нём. у меня просто разговор был до жути не приятный на эту тему на НГ. SLEPT-ON АЛЬБОМ ГОДА: Витёк "Архангел". Мужик  | | | | х
5 января 2011, 12:40
| | |
#87 (ПС)
| у каждого свои мнения, хз за что вы тут трёте...
я вот с топом клипов рэп.ру тоже не согласен и похуй как бы. | | | | slow
5 января 2011, 13:11
| | |
#88 (ПС)
| удивляют поцыки, которые лезут в итоги года со своим "ундерграундом". о ваших кумирах знает 50 человек с района и 100 человек на форуме. как бы охуенны они ни были, этого не достаточно, чтобы попасть в итоги года.
а карандаш - это взрослый, умный рэпчик с юмором. который уже 10ый год делает все лучше и лучше. в свое время особенно доставило, как форумские поцаны силились выкупить, о чем треки "лети на йух" и "песня про наркотики", а не получалось - в силу возраста или ограниченности взглядов может. а когда не выкупаешь, надо обосрать, правильно же. ну вы поняли.
Карандаш сделал качественный, серьезный, интересный, актуальный альбом. С отличным продакшеном, подачей и припевами. Еще есть Зебра - альбом, как хорошая книга. Ну и Нигатив может быть. А поцаны из Касты подурачились.
был на паре концертов всего, могу только сказать, что марсель на сцене офигенны. А судить о концертах по чьим-то видосам, пусть даже Меда, это какое-то извращение же
насчет историй года, опять же ребят, ваши поцанские форумские хасол истории ну никак не катят в итоги года. А есть то, что обсуждалось массами, сильно превосходящими ваш любимый форум - это история с нойзом
клипы я не смотрю. решили вот только тут недавно посмотреть Софи - что ж, это конечно минус мозг, впечатляет, но мне сравнивать не с чем.
не хотел столько писать, но получилось так. больщинству из недовольных, отписавшихся в этой теме, нужно задуматься о смысле словосочетания "итоги года". | | | | пососёмся?
5 января 2011, 13:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от slow food удивляют поцыки, которые лезут в итоги года со своим "ундерграундом". о ваших кумирах знает 50 человек с района и 100 человек на форуме. как бы охуенны они ни были, этого не достаточно, чтобы попасть в итоги года.
а карандаш - это взрослый, умный рэпчик с юмором. который уже 10ый год делает все лучше и лучше. в свое время особенно доставило, как форумские поцаны силились выкупить, о чем треки "лети на йух" и "песня про наркотики", а не получалось - в силу возраста или ограниченности взглядов может. а когда не выкупаешь, надо обосрать, правильно же. ну вы поняли.
Карандаш сделал качественный, серьезный, интересный, актуальный альбом. С отличным продакшеном, подачей и припевами. Еще есть Зебра - альбом, как хорошая книга. Ну и Нигатив может быть. А поцаны из Касты подурачились.
был на паре концертов всего, могу только сказать, что марсель на сцене офигенны. А судить о концертах по чьим-то видосам, пусть даже Меда, это какое-то извращение же
насчет историй года, опять же ребят, ваши поцанские форумские хасол истории ну никак не катят в итоги года. А есть то, что обсуждалось массами, сильно превосходящими ваш любимый форум - это история с нойзом
клипы я не смотрю. решили вот только тут недавно посмотреть Софи - что ж, это конечно минус мозг, впечатляет, но мне сравнивать не с чем.
не хотел столько писать, но получилось так. больщинству из недовольных, отписавшихся в этой теме, нужно задуматься о смысле словосочетания "итоги года". ты Александр Блинов или Дмитрий Нестеров? | | | |
5 января 2011, 13:40
| | |
#90 (ПС)
| он денис григорьев  | | | | активный пользователь
5 января 2011, 14:19
| | |
#91 (ПС)
| он - хуй | | | |
5 января 2011, 14:22
| | |
#92 (ПС)
| я ещё Типси Типа забыл альбом выделить последний  | | | | активный пользователь
5 января 2011, 14:22
| | |
#93 (ПС)
| а я ТГК
ЭТО ЧЕЛЯБА ЁБА   | | | | пососёмся?
5 января 2011, 14:38
| | |
#94 (ПС)
| наивные.
типси тип и ТГК не выходили на рэпреке и не дружат с даймов/михеевым
на крайняк они даже не евреи/чуваши  | | | |
5 января 2011, 14:40
| | |
#95 (ПС)
| поеботина какая то | | | | активный пользователь
5 января 2011, 14:41
| | |
#96 (ПС)
| зато от сердца к солнцу могут привет послать по праву | | | | как-то так
5 января 2011, 15:00
| | |
#97 (ПС)
| the Chemodan забыли  | | | | Западная Сибирь!!!
5 января 2011, 15:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от slow food удивляют поцыки, которые лезут в итоги года со своим "ундерграундом". о ваших кумирах знает 50 человек с района и 100 человек на форуме. как бы охуенны они ни были, этого не достаточно, чтобы попасть в итоги года.
насчет историй года, опять же ребят, ваши поцанские форумские хасол истории ну никак не катят в итоги года. А есть то, что обсуждалось массами, сильно превосходящими ваш любимый форум - это история с нойзом клипы я не смотрю. решили вот только тут недавно посмотреть Софи - что ж, это конечно минус мозг, впечатляет, но мне сравнивать не с чем.
не хотел столько писать, но получилось так. больщинству из недовольных, отписавшихся в этой теме, нужно задуматься о смысле словосочетания "итоги года". уебатся и не встать!!!!!!!!!!!!
получается всегото надо чтобы мой клип посмотрело 5тыщ раз и альбом скачали 30тыщ раз ХУЙ ПОЙМИ КТО,и похуй что альбом ГОВНО с Большой буквы Г...главное что его скачали и поговорили о нём...???
и ты забыл представится,под каким именем ты пишешься на блоге??
а клипы даже не думай смотреть
нука умница наш,объясни КТО должен писать эти итоги и ЧТО же это такое на самом деле,а то мы тут дурочки сидим,в школу ещё ходим -Цитата от ex7rem3 у каждого свои мнения, хз за что вы тут трёте...
я вот с топом клипов рэп.ру тоже не согласен и похуй как бы. с рэпру разговор отдельный,там знатные долбаёбы сидят  | | | | активный пользователь
5 января 2011, 15:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Shevo the Chemodan забыли  вот вот!  | | | | пососёмся?
5 января 2011, 15:14
| | |
#100 (ПС)
| Сибирский походу внатуре разозлился) | | | | |