not yet a butterfly
12 февраля 2010, 12:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Айтюнс круче по звучанию музыки. Ещё на нем модно слушать формат Apple Losless - я вот в этом формате скачал 2 альбома Тимати и гоняю вместо дисков в айтюнсе  лослесс нормально звучит в любом плеере
для тунца ААС формат характерен, сжатие больше чем мп3  | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 15:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Риментон Предлагаю в этой теме обсуждать эту программу, её возможности, синхронизацию с iPhone/iPod.
Там есть бесплатный софт, только вот как его установить на телефон Если есть конкретно вопросы, то спрашивай. Помогу.
Чтобы качать бесплатные программы, нужно сначала создать аккаунт "для России".
Почитай тут: http://loci.wordpress.com/2007/12/26/login_itunes_store/ Есть вопросы: На этом сайте написано, что надо менять в US, а ты говоришь для Росии. Так что ставить? На то, что я из Украины это никак не повлияет? | | | | фактс и рынок
12 февраля 2010, 15:30
| | |
#28 (ПС)
| А как сделать чтобы ковер оттображался? А то я когда скидываю альбом в iTunes он без обложки его делает, и некрасиво выходит. Хотя ковер лежит в папке альбома  | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 15:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от nickname[marble_fam] А как сделать чтобы ковер оттображался? А то я когда скидываю альбом в iTunes он без обложки его делает, и некрасиво выходит. Хотя ковер лежит в папке альбома  Выделяешь весь альбом, с первой нажимаешь информация и в углу выбираешь обложку. Она вроде теперь автоматом через все проигрыватели будет высвечиваться | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 15:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Kr0N -Цитата от Риментон Предлагаю в этой теме обсуждать эту программу, её возможности, синхронизацию с iPhone/iPod.
Там есть бесплатный софт, только вот как его установить на телефон Если есть конкретно вопросы, то спрашивай. Помогу.
Чтобы качать бесплатные программы, нужно сначала создать аккаунт "для России".
Почитай тут: http://loci.wordpress.com/2007/12/26/login_itunes_store/ Есть вопросы: На этом сайте написано, что надо менять в US, а ты говоришь для Росии. Так что ставить? На то, что я из Украины это никак не повлияет? ставь страну usa, в адресе вписывай хуйню типа город New York живу на 9th street, в таком духе, в инете узнай индекс города и все, у тебя америкосовский аккаунт
у меня все работает
для америкосов больше приложений выходит
lastfm тот же с оф.сайта хуй скачаешь если русский | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 15:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от Риментон -Цитата от Kr0N Есть вопросы: На этом сайте написано, что надо менять в US, а ты говоришь для Росии. Так что ставить? На то, что я из Украины это никак не повлияет? ставь страну usa, в адресе вписывай хуйню типа город New York живу на 9th street, в таком духе, в инете узнай индекс города и все, у тебя америкосовский аккаунт
у меня все работает
lastfm тот же с оф.сайта хуй скачаешь если русский А если в будущем я захочу покупать что-то, через эти карты, это осуществимо? Страна не повлияет? Скажи, пожалуйста | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 15:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Риментон -Цитата от Casper Sib -Цитата от Риментон
Есть вопросы: На этом сайте написано, что надо менять в US, а ты говоришь для Росии. Так что ставить? На то, что я из Украины это никак не повлияет? ставь страну usa, в адресе вписывай хуйню типа город New York живу на 9th street, в таком духе, в инете узнай индекс города и все, у тебя америкосовский аккаунт
у меня все работает
lastfm тот же с оф.сайта хуй скачаешь если русский А если в будущем я захочу покупать что-то, через эти карты, это осуществимо? Страна не повлияет? Скажи, пожалуйста кредитная карта действует везде по сути
в интернете преград точно не встретишь если виза не ниже статуса классик, а мастер кард стандарт | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 15:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib -Цитата от Риментон -Цитата от Casper Sib
ставь страну usa, в адресе вписывай хуйню типа город New York живу на 9th street, в таком духе, в инете узнай индекс города и все, у тебя америкосовский аккаунт
у меня все работает
lastfm тот же с оф.сайта хуй скачаешь если русский А если в будущем я захочу покупать что-то, через эти карты, это осуществимо? Страна не повлияет? Скажи, пожалуйста кредитная карта действует везде по сути
в интернете преград точно не встретишь если виза не ниже статуса классик, а мастер кард стандарт Да нет, я имею в виду, вот я сейчас ввожу, что с США, буду скачивать всё бесплатно, а потом захочу купить официально вышедший альбом, с оплатой лажи не будет. Я имею в виду не Master Card и т.д., а специальные под Apple.
Да и в целом лажи не будет с тем, что я введу США? | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 16:00
| | |
#34 (ПС)
А если в будущем я захочу покупать что-то, через эти карты, это осуществимо? Страна не повлияет? Скажи, пожалуйста кредитная карта действует везде по сути
в интернете преград точно не встретишь если виза не ниже статуса классик, а мастер кард стандарт Да нет, я имею в виду, вот я сейчас ввожу, что с США, буду скачивать всё бесплатно, а потом захочу купить официально вышедший альбом, с оплатой лажи не будет. Я имею в виду не Master Card и т.д., а специальные под Apple.
Да и в целом лажи не будет с тем, что я введу США?
что значит "специальные под Apple"?
лажи не будет точно если напиздел с страной
у меня проблем не встречалось
visa classic + usa = <3 | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 16:02
| | |
#35 (ПС)
кредитная карта действует везде по сути
visa classic + usa = <3 Ну вот такие, как здесь. И ещё как-то можно пополнять счёт? | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 16:17
| | |
#36 (ПС)
Да нет, я имею в виду, вот я сейчас ввожу, что с США, буду скачивать всё бесплатно, а потом захочу купить официально вышедший альбом, с оплатой лажи не будет. Я имею в виду не Master Card и т.д., а специальные под Apple.
visa classic + usa = <3 Ну вот такие, как здесь. И ещё как-то можно пополнять счёт? просто меняешь способ оплаты в настройках на желаемый | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 16:21
| | |
#37 (ПС)
visa classic + usa = <3 Ну вот такие, как здесь. И ещё как-то можно пополнять счёт? просто меняешь способ оплаты в настройках на желаемый А это можно сделать уже после регистрации? | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 16:25
| | |
#38 (ПС)
Ну вот такие, как здесь. И ещё как-то можно пополнять счёт? просто меняешь способ оплаты в настройках на желаемый А это можно сделать уже после регистрации? да, принтскрин не смотрел чтоль | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 16:29
| | |
#39 (ПС)
просто меняешь способ оплаты в настройках на желаемый А это можно сделать уже после регистрации? да, принтскрин не смотрел чтоль Всё. Я зарегистрировался. Пришло уведомление. Теперь буду свободно качать  .
Спасибо большое | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 16:33
| | |
#40 (ПС)
А это можно сделать уже после регистрации? да, принтскрин не смотрел чтоль Всё. Я зарегистрировался. Пришло уведомление. Теперь буду свободно качать  .
Спасибо большое congratulate u  | | | | самый статный статус
12 февраля 2010, 16:36
| | |
#41 (ПС)
| хороший проиграватель  
когда покупал телефон был диск с itunes | | | | LIZA ONE LOVE
12 февраля 2010, 16:40
| | |
#42 (ПС)
| А как вот теперь, есои не через iPhone, а сам iTunes качать софт, как его потом скидывать? | | | | لمملكة العربية السعودي
20 февраля 2010, 21:21
| | |
#43 (ПС)
| есть смысл качать это?если у меня не айпод а другой марки плеер?  | | | | а есть пончики ?
20 февраля 2010, 21:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от NERO. есть смысл качать это?если у меня не айпод а другой марки плеер?  не думаю...если у тебя треки непротэганы, то оч неудобно будет... | | | |
20 февраля 2010, 21:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от NERO. есть смысл качать это?если у меня не айпод а другой марки плеер?  не думаю...если у тебя треки непротэганы, то оч неудобно будет... с другой стороны если протэганы, то систематизирует хорошо | | | | а есть пончики ?
20 февраля 2010, 21:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Molecul0 -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от NERO. есть смысл качать это?если у меня не айпод а другой марки плеер?  не думаю...если у тебя треки непротэганы, то оч неудобно будет... с другой стороны если протэганы, то систематизирует хорошо впринципе да, да и протэгать не так сложно, с помощью проги, делаю это за секунды...
ну а айтюнсами пользуюсь только когда закидываю новый звук, так их не открываю... | | | |
20 февраля 2010, 22:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от NERO. есть смысл качать это?если у меня не айпод а другой марки плеер?  Нет смысла. -Цитата от Риментон А как вот теперь, есои не через iPhone, а сам iTunes качать софт, как его потом скидывать? Качаешь софт в айтюнсе, он скачается. Потом подключаешь телефон к компу, переходишь на вкладку программы и нажимаешь кнопку - Синхронизировать.
Показано на первом скриншоте.
А если качаешь с телефона и хочешь скинуть в айтюнс, то второй скрин смотри. | | | | LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 12:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от NERO. есть смысл качать это?если у меня не айпод а другой марки плеер?  Нет смысла. -Цитата от Риментон А как вот теперь, есои не через iPhone, а сам iTunes качать софт, как его потом скидывать? Качаешь софт в айтюнсе, он скачается. Потом подключаешь телефон к компу, переходишь на вкладку программы и нажимаешь кнопку - Синхронизировать.
Показано на первом скриншоте.
А если качаешь с телефона и хочешь скинуть в айтюнс, то второй скрин смотри. Спасибо, буду разбираться | | | | Дьяволы
10 апреля 2010, 10:49
| | |
#49 (ПС)
| надо попробовать зарегистрироваться | | | | в Бане
10 апреля 2010, 12:13
| | |
#50 (ПС)
| Я пользуюсь.Норм  | | | | |