![]() |
ИВ & DJ Beatstone - "I Love" maxi-single 2010 Вложений: 2 ИВ & DJ Beatstone - "I Love" (Maxi single) |
качаю :horosho: когда альбом уже? :rolleyes: |
Интересно, надо скачать) Ремикс от Юшера слышал :horosho:, нужно остальные тоже оценить ) |
че это еще за гавно??! |
Цитата:
Иви-Ив хуеты не делает:horosho: Конечно,смелый шаг свою акапеллу выложить и минус:) |
о даже акапелла есть фиток можно замутить :D |
Качаем, отписываемся! |
бля, вы заебали уже со своей модной хуетой нахуй :nsk: |
Цитата:
крутой рэпчик - навсегда! :dovolen: Не переживай ты так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
минус не по мне Читка не помне, хоть и голос неплохо звучит просто не по мне такое |
Цитата:
|
Цитата:
Минусяки там есть качественные, зря ты так... правда я слушал что вы делаете, не думаю что Ив бы отреагировал мягче))))))) |
Цитата:
каждому своё ;) |
Цитата:
|
У нас, например, в Краснодаре, отвратительные рэпперы называют себя андеграундом. Берут качёвые минуса и что-то непонятное орут или бубнят под них. И мне неважно, какими словами вы меня тут обложите. Я читаю искренне под отличную, на мой вкус, музыку. Это адекватный хип-хоп, который не нравится, наверное, многим. И хорошим людям, и тупым. И я прекрасно представляю, прям-таки вижу, каждого из тех, кто оперирует словами "хуйня нахуй" и "ебать поебота". Не расплескайте от волнения ягуар, будьте здоровы и уж простите меня за то, что у меня в треке все слова разборчивы и я не играю в ваш андеграунд) А адекватнах людей в темах моих большинство всё же. И их я люблю) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Большое спасибо очень талантливым: Саше Юшеру, Вове Криту и питерцам из МНМ! И Максиму Битстоуну конечно!) |
уоу уоу... не горячишь браза, всё замяли уже))):king: А так конечно согласный я, что андеграундом может быть названо всё что угодно, а хип-хопом нет... ;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
лав ит:inlove: |
Вообще смешно в России всерьёз говорить об андеграунде и тд) Есть у нас талантливые и бездари. Есть идиоты и хорошие люди) А агрессивные дети просто так формируются. |
:blackust: |
это, конечно, круто :horosho: но всё-таки люди хотят полноценный альбом :rolleyes: |
Цитата:
Всё хорошо разложил!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |