![]() |
ИВ & DJ Beatstone - "I Love" maxi-single 2010 Вложений: 2 ИВ & DJ Beatstone - "I Love" (Maxi single) |
качаю :horosho: когда альбом уже? :rolleyes: |
Интересно, надо скачать) Ремикс от Юшера слышал :horosho:, нужно остальные тоже оценить ) |
че это еще за гавно??! |
Цитата:
Иви-Ив хуеты не делает:horosho: Конечно,смелый шаг свою акапеллу выложить и минус:) |
о даже акапелла есть фиток можно замутить :D |
Качаем, отписываемся! |
бля, вы заебали уже со своей модной хуетой нахуй :nsk: |
Цитата:
крутой рэпчик - навсегда! :dovolen: Не переживай ты так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
минус не по мне Читка не помне, хоть и голос неплохо звучит просто не по мне такое |
Цитата:
|
Цитата:
Минусяки там есть качественные, зря ты так... правда я слушал что вы делаете, не думаю что Ив бы отреагировал мягче))))))) |
Цитата:
каждому своё ;) |
Цитата:
|
У нас, например, в Краснодаре, отвратительные рэпперы называют себя андеграундом. Берут качёвые минуса и что-то непонятное орут или бубнят под них. И мне неважно, какими словами вы меня тут обложите. Я читаю искренне под отличную, на мой вкус, музыку. Это адекватный хип-хоп, который не нравится, наверное, многим. И хорошим людям, и тупым. И я прекрасно представляю, прям-таки вижу, каждого из тех, кто оперирует словами "хуйня нахуй" и "ебать поебота". Не расплескайте от волнения ягуар, будьте здоровы и уж простите меня за то, что у меня в треке все слова разборчивы и я не играю в ваш андеграунд) А адекватнах людей в темах моих большинство всё же. И их я люблю) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Большое спасибо очень талантливым: Саше Юшеру, Вове Криту и питерцам из МНМ! И Максиму Битстоуну конечно!) |
уоу уоу... не горячишь браза, всё замяли уже))):king: А так конечно согласный я, что андеграундом может быть названо всё что угодно, а хип-хопом нет... ;) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
лав ит:inlove: |
Вообще смешно в России всерьёз говорить об андеграунде и тд) Есть у нас талантливые и бездари. Есть идиоты и хорошие люди) А агрессивные дети просто так формируются. |
:blackust: |
это, конечно, круто :horosho: но всё-таки люди хотят полноценный альбом :rolleyes: |
Цитата:
Всё хорошо разложил!) |
Цитата:
Ну по последним данным видно что Ив идёт к альбому семимильными шагами.. посмотрим... Если бы он сделал альбом до того как его баттловые темы стали собирать по 7 страниц, то наверное тоже было бы не айс, хотя ххру дофига ваще не показатель никакой... в любом случае поддерживаю)) |
)) а вот сингл еле страницу набрал, и то за счёт обсирания неандеграундного меня))) эх! а сингл-то душевный! хотя бы из-за музыки ;) |
Цитата:
|
...прежде чем делать эту музыку, а потом учить, как делать эту музыку...ознакомьтесь хотя бы с понятиями, формами, истоками (поднимите исторические кадры, ибо интернет теперь доступен всем и вся). Вникните.. что вы' делаете и как потом это' стоит называть.. Музыка-это не мода, это жизнь. Уважайте друг друга. Мир DJ Beatstone |
Высокие темы :) |
Какая музыка, такие и темы, Санько ;) |
:seva: Whyистину! Ну чо где мнения по полочкам... лично мне как неопытному битоделу интересны ваши эмоции)) |
И этот "неопытный битодел" выпускает уже вторую компиляцию своих инстров. :guinda: |
Мне только интересно, а почему макси-сингл?)) если всего один трек:D |
А тут есть такой момент щекотливый ) формат сингла подразумевает ориджинал трек, минус, капа, плюс ремикс например (как правило больше на винил не влазит) а тут вон целых 3 ремикса) ну а вообще это всё Юшер. я то называл этот релиз синглом.. Так что к нему вопросы.. :dovolen: |
Все таки тот, что от Юшера приятнее всего слушать, может просто по привычке. Тезка, давай уже что нибудь поглобальнее замути;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь не просто пересведённый, но и перечитанный полностью трек. Акапеллка новая совсем.) |
чёт мало народу совсем отписывается:( |
не сказал бы, что я в шоке, но слегка удивлён, ага) |
всем лень в эту тему заходить,наверное:)И с контакта тоже лень ссылочку вставить и отписаться:) |
Цитата:
|
новый материальчик на подходе, чесслово!) |
=)) Сингл захватывает мир! в том числе рич энд бьютифул сайты! http://www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=ED154EFD...F&cityId=1 а не... всё впоряде, раздел андеграунд))) :morj: |
Иви рифмует потрясающе конечно, игра слов бешеная " и я увяз в них, и я уязвим" Про глаголы в рифмы понравилось, мысли все светлые в треке:horosho: По поводу инструменталов: если рассматривать чистый инструментал, то все крутые, а если смотреть на всё в целом, меньше всего понравилось как капа легла на третий битос, а вот на первые два круто и даже не стану судить на какой лучше. Респектосик:horosho: Жаль что в Жаре, ты раздал все дисочки и я опоздал(( Хотелось бы текстик тоже, чтобы выложили:dovolen: |
А что, неразборчиво там текст? Могу завтра выложить) Спасибо за весомый комментарий)! |
Неее!!! Все разборчиво и доступно, просто хочется наглядно увидеть рифмоконструкции:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |