![]() |
Цитата:
Ну по последним данным видно что Ив идёт к альбому семимильными шагами.. посмотрим... Если бы он сделал альбом до того как его баттловые темы стали собирать по 7 страниц, то наверное тоже было бы не айс, хотя ххру дофига ваще не показатель никакой... в любом случае поддерживаю)) |
)) а вот сингл еле страницу набрал, и то за счёт обсирания неандеграундного меня))) эх! а сингл-то душевный! хотя бы из-за музыки ;) |
Цитата:
|
...прежде чем делать эту музыку, а потом учить, как делать эту музыку...ознакомьтесь хотя бы с понятиями, формами, истоками (поднимите исторические кадры, ибо интернет теперь доступен всем и вся). Вникните.. что вы' делаете и как потом это' стоит называть.. Музыка-это не мода, это жизнь. Уважайте друг друга. Мир DJ Beatstone |
Высокие темы :) |
Какая музыка, такие и темы, Санько ;) |
:seva: Whyистину! Ну чо где мнения по полочкам... лично мне как неопытному битоделу интересны ваши эмоции)) |
И этот "неопытный битодел" выпускает уже вторую компиляцию своих инстров. :guinda: |
Мне только интересно, а почему макси-сингл?)) если всего один трек:D |
А тут есть такой момент щекотливый ) формат сингла подразумевает ориджинал трек, минус, капа, плюс ремикс например (как правило больше на винил не влазит) а тут вон целых 3 ремикса) ну а вообще это всё Юшер. я то называл этот релиз синглом.. Так что к нему вопросы.. :dovolen: |
Все таки тот, что от Юшера приятнее всего слушать, может просто по привычке. Тезка, давай уже что нибудь поглобальнее замути;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь не просто пересведённый, но и перечитанный полностью трек. Акапеллка новая совсем.) |
чёт мало народу совсем отписывается:( |
не сказал бы, что я в шоке, но слегка удивлён, ага) |
всем лень в эту тему заходить,наверное:)И с контакта тоже лень ссылочку вставить и отписаться:) |
Цитата:
|
новый материальчик на подходе, чесслово!) |
=)) Сингл захватывает мир! в том числе рич энд бьютифул сайты! http://www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=ED154EFD...F&cityId=1 а не... всё впоряде, раздел андеграунд))) :morj: |
Иви рифмует потрясающе конечно, игра слов бешеная " и я увяз в них, и я уязвим" Про глаголы в рифмы понравилось, мысли все светлые в треке:horosho: По поводу инструменталов: если рассматривать чистый инструментал, то все крутые, а если смотреть на всё в целом, меньше всего понравилось как капа легла на третий битос, а вот на первые два круто и даже не стану судить на какой лучше. Респектосик:horosho: Жаль что в Жаре, ты раздал все дисочки и я опоздал(( Хотелось бы текстик тоже, чтобы выложили:dovolen: |
А что, неразборчиво там текст? Могу завтра выложить) Спасибо за весомый комментарий)! |
Неее!!! Все разборчиво и доступно, просто хочется наглядно увидеть рифмоконструкции:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |