![]() |
благодарствую!) |
жируха тейп. слушаю - нравится. вообще я в основном зарубежку слушаю, но иногда послушиваю интересующих меня персонажей (их немного, но ты в их числе) ;):king::saint: |
Цитата:
|
|
Тейп такой на раслабоне, но че то не вкатил, на репит не пойдет:| |
Каждое мнение интересно! Спасибо! Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
я сам только скачал, начинаю вслушиваться... Ив, ты чего раньше не пел? Меня трек на 7-ой раунд пропёр, пипец как... |
Слушаю. Охеренно. Не напряжно, отдыхаешь под Ив-а. Жаль, что такие текста не на авторские биты наклыдаваются. Еще один талант незаслуженно остается в тени. |
Тейп скачаю, когда будет инет. Когда альбомом порадуешь, Сергей?:) |
Ну там есть трек на авторский минус ;) - "На тот берег"! Мой минус)))))) Альбом, Вов, не знаю когда. Эт дело серьёзное. Думаю над этим))) |
ахуенно |
надо бы скачать, заценить:dovolen::horosho: |
давно пора как бы! |
качайтееее!! нууууу!!)))))))))))) |
Отлично вполне :) |
даунлоадьте, ребятки!) |
вполне интересная, качественная работа вышла :) для меня слишком лёгкие песни - мало грузящей тяжести и, порой, атмосферы, а порой и того, что отличает Песни от песен - того самого крючка, который цепляет тебя и не отпускает. такой тейп, без сомнений, найдёт своих слушателей. для себе выделю, пожалуй, лишь несколько песен, к примеру: 003 Быть тру, 009 Этот мир. по тексту всё очень хорошо, мне нравится Ив, как текстовик. о, допустим, и эта пара песен вполне мне по вкусу: 005 Фантастика, 014 911 (feat. Ядер), 017 I Love. так можно, в принципе, по тому или иному критерию выделить довольно много песен с альбома, вот поэтому он должен найти и найдёт своих слушателей. всегда интересно следить за вашим творчеством Сергей. всё от души, от сердца к сердцу. |
Понравилось, кстати, очень даже сильный стафф. |
Не пожалел,что скачал альбом,замечательная работа! 8)) Кстати,лучше Гуфа зачитал на минус.. 8)) |
хороший релиз;) |
да он невкатывает сначала. надо распробовать тогда кайф):horosho: |
Цитата:
|
Спасибо, мои дорогие! я искреннен и я счастлив видеть ваши реакции! |
Ништяк все треки, репичу в плеере постоянно. Выделять что то не буду. С каждым разом все больше хочется переслушивать, это огромный плюс. последние полгода твое творчество очень впирать стало) Поздравляю с релизом, продолжай радовать дальше) |
отслушал пару раз красава всё что под новые минуса - не режет уши, это круто и то что не слышал ранее, многое понравилась лирика :horosho: вот такая словом, на плеере остается полностью релиз там где про евиденса, очень забавно вышло ) улыбался, с аспирином и юшером позитивчик такой. "поживем" и следующая за ней песня очень сильно по эмоциям :boyara: кавер симпотичный очень, юшер малорик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |