![]() |
ИВ - AUDIOROOM (mixtape 2010 скачать) AUDIOROOM Mixtape by ИВ "AUDIOROOM"ИВ2010ИВ - на счету артиста несколько крупнейших онлайн бэттлов, победа в Streetbeat 2007. Участие: концептуальный сборник Maryjane - Память, Юшер - Ничего Кроме, При Своём Мнении, Вульгарный тоНН - Вульгарный кто??. Релизы: PROMO 2010, I LOVE (single) 2010. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/30/270704c7bb9d6ec1a2.jpg Все инструменталы являются собственностью своих авторов. ИВ: Официальная Группа Вконтакте |
Я не !!КАЧАЮ!! А вот завтра вечером с нормальным инетом с удовольствием скачаю и заценю сеё собрание песен:) Интересно:horosho: Несколько песенок слышал. Вообщем как только - так сразу:| |
еее,качаем:horosho:Иви крутой;) |
|
залейте кто нибудь на РГхост пожалуйта:) |
кочну в среду обязательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаю пожалуй послушаю иви) фиток с аспирином интересен еще |
Оч интересны фитки с парнями с Урала:horosho: Да и сам исполнитель давно нра:) но вот вылет Pincettah я всяко не прощу:guinda::kiss: |
качаю) должно быть круто |
еее,релакс от музыки:dovolen: Добавлено через 4 минуты 43 секунды http://rghost.ru/2489825ргхост,е,качаем:horosho::bokal: |
Цитата:
|
Качаю! :) |
Ееее,вроде всё что возможно было,сделал,на сегодня:) Завтра подробный комментарий по каждому трэку отпишу;) Всем качать обязательно,е:horosho:Это круто:cool: |
крутой подгон, обязательно в ближайшее время ознакомлюсь) |
Обоина от Юшера как всегда :horosho: Содержимое микстейпа думаю не хуже будет!) |
НАКАНЕЦТА! Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Трек "С понедельника" сам не слышал есчо... этот странный, странный трек))) |
скорость пиздец... ИВ, вот жду час пока качается, жду чего-то офигенного! хотя многие уже слышал треки) |
Папа, Иви есть? Да, сын, это фантастика! |
ИВ на 66: http://www.66.ru/club/269/blog/339728/ |
Класный тэйп :):horosho::dovolen: |
тэйп крутой, все на уровне :horosho: |
Спасибо, дорогие мои! Качайте и слушайте эти странные-странные песни ;) |
охуел, когда услышал минус Айс бэби))) Теперь я есть - улыбнуло) 911 - я ещё с баттла в плееер закинул! очень нравится эта песня! темы хорошие) текста - как всегда от души!) такой расслабоннолирический тейп) :horosho: |
скачал, теперь надо послушать:p |
Докачиваю и в айпод! ) Добавлено через 27 минут 17 секунд Все круто! Качать всем! А я пошел слушать дальше! |
Спасибо! Выражаю благодарность Булату, Саше Юшеру, Олегу Ядеру, Вове Флэту, Денису Кору, 4е и PLC за Big Music и поддержку) А так же Эминему, Талибу, Эвиденсу, Борату и всем авторам инструменталов! Кстати трек "На тот берег" - эт мой продакшн :saint: |
Ахуеенно:horosho: |
Качаю:horosho: |
А фиты с Флэтом это треки с командного баттла? если нет, то скиньте их отдельно плиз |
Эт с бэттла треки!) |
Скорее бы ноутбук в общагу приехал, скачать да послушать наконец) |
круто) качает) несколько треков зацепило по-особенному... "На тот берег", "Summer Yeah"(особенно второй куплет)), "911", и "100" (какой-то свой дух в нем, в каждом слове словно целая история,...) как там говорят? "в плеер!", "на репит!" )) респект из К-city в К-city )) круто) :horosho: |
хороший рэпчик:horosho: качаю:) |
Всем общагам! Всем Кейситям! Всем всем всем! Мерсииииии))) |
Папа, а Иви есть? Да, сын, это фантастика! Вообще плотнячком стал следить за творчеством Ива с 2006 года... Всё это время ждал и уговаривал уже "выпустить" что-нибудь, и вот дождался! Алилуя! Наверное время в ожиданиях проведено было не зря... за последние года полтора Ив, как МС, конечно подтянулся на пару уровней выше... думаю не последнюю роль сыграло, то что он начал общаться с такими людьми как Хайд, Критикал ну и другими людьми с именем из славного Екатеринодара))) В общем время шло и не зря к этому году подавляющее большинство моих знакомых, увлекающихся хип-хоп музыкой, меня чуть ли не еженедельно распрашивали "чо когда там у Ива уже выйдет обещанный релиз". Секрета почему людям по нраву рэп от ИвиИва наверное нету. И уже слушая этот релиз нельзя не отметить, что исполнитель просто честен перед слушателем и что самое главное перед собой. Можно бить себя пяткой в грудь и кричать в каждом треке что "я тру", но этот банальный тру будет слышен и без громких заявлений, если он имеет место быть. Я не любитель разбирать по полочкам релизы, которые понравились, тем более, что этот несмотря что "микстейп" получился тематическим. Хорошо подобранные инструменталы, хорошо подобранные фиты (ы) ну и отличный посыл плюс как всегда замечательные рифмовочки в исполнии автора. Что касается самого исполнения, то в последнее время читка Ива заметно изменилась... в ней стало больше напора, она стала более "громкой" что-ли, это наверное школа КейСити, раньше Ив стелил, но стелил более мягче, но и в нынешнем варианте безусловно тоже имеются свои прелести. Что касается песен, то не скажу что всё прям понравилось... есть некоторые треки, которые не совсем зацепили, но я не буду о них... Отмечу те, что прокачали на все стопицот процентов. "100", "Теперь есть я", вот честно "О Планах", "Интро" и "Аутро", "Больше чем..."... хотя стоп... это уже и есть пополкоразбирательство. Релиз конечно перекочевал в плеер и останется там на какое то время - это я обещаю, так же как и то, что буду рекомендовать всем и вся данный продукт. Ну ив конце добавлю, конечно, рад, то что сейчас есть возможность у Ива записываться постоянно, а значит полноценный авторский релиз уже не за горами. Ну и конечно надеюсь что наше сотрудничество всячески продолжиться, более того вы сможете услышать совместные работы Ива и HAPPY HOP уже в скором времени... Ну и я безусловно "красавчек, что скачал это"(с) ! |
скачал, послушал, расслабился, оставил на репите ) |
Сашка, гран мерси, друг, за почтирецензию!))))))))))) Кланяюсь всем! |
Guys, это действительно очень искренняя, хорошая, интересная, приятная, качественная, цепляющая работа. Вчера часа 3 гулял по городу и крутил микстейп на репите в плеере. Чего и всем остальным желаю =) |
Цитата:
|
Сашк, я доволен!!!! Сержик, я доволен!!)) очочочочочочочочоч)))) |
скачаю, думаю будет хороший тейп =) |
будет!) |
у меня папа даже слушает тейп в машине))) |
скачал щас слушать буду, в плеер нечего не полетит, т.к. проебал я плеер :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
с 4 по 20 понравились треки, даже не думал что столько много мне понравится:) уже после первого прослушивания чувствую что есть несколько треков которые долго в плейлисте будут сидеть :) в общем очень удачная работа!:) поздравляю с релизом:) удачи в творчестве и продолжай нас баловать новыми песнями ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |