![]() |
большущее мерси!) насчёт обложки. Оказывается эту картинку я спёр у какой-то группы.. Юшер вчера сказал, что на него нападают все за это. Беру вину на себя. Я случайно наткнулся на эту картинку и дал Саше, а он сделал коврик. Мы не знали, что да как. |
давно скачал уже, никак уши не доходят:D |
Цитата:
|
очень понравился микстейп, слушаю второй день, рифмовка греет ухо, лирика такая своеобразная. пару треков кинул на телефон, больше всего нравится десятый. Юшер отлично вписался во все фиты. не понравилось звучание треков с флэтом:| с релизом, иви, радуй дальше :) |
А я не хотел понтоваться тем, что мы так серьёзно мутили коврик, Саш)! Мерси, ребят, за усё :bokal: Но нужны ещё даунлоадеры!) |
я качал рхостом с утконоса:| у тебя сообщений 14 88 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
14 слов и 88 заповедей Дэвида Лэйна это ебаный расизм:| |
кто не скачал - тот дурак ! |
вообще вкатил тейп, Ив - красава!!!!инструменталы пропёрли ништяк, вот только авторов их нигде не увидел!пропиши, если не сложно |
впорядке микстейп мне понравился :horosho: |
КАЧАЕМ, КАЧАЕМ! БОЛЬШАЯ МУЗЫКА В ЗДАНИИ!!! |
Это мегаофигительно, суперпозитивно, очень тепло и качественно! Все уже прослушал, сейчас слушаю и буду слушать еще! Спасибо, Иви! |
Всех сердечно благодарю! нужно ещё!))) ну и надеемся вы болеете за АБВГД Yeаh! в полуфинале командника! |
не прекращаем процесс скачивания, прослушивания, раздачи друзьям! БОЛЬШАЯ МУЗЫКА В ЗДАНИИ!!! |
давай альбом уже хуле :) |
всему своё время ж!) |
молодец, Серёг) принимай поздравления ;) |
поздравляю с тейпом,получилось ништяк,но блин я альбом ждал;) |
Иви, прошу прощения за рекламу в твоем топике, но еще одни наши ребята опубликовали хороший релиз: https://www.hip-hop.ru/forum/bulat-iga-bez-nameka-na-ep-2010-a-319479/ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Краснодар, ЮМР, кач! |
Краснодар вообще славится обилием талантов:) |
Вов, Самара для меня тож талантами славнА! ;) Ринзаи, тебе понравилось что-то?)) А за Булата и Игу и я с радостью агитирую!)) Урря!))) |
Самые кайфовые: "Поживем" "Секреты" "Мой колокол" "По образу и подобию" "Фантастика" "Если я люблю это" "На тот берег":inlove: Афигенное творчество у тебя, мужик :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |