![]() |
Ив - Двенадцать (уч. PLC, Артем Амчиславский) |
смело. шестое чувство говорит на ломаном русском - хорошая строка. у второго мц окончание куплета крутое. неплохой припев. очень неплохой. но как-то слишком пафосно певец припева едет в машине. клип простенький, да. ничего особенного. нормально, чо. |
хорошо так сделано, Ива куплет больше вкатил. |
не в пример лучше того, что было на епишке:horosho: |
1 переиграл, зву4ит как обиженный педик припев отстой 2 мс прост как 3 копейки клип паршивый |
круто:meat::meat::meat: |
Тема вообще неинтересно раскрыта |
клип шляпный какой-то, как по мне, но песня шикарная! два отличных куплета и припев поддержал. хорошо:horosho: |
Ив силен :horosho: Клип порадовал , крутая картинка :bomba: |
завтра ночью гляну:) |
что-то Ив связь с битом совсем потерял :( |
Ив очень хорошо сделал, а вот певец и Критикал как-то уж через чур сильно кривляются на камеру:| |
мусорская машина к чему ? пение ужасное, видео не интересное, одно и тоже, вообщем мне не понравилось |
Какой же Ив крутой:horosho: |
клип сделан интересно хоть и просто) а песня не оч понравилась) |
Клип хорош:horosho: |
Очень даже неплохо, я бы сказал отлично ! :horosho: ожидал услышать немного другую стилистику |
кстати да, они мусора что ли ? :confused: |
не понял зачем машина мусорская стоит |
Не особо, еще и бибер какой-то на припеве. Мусораская машина на фоне и два обиженных чела, толи на Пуитна, толи на обязьяну что настучала им этот бит хз |
хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек в стиле Дино МЦ прямо. рифмы аля: "веник-совок" и война с системой :|:horosho: Показать скрытый текст
мусорская машина на фоне читающих и Бибер на припеве это пиздец, конечно :facepalm:
|
эх, старый добрый хипхопру, всё засрут:tomato: Я очень впечатлён, декорации - вышка!!! Очень эффектно! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |