![]() |
Ив - Двенадцать (уч. PLC, Артем Амчиславский) |
смело. шестое чувство говорит на ломаном русском - хорошая строка. у второго мц окончание куплета крутое. неплохой припев. очень неплохой. но как-то слишком пафосно певец припева едет в машине. клип простенький, да. ничего особенного. нормально, чо. |
хорошо так сделано, Ива куплет больше вкатил. |
не в пример лучше того, что было на епишке:horosho: |
1 переиграл, зву4ит как обиженный педик припев отстой 2 мс прост как 3 копейки клип паршивый |
круто:meat::meat::meat: |
Тема вообще неинтересно раскрыта |
клип шляпный какой-то, как по мне, но песня шикарная! два отличных куплета и припев поддержал. хорошо:horosho: |
Ив силен :horosho: Клип порадовал , крутая картинка :bomba: |
завтра ночью гляну:) |
что-то Ив связь с битом совсем потерял :( |
Ив очень хорошо сделал, а вот певец и Критикал как-то уж через чур сильно кривляются на камеру:| |
мусорская машина к чему ? пение ужасное, видео не интересное, одно и тоже, вообщем мне не понравилось |
Какой же Ив крутой:horosho: |
клип сделан интересно хоть и просто) а песня не оч понравилась) |
Клип хорош:horosho: |
Очень даже неплохо, я бы сказал отлично ! :horosho: ожидал услышать немного другую стилистику |
кстати да, они мусора что ли ? :confused: |
не понял зачем машина мусорская стоит |
Не особо, еще и бибер какой-то на припеве. Мусораская машина на фоне и два обиженных чела, толи на Пуитна, толи на обязьяну что настучала им этот бит хз |
хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек в стиле Дино МЦ прямо. рифмы аля: "веник-совок" и война с системой :|:horosho: Показать скрытый текст
мусорская машина на фоне читающих и Бибер на припеве это пиздец, конечно :facepalm:
|
эх, старый добрый хипхопру, всё засрут:tomato: Я очень впечатлён, декорации - вышка!!! Очень эффектно! :horosho: |
мусорская машина - символ полицейского государства, в которое, по мнению авторов, превращается наша страна |
отстойнейший отстой... |
А мне понравилось.Клип неплохой:horosho: Ива куплет прикольный Припев:bad: ПЛС вроде норм. |
эт клип и тречо говно и я любому челу скажу это в лицо) реп музыка улиц или батл но тольк так а не хреня чуханов !!!! стоит не скольче челов один педик в тачке поет кастратом...че у них не так с жизнь?? тольк гонево пускать и читать хренова без голоса...врут в нам прям пздц и не краснеют) ЧЕРТИ ВОН ИЗ РУ РЕПА !!!! |
это одна из самых сильных работ что я для себя отметил за этот год. пошли все на хуй, это круто и не ебёт! :horosho::horosho::horosho: |
все хорошо, но потирание ладошек уже надоедает... |
ебать, стрёмно должно быть стоять на фоне мусорской машини ещё и облакачиваясь на неё, фу нахуй :bad: |
что-то как-то хз. у ИВа в поряде по тексту, а вот по читке было лучше в тех работах, которые я слышал. ПЛС понравился меньше. Певец педиковат. Минусов таких уже миллиарды наверное. Клип и трек в целом скучноваты, но альбом может быть скачаю в порядке ознакомления. Надеюсь там будет не хаслерство 100500 уровня, с которым лично у меня ассоциируется Биг Мьюзик. |
клип качественный, но неинтересный) |
Отличный клип |
а мне понравилось...даже уебак плс понравился |
Нормально, но певца припева выгнать на мороз из трека. В клипе балерина как бы намекает на "Лебединое озеро" то бишь августовский путч, ага. |
тема с телеками где-то уже была,тип в тачке едет не понятно куда и кто его везёт,сцена с мусоркой тачкой выглядит адекватно,только обычно тачка с большими дисками,но рэперы на фоне мусорской тачки вроде как-то несовместимые вещи,конечно может я в чем-то не прав,вкатил только припев,спасибо |
опять чуваки разводят демагогию ни о чем. песня говно, клип говно. кто там смысл ГЛУБОКИЙ увидел - всё очень плохо. если хотели сделать протест - получилось беззубо, примитивно. |
за мусорскую машину растрел :o |
а что вам не нравится?хорошая песня,с хорошим припевом...всё по тренду.а клипы в россии вообще снимать не умеют.на пальцах одной руки можно достойные клипы посчитать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не скажу, что клип/песня сильно цепанули, но это достойно. припев только выбивается. может и к лучшему, что не цепануло, а то и так жду альбом с нетерпением:blackust: |
Машина полицаев у многих жуткий баттхерт вызывает, забавно. |
кошмар:facepalm: |
все хорошо получилось |
У Ива отличный куплет, правда местами слишком абстрактно, я сначала не допёр о чём он. Читка и подача как всегда хорошо, пара строк после прослушивания запомнились и это отлично. Тема конечно заезжаная слишком, но вы хотя-бы интересней чем остальные подали. Припев не моё, не нравится мне когда в репе поют, но это дело вкуса. Второй чувак тоже не плохо зачитал, но он не особо выделяется из массы реперков, хотя несколько строк вышли отлично.:horosho: Клип конечно не шедевр, но мне нравится задумка с ментовским тазиком и ребёнком. Я не знаю, тут народ либо в очи ебётся либо совсем отупел, но символика в клипе яснее быть не может. Привыкли наверно к кривляниям всяких шокков и грачей хуйзанетгде, и всё что выходит за эти рамки вызывает какое то замыкание в мозгах из за напряжения, хотя тут всё и так максимально просто. Так как я не хочу верить что можно настолько тупить, я предположу что большинство в этой теме просто зелёные и толстые.:facepalm: |
Припев не понравился, а в остальном всё очень сильно. Особенно по тексту. :horosho: |
Мне понравился клип:horosho: Крутой бит, интересно кто его сделал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |