Ну так себе было чё то

Я ожидал большего!Вот первый джэм пиздато тёлки водка пиво ахуенно!Второй тоже! третий не помню!4 по моему гавнецо!Но всё равно пиздато!
RESPECT - Ну во первых Слиму и Джокеру за их невъебовый труд!!!Бля пацы спасибо вам за все 4 тусы просто молодцы!Вович(ты по ходу был пьян) Тигр(судья

) Кел(второй судья

) Фэлми(девушка

) подруга фэлми с чёрными волосами(извиняюсь всех имён не помню я один вас много) Удав(скейт+сигареты) Ключ(чувак искренно тебя жаль было бы лавэ помог полюбас) Кэст("я пошёл пока" "пока" через 10 минут - "кэст а ты чё на траве валяешься" "буааааааа ой а кто мне на штаны наблевал?

) конечно же Underwoter(СД(в какой раз убедился что ты пиздатый парень) Дуня(спасибо за две строчки фристайла

) Браз(комунна тебя ждёт) Монк(баскетбол мэээннн) Ассасин(загарелый мачо) Труман(чё то тебя вообще не видно не слышно было) Даст(аналогично хотя может я просто проебал)) Бутовский Михей(хз насчёт Ферапонтова) Форвард(благодарствую за водяру) Веташ(тоже самое) Гланые Герои и 6 отряд (спасибо что вы есть и дали покурить) Рэпак(пиздатый фритсайл йоу) Нойз(хотел поздароваться но так и не дошёл) Хроник(надрал мне задницу Миш но ёпт девушки лучше

) Пифагор(как всегда в своём стайле бро) Хид(чё то ты был одинок

) Чип(один из самых пиздатых во всей этой тусе брат

) Клод(жаль без Вайтстайла и Лекса приветы им) ну и кароче всем кого забыл без обид так как тока пришёл!А ещё Кенту Диману и третьему чуваку!Спасибо девушкам всем не мог долго отарвать взгляд от чьей то классной попки( тока без подъёбов чур что это мужская была там стриги были

) Ну кароче всем всем всем респектосы!!!До следующих тус братья сёстры и чиксы отдельно до скорых встреч!!!
Отдельный респект той толпе против котрых я баттлился всех не помню уже спасибо вам пцы респект знаю что был стёб просто но реально тяжело против всех ёпт
А забыл и Солджи тоже привет!
Всё заебался! Аливедрочи!МИР