Страх религия слабых
24 октября 2012, 17:09
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от MC DEL Куда же мне до Вас, если бы такое выложил бы Эрнесто например или Херувим, все бы возгласом писали бы "Атмосферно" или еще что то в этом роде, спасибо за мнение, мои адекватишки! плюсую, у известных здесь авторов нередко наблюдаю такие же по качеству стишки, но противоположные по смыслу комментарии (эрнесто и херувим не в пример) не мои ли дристули тут имеются в виду?  | | | |
24 октября 2012, 17:11
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато не мои ли дристули тут имеются в виду?   нет
из твоего если и что-то когда-то забраковывал, то сугубо по личным вкусам, либо просто по непониманию | | | | Илья Ильич
24 октября 2012, 17:13
| | |
#203 (ПС)
| тут смотрю по живее стало) | | | | новый пользователь
24 октября 2012, 17:30
| | |
#204 (ПС)
| кто возьмет не опытного бойца в свою крю? | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 17:35
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Диссоциативный Пирог кто возьмет не опытного бойца в свою крю? можно в принципе, как связываться с тобой  | | | | новый пользователь
24 октября 2012, 17:45
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от isiltasuna -Цитата от Диссоциативный Пирог кто возьмет не опытного бойца в свою крю? можно в принципе, как связываться с тобой  отправил | | | | Досрочно на пенсии
24 октября 2012, 17:45
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от MC DEL Куда же мне до Вас, если бы такое выложил бы Эрнесто например или Херувим, все бы возгласом писали бы "Атмосферно" или еще что то в этом роде, спасибо за мнение, мои адекватишки! плюсую, у более известных здесь авторов нередко наблюдаю такие же по качеству стишки, но противоположные по смыслу комментарии (эрнесто и херувим не в пример) не, ну а хуле?
модность штука такая - да.  | | | | [vneZApno]
24 октября 2012, 17:49
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от MC DEL Куда же мне до Вас, если бы такое выложил бы Эрнесто например или Херувим, все бы возгласом писали бы "Атмосферно" или еще что то в этом роде, спасибо за мнение, мои адекватишки! плюсую, у более известных здесь авторов нередко наблюдаю такие же по качеству стишки, но противоположные по смыслу комментарии (эрнесто и херувим не в пример) так напиши у кого именно, хули ты очкуешь | | | | Метамфетамин
24 октября 2012, 18:13
| | |
#209 (ПС)
| Слава богу я неизвестный | | | | Илья Ильич
24 октября 2012, 18:23
| | |
#210 (ПС)
| Маарид но но | | | | Страх религия слабых
24 октября 2012, 18:59
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Маарид Слава богу я неизвестный ты оставил свой след в любом случае  стал бытовым уютненьким, типа для чаепития *по доброму улыбается* в пизду эти смайлы. попробую попробовать | | | |
24 октября 2012, 19:02
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi так напиши у кого именно, хули ты очкуешь и ты мне начнешь доказывать, что там не банальный стишок, как у MC DEL? | | | | Досрочно на пенсии
24 октября 2012, 19:03
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Слава богу я неизвестный ты оставил свой след в любом случае  стал бытовым уютненьким, типа для чаепития *по доброму улыбается* в пизду эти смайлы. попробую попробовать здравствуй, Эдвард!
как дела у тебя?  | | | | John Antraum
24 октября 2012, 19:08
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword Налетело-то сколько.
И контакт, и репперы, и безбашка а толку? они ж договориться по человечески не могут
20 команд всего, а нужно минимум 50 Зато смотри, будет столько апломба потом, мол мы такие охуенные, а нас слили.
Или наоборот "Всем удачки, мы такие няши, что будем тренероваться".
Еще в моде будет похуистическое отношение, мол да я не я, меня позвали, делов не знаю.
50 не наберется, я думаю, в любом случае.
Хоть соперники бы достойные были | | | | Страх религия слабых
24 октября 2012, 19:11
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Слава богу я неизвестный ты оставил свой след в любом случае  стал бытовым уютненьким, типа для чаепития *по доброму улыбается* в пизду эти смайлы. попробую попробовать здравствуй, Эдвард!
как дела у тебя?  привет,
заебался на работе и немного решил посмотреть форум, заодно скачаю альбом боба.
ты принимаешь участие в этом эпичном мероприятии? *улыбается* | | | | Досрочно на пенсии
24 октября 2012, 19:14
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword Налетело-то сколько.
И контакт, и репперы, и безбашка а толку? они ж договориться по человечески не могут
20 команд всего, а нужно минимум 50 Зато смотри, будет столько апломба потом, мол мы такие охуенные, а нас слили.
Еще в моде будет похуистическое отношение, мол да я не я, меня позвали, делов не знаю.
Хоть соперники бы достойные были да соперники будут - это точно.
вон, у меня команда няшная, у Рибога, ой, Рибэка.
ещё буду команды - я уверена.  | | | | John Antraum
24 октября 2012, 19:15
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от samouverennyi так напиши у кого именно, хули ты очкуешь и ты мне начнешь доказывать, что там не банальный стишок, как у MC DEL? Да нет же, он зато будет знать, кого тут любят и кого можно "на опыте" обсирать)) Маарид, а тебя все таки не минует известность. Помнится темка была, где мол "самые известные поеты раздела". Ты там был и меня даже в кумиры молодежи записали) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Аляска -Цитата от underword -Цитата от Маарид
а толку? они ж договориться по человечески не могут
ещё буду команды - я уверена.  А мы с моей братией, наверное, снова к раунду третьему забьем хуйца))
Поэтому не почувствуем сопротивления, слабаки вы  | | | | Досрочно на пенсии
24 октября 2012, 19:17
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Аляска -Цитата от Всё Пиздато
ты оставил свой след в любом случае  стал бытовым уютненьким, типа для чаепития *по доброму улыбается* в пизду эти смайлы. попробую попробовать здравствуй, Эдвард!
как дела у тебя?  привет,
заебался на работе и немного решил посмотреть форум, заодно скачаю альбом боба.
ты принимаешь участие в этом эпичном мероприятии? *улыбается* ой, что тут смотреть, всё одно и то же.
а Боба скачать надо, говорят, хороший альбом он сделал. 
я - да, я принимаю участие, вообще за любой кипишь, кроме голодовки, конечно.
ты, надеюсь, хотя бы не кувалдой машешь на работе? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от underword -Цитата от адри -Цитата от samouverennyi так напиши у кого именно, хули ты очкуешь и ты мне начнешь доказывать, что там не банальный стишок, как у MC DEL? Да нет же, он зато будет знать, кого тут любят и кого можно "на опыте" обсирать)) Маарид, а тебя все таки не минует известность. Помнится темка была, где мол "самые известные поеты раздела". Ты там был и меня даже в кумиры молодежи записали) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Аляска -Цитата от underword
Зато смотри, будет столько апломба потом, мол мы такие охуенные, а нас слили.
ещё буду команды - я уверена.  А мы с моей братией, наверное, снова к раунду третьему забьем хуйца))
Поэтому не почувствуем сопротивления, слабаки вы  у нас есть секретное оружие - Синоби.  | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 19:33
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Li Mast до 4 -Цитата от Воин Бротва,возьмите в команду старого ветерана гоу к нам Добавлено через 6 минут 8 секунд ящик с нотами. у тебя рега сентября Договорились,я с вами.
А кто еще в команде? | | | | Небонутые
24 октября 2012, 19:47
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от MC DEL Куда же мне до Вас, если бы такое выложил бы Эрнесто например или Херувим, все бы возгласом писали бы "Атмосферно" или еще что то в этом роде, спасибо за мнение, мои адекватишки! Не понимаю, зачем скидывать текст посмотреть и при этом так негативно реагировать на критику. Всё нужно принимать к сведению, а чтобы твои стишки оценивались как стишки Эрнесто и Херувима, ты тут посиди сначала столько, сколько они, а потом уже начинай приводить их в примеры не самые лучшие. 
Со временем появляется имя, которое заставляет принципиально искать в тексте что-либо хорошее, вот так  | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 20:04
| | |
#221 (ПС)
| Хотят люди поучаствовать, но их на форуме нет? вохможно как-то побатлиться в таком случае?? | | | | RememberME
24 октября 2012, 20:16
| | |
#222 (ПС)
| Вообще кто Вы? Я тут смотрю кто-то с кем-то здоровается, спрашивают как дела, вот и от того наверное у всех то и вкусы одинаковые? | | | | Досрочно на пенсии
24 октября 2012, 20:20
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от MC DEL Вообще кто Вы? Я тут смотрю кто-то с кем-то здоровается, спрашивают как дела, вот и от того наверное у всех то и вкусы одинаковые? вот почему я не могу поздороваться с человеком, в принципе?
тем более если мы знакомы, а?
наше знакомство ещё не факт одинаковости наших вкусов!  | | | | RememberME
24 октября 2012, 20:23
| | |
#224 (ПС)
| Тут же анонимов тупо ровно половина, как Вы можете быть знакомы? Если только не лично. -Цитата от адри -Цитата от samouverennyi так напиши у кого именно, хули ты очкуешь и ты мне начнешь доказывать, что там не банальный стишок, как у MC DEL? Ну да банально, конечно, а как же. | | | | Небонутые
24 октября 2012, 20:39
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от MC DEL Вообще кто Вы? Я тут смотрю кто-то с кем-то здоровается, спрашивают как дела, вот и от того наверное у всех то и вкусы одинаковые? Люди могут общаться в интернете, что тут такого 
Странный ты персонаж  | | | | |