Цитата:
Цитата от _13
(Сообщение 1077282801)
Во-первых, смысла тут писать не вижу, но раз капитан, поясню:
Не вам, и даже не судьям поучать нас в этом ремесле. Это стало ясно после оценок финала. Обратите внимание на оценки, данные Человеку в двух последних раундах. Наглядно показано, да и на протяжении всего соревнования его стиль не менялся. Почему-то судьи и участники ничего не говорили ранее о "замудренности", а в прошлом раунде его текст назвали "разрывом поэзии" и признали лучшим.
Во-вторых, кто-то говорил о том, что мы написали много и, мол, это плохо. Я же считаю, что если ты дал на раунд безлимит - мучайся но прочти с тем же выражением лица, будь то пара строк.
Третье, "поведение, недостойное мужчины"?- ребятишки, я вас умоляю. Оскорблять, выставлять некими мамоебами, шушерой и т.д. - вот это поведение, недостойное мужчины. А разочарование в судьях и соревновании после поражения - вполне закономерны. Тем паче, никто, кроме Персоны и меня (по праздникам) вам никогда не ответит. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть.
И, наконец, последнее. Кто-то из вашей команды или коллегии, по-моему, верно высказался на стене Александра, допустив возможность того, что мы пришли соревноваться в детсад. Не желаю больше спорить о вкусах. Согласен лишь побеседовать мирно и спокойно. Но не ныне. Забавно, что я проиграл, так ни разу и не проиграв. Ухожу непобежденным. Жаль, нет таблички единоличных результатов, как в прошлых сезонах. Но, наверное, всем лень считать. | Цитата:
Не вам, и даже не судьям поучать нас в этом ремесле.
| ебать тут селебрети выискался, а кому вас поучать? или вы достигли просветления будто Будда? выж блять команда щеглов с раздутым ЧСВ и только. пока лучшим себя показывает человек не начиная размазывать тушь по лицу. за это ему респект от меня. Цитата:
Обратите внимание на оценки, данные Человеку в двух последних раундах. Наглядно показано, да и на протяжении всего соревнования его стиль не менялся.
| и что из этого следует? ну не менялся, окей, а дальше что? можно писать одним стилем как говно так и конфетки, что в общем то он и продемонстрировал на своём примере. и при чём тут стиль вообще? Цитата:
Почему-то судьи и участники ничего не говорили ранее о "замудренности", а в прошлом раунде его текст назвали "разрывом поэзии" и признали лучшим.
| неужели это значит что следующие написаные творения априорно такиеже пиздатые? нет. не значит. Цитата:
Во-вторых, кто-то говорил о том, что мы написали много и, мол, это плохо. Я же считаю, что если ты дал на раунд безлимит - мучайся но прочти с тем же выражением лица, будь то пара строк.
| да. я говорил. полотно написанное вполне может оказаться говном исключительно изза объёма. то что ты считаешь для меня не имеет никакого значения потому что ты участник, а я судья. видишь разницу в иерархии? и я считаю что вы вьебали с таким подходом, и мне совершенно ссать что вы считаете свои тексты грандиознейшими. Цитата:
Третье, "поведение, недостойное мужчины"?- ребятишки, я вас умоляю.
| сфоткай свои слёзы ещё, щегол. Цитата:
Оскорблять, выставлять некими мамоебами, шушерой и т.д. - вот это поведение, недостойное мужчины.
| ты не обобщай, не обобщай Цитата:
А разочарование в судьях и соревновании после поражения - вполне закономерны.
| для слабаков и поймавших звезду - да, вполне закономерны. для людей считающих что они лучше это лишь небольшой прецедент, заставляющий их быть сильнее и развиваться ускореннее, но вы я вижу по вашим же словам вполне довольны качеством написанного, значит урок не получили. значит не лучшие вы, а такие же соски, уверовавшие в свою невьёбенность. а после того как таким щёлкнут по ному они начинают не развиваться, а ныть и верещать что засужены. баттл куплен, судьи пидорасы - это уже стало поговоркой. потому что таких как ВЫ дохуя. а вы почему то считаете что такие единственные и неповторимые. фэ. Цитата:
Тем паче, никто, кроме Персоны и меня (по праздникам) вам никогда не ответит. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть.
| парни ВЫ НАХУЙ ТУТ НЕ НУЖНЫ со своими ответами и советами. если ВЫ считаете иначе то вы просто упороты:horosho: Цитата:
Забавно, что я проиграл, так ни разу и не проиграв. Ухожу непобежденным.
| разочарую тебя. ты проебал с треском. и пишешь ты не ебать как сверхахуенно, пишешь ты обычно, чуть лучше чем другие. вот и всё. не знаю что ты там себе напридумывал. непобеждённый ферзь блять. прапор в шахматах.
покедова, боец.:bad: |