![]() |
пабидитилям риспиктуличка :horosho: |
Цитата:
я жду когда ты прямо поймёшь, пройди офф, напиши блять качественный финал, заебали чесслово фетишевым каллом |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот интересно, я пока сужу уже раз пять видел как парни с вконтакта после проёба рвут рубаху на груди и орут размазывая тени по щёкам, что они непризнанные поэты века, так вот мне интересно когда эта ебола кончится или это их неповторимый стиль? |
Стиль израненного льва. |
Цитата:
это не скучно же, то хаха, то не хаха, мне интересно больше другое а вы сами то можете определиться что нужно вообще? а то мечетесь за солнечным зайчиком призрачного идеала, который впомине сами представляете себе абстрактно-то |
Цитата:
а эти че-то хуй знает, попортили мнение о вконтактовцах. я их по-моему не читал в прошлых раундах, но судя по текстам на финал -- удивлен, как они вообще добрались сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой толк в том что ты написал, только давай не как человек текст написал, а просто и внятно изложи сразу что ты хочешь ответить |
господа, если вы не перестаните тут выяснять отношения, то буду вынуждена обратиться к высшим силам и отправлю вас в парилку. :tomato: каждый пусть останется при своем мнении. |
да похуй на эту парилку, это не страшно, давайте лучше захуярим в парилку всех, вот это будет прикольно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парилку-хуилку. В коробке-моробке. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
этим вы показываете и то, что вы некоректны. ибо своё личное мнение ставите выше мнения других людей. они проиграли, решили, что судейство было некомпетентным. вы пытаетесь их в этом переубедить - что бессмысленно. легче просто прекратить перепалку, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
твоё коментирование насчёт затычки, простейшее лицемерие, вот А кстати комент, типа я как 13, немного сложнее лицемерие :D |
Цитата:
Цитата:
ты такой паяц смешной :facepalm: |
Цитата:
Присоединяйся к нам, зайчег, у нас есть горячие сердца. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |