Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   IV командно-одиночный текстовый баттл. Итоги. (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekstovyi-battl-itogi-468667/)

Кутх 25 марта 2013 08:07

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077283063)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077283055)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077283051)

ты просил в двух? коментарий съел пол текста, извини
твоё коментирование насчёт затычки, простейшее лицемерие, вот

А кстати комент, типа я как 13, немного сложнее лицемерие :D

да. понятно. до следующего диалога
ты такой паяц смешной :facepalm:

кайфово, пасиба, а что ещё во мне есть выше среднего? или только паяц?

я не хочу продолжать этот разговор

Маарид 25 марта 2013 08:08

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077283065)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1077283063)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077283055)

да. понятно. до следующего диалога
ты такой паяц смешной :facepalm:

кайфово, пасиба, а что ещё во мне есть выше среднего? или только паяц?

я не хочу продолжать этот разговор

скажи это ещё раз и я вероятнее всего, тогда подумаю :horosho:

Данчик Сухофрукт 25 марта 2013 08:20

че-то все какие-то неадекватные

underword 25 марта 2013 08:26

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077282992)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077282984)
мне вот интересно, я пока сужу уже раз пять видел как парни с вконтакта после проёба рвут рубаху на груди и орут размазывая тени по щёкам, что они непризнанные поэты века, так вот мне интересно когда эта ебола кончится или это их неповторимый стиль?

Проклятие нацисток и Бомбардировочный полк очень достойно слетели, им респект прям.
а эти че-то хуй знает, попортили мнение о вконтактовцах. я их по-моему не читал в прошлых раундах, но судя по текстам на финал -- удивлен, как они вообще добрались сюда.

:guinda::guinda::guinda::horosho:
Красава :morj:

Цитата:

Цитата от Аляска (Сообщение 1077283046)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077283018)
да похуй на эту парилку, это не страшно, давайте лучше захуярим в парилку всех, вот это будет прикольно

будет прикольно, но поносить других людей за их поведение - не круто.
этим вы показываете и то, что вы некоректны.
ибо своё личное мнение ставите выше мнения других людей.
они проиграли, решили, что судейство было некомпетентным.
вы пытаетесь их в этом переубедить - что бессмысленно.
легче просто прекратить перепалку, не так ли?

А кто тут говорит о какой-то корректности? Т.е. пиздеть у себя в шалаше - корректно, а когда этот пиздеш выходит на обсуждение и левой, и правой стороны, то - это не корректно потому, что левые хуйню несут?
Планетский правильно сказал, мы их не переубеждаем, а говорим, что со своим Я к нам лезть не надо. Привыкли они к тому, что в вк им каждый второй жопу до блеска натирает и это тешит эго. Я дважды или трижды входил с вашими завсегдатаеми в перепалку лишь потому, что не понял чье-то охуенности.
Плюс ко всему эти люди не понимают того, что на хип-хоп.ру на баттлы уже давно все хуй положили и не пытаются изъебнуться, чтобы кого-то вынести, как-то заморочиться над текстом, что смысл подогнать под годную рифму. Тут, в основном, люди пишут потому, что им нравится сам процесс написания, а не потому, что какого-то Филю Лампочку нужно вынести в раунде с энными заданиями и темой.
При этом проходя дальше они все больше думали: ДА С КЕМ ТУТ ВОЕВАТЬ? ОНИ ЖЕ НЕ О ЧЕМ.
Что, собственно, сейчас и подтверждают своими фразами и поведением.

Маарид 25 марта 2013 08:35

Цитата:

Цитата от Данчик Сухофрукт (Сообщение 1077283090)
че-то все какие-то неадекватные

слова сказываются, а дело и не делалось

NKTKT 25 марта 2013 08:38

по мне, так у пхавды была куда более сложная турнирная сетка, чем у сталиных, и победили они абсолютно заслуженно.

Маарид 25 марта 2013 08:40

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077283143)
по мне, так у пхавды была куда более сложная турнирная сетка, чем у сталиных, и победили они абсолютно заслуженно.

по мне та пхавды место если и в финале, то с маньяковскими, но блять фетиша и от вас прилично лилось

Планетский 25 марта 2013 10:07

Израненные в жопу львы. :guinda:

bubble 25 марта 2013 11:31

ну да, про львов комично, конечно)

ну и вообще, предложение неделями вчитываться в текст на батл, чтобы раскопать-таки таинственный смысл в этой загадочной хуерге - это показательно. вот, собственнно, повышенная серьёзность и расчёт на то, что вы гении и все будут именно гениальность и видеть отныне в ваших творениях - вас и погубили. в тексте либо смысл, либо картина, атмосфера, и погружение, и какое-то мгновенное впечатление, которое и не объяснишь, если попросят, но которое многое тебе в тексте объясняет. иначе выходит дрочь и мутота, что с вами и случилось в финале.

а так не ругайтесь, я вам ещё комменты выложу, я просто как ретроград и говноед распечатываю тексты и пишу комменты на полях, поэтому нужно найти время и как-то их обработать и перепечатать сюда, на выходных со временем было туго, думаю, вечером-таки доберусь до этого благого дела и предоставлю вам их.

товарищ Tenry 25 марта 2013 14:07

всем спасибо, а я и бронзой доволен :dovolen:
почему я не плакал, когда в полуфинале слетел? :confused:

Планетский 25 марта 2013 14:13

Ты был недостаточно ИЗРАНЕН.

Кутх 25 марта 2013 14:15

и недостаточно ЛЕВ

underword 25 марта 2013 14:29

1 картинка. 5 страниц. И шутка недели.
Удача! :horosho:

Alai Oli 25 марта 2013 14:35

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077282992)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077282984)
мне вот интересно, я пока сужу уже раз пять видел как парни с вконтакта после проёба рвут рубаху на груди и орут размазывая тени по щёкам, что они непризнанные поэты века, так вот мне интересно когда эта ебола кончится или это их неповторимый стиль?

Проклятие нацисток и Бомбардировочный полк очень достойно слетели, им респект прям.
а эти че-то хуй знает, попортили мнение о вконтактовцах. я их по-моему не читал в прошлых раундах, но судя по текстам на финал -- удивлен, как они вообще добрались сюда.

:boyara: :boyara: :boyara:

Persona non grata 26 марта 2013 00:10

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077284344)
и недостаточно ЛЕВ

недостаточно СТРЕЛЕЦ (скорпион, близнецы и т.д.)

Не победили, но стали самой обсуждаемой командой:seva::seva::seva:
Думаю, на этом пора бы и закончить эти глупости.:chet:
Я уже сказал, что палку перегнул в некоторой степени, да. :facepalm:

Жаль ещё, что не удалось попасть в пару к Нацисткам...

Электрический 26 марта 2013 01:11

я вообще во втором раунде улетел и не выёбываюсь:)как говорил Данила Багров - сила в правде:)Хоть я и болел за Сталиных,они проиграли по делу...

Планетский 26 марта 2013 04:31

Цитата:

Цитата от Persona non grata (Сообщение 1077286298)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077284344)
и недостаточно ЛЕВ

недостаточно СТРЕЛЕЦ (скорпион, близнецы и т.д.)

Не победили, но стали самой обсуждаемой командой:seva::seva::seva:

Ну да. Как группа стекловата.

Электрический 26 марта 2013 04:37

может сталин просто надорвался к финалу?
или решили шапками закидать:)

underword 26 марта 2013 05:35

Такой съезд получился типо:
Ну, не выиграли, зато пошумели и на этом спасибо. Расходимся. Мы своего добились.

Планетский 26 марта 2013 06:52

«ты можешь всю жизнь быть отличным строителем мостов, строишь мосты, красивые мосты. Строишь, строишь, строишь и строишь..и один раз дать в жопу, и все будут говорить "какой он пидарас", и никто не вспомнит про твои сраные мосты.»
— А.Кочергин

Alai Oli 26 марта 2013 07:08

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077286563)
«ты можешь всю жизнь быть отличным строителем мостов, строишь мосты, красивые мосты. Строишь, строишь, строишь и строишь..и один раз дать в жопу, и все будут говорить "какой он пидарас", и никто не вспомнит про твои сраные мосты.»
— А.Кочергин

:morj::morj::morj:

underword 26 марта 2013 11:15

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077286563)
— А.Кочергин

Я подобное в каком-то фильме слышал

Dake wo miteru 26 марта 2013 11:26

Ерунда вообщем.

Сталинов с серебром.

Трепанацию с бронзой.

Хорошие команды. Хорошая конкуренция. Молодцы и респект.

И сокомандников ещё раз поздравляю. Респектосы Адри (особые), Планете, Волчьему и Херувиму. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.
Страница 5 из 5: 12345