![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то все какие-то неадекватные |
Цитата:
Красава :morj: Цитата:
Планетский правильно сказал, мы их не переубеждаем, а говорим, что со своим Я к нам лезть не надо. Привыкли они к тому, что в вк им каждый второй жопу до блеска натирает и это тешит эго. Я дважды или трижды входил с вашими завсегдатаеми в перепалку лишь потому, что не понял чье-то охуенности. Плюс ко всему эти люди не понимают того, что на хип-хоп.ру на баттлы уже давно все хуй положили и не пытаются изъебнуться, чтобы кого-то вынести, как-то заморочиться над текстом, что смысл подогнать под годную рифму. Тут, в основном, люди пишут потому, что им нравится сам процесс написания, а не потому, что какого-то Филю Лампочку нужно вынести в раунде с энными заданиями и темой. При этом проходя дальше они все больше думали: ДА С КЕМ ТУТ ВОЕВАТЬ? ОНИ ЖЕ НЕ О ЧЕМ. Что, собственно, сейчас и подтверждают своими фразами и поведением. |
Цитата:
|
по мне, так у пхавды была куда более сложная турнирная сетка, чем у сталиных, и победили они абсолютно заслуженно. |
Цитата:
|
Израненные в жопу львы. :guinda: |
ну да, про львов комично, конечно) ну и вообще, предложение неделями вчитываться в текст на батл, чтобы раскопать-таки таинственный смысл в этой загадочной хуерге - это показательно. вот, собственнно, повышенная серьёзность и расчёт на то, что вы гении и все будут именно гениальность и видеть отныне в ваших творениях - вас и погубили. в тексте либо смысл, либо картина, атмосфера, и погружение, и какое-то мгновенное впечатление, которое и не объяснишь, если попросят, но которое многое тебе в тексте объясняет. иначе выходит дрочь и мутота, что с вами и случилось в финале. а так не ругайтесь, я вам ещё комменты выложу, я просто как ретроград и говноед распечатываю тексты и пишу комменты на полях, поэтому нужно найти время и как-то их обработать и перепечатать сюда, на выходных со временем было туго, думаю, вечером-таки доберусь до этого благого дела и предоставлю вам их. |
всем спасибо, а я и бронзой доволен :dovolen: почему я не плакал, когда в полуфинале слетел? :confused: |
Ты был недостаточно ИЗРАНЕН. |
и недостаточно ЛЕВ |
1 картинка. 5 страниц. И шутка недели. Удача! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не победили, но стали самой обсуждаемой командой:seva::seva::seva: Думаю, на этом пора бы и закончить эти глупости.:chet: Я уже сказал, что палку перегнул в некоторой степени, да. :facepalm: Жаль ещё, что не удалось попасть в пару к Нацисткам... |
я вообще во втором раунде улетел и не выёбываюсь:)как говорил Данила Багров - сила в правде:)Хоть я и болел за Сталиных,они проиграли по делу... |
Цитата:
|
может сталин просто надорвался к финалу? или решили шапками закидать:) |
Такой съезд получился типо: Ну, не выиграли, зато пошумели и на этом спасибо. Расходимся. Мы своего добились. |
«ты можешь всю жизнь быть отличным строителем мостов, строишь мосты, красивые мосты. Строишь, строишь, строишь и строишь..и один раз дать в жопу, и все будут говорить "какой он пидарас", и никто не вспомнит про твои сраные мосты.» — А.Кочергин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ерунда вообщем. Сталинов с серебром. Трепанацию с бронзой. Хорошие команды. Хорошая конкуренция. Молодцы и респект. И сокомандников ещё раз поздравляю. Респектосы Адри (особые), Планете, Волчьему и Херувиму. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |