![]() |
Цитата:
А на кой чёрт эти задания? По крайней мере в каждом раунде? Не знаю, может это и старпёрство, но раньше действительно были более менее нормальные темы и задания. :) |
Дейк, предлагаю бател старперов устроить. |
Давай после КОТБ :) |
После КОТб будет ТАБ |
могу себе представить задания от дейка или от рубика |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл старперов, как эротично |
не э а и но суть я уловил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Аляска огорчает меня все больше и больше. Где обещанные комментарии? Я понимаю, у неё много проблем, Аниме нужно посмотреть и прочее.. Но зачем вообще писать то, что комментарии буду тогда-то или тогда-то, если их не будет в итоге |
Цитата:
Цитата:
|
раньше давалась тема и заданием максимум было "написать дисс на оппонента" или, для примера, просто "написать сторителлинг". а сейчас - "написать монолог от лица человека, который потерял на войне ногу" -- можно сказать, весь сюжет раскрывается в самом задании, никакого простора для размаха пера. даже ельник это понял и в последней паре бэтлов не давал таких заданий. кому интересно, скажите честно, читать 16 однотипных монологов безногого инвалида? да плюс еще на одну и ту же ТЕМУ. |
Цитата:
|
где-то тут должны были быть обещанные комментарии или мне это повиделось? |
Полностью согласен с адри, тексты получились практически одинаковыми, даже рифмы одинаковые встречаются. Ничего хорошего в замудрёных заданиях НЕТ |
Адри пусть отныне задания придумывает |
Цитата:
|
Цитата:
1 раунд -- репрезент 2 -- сторителлинг 3 -- анти-репрезент 4 -- лирика 5 -- классический стих 6 -- игры слов, созвучий 7 -- дисс на оппонента 8 -- свободная тема |
псевдорепрезент забыл |
Маарид, тебя так много. |
да, но лишь по соотношению к похуизму форума |
Тебе, как видно, больше всех похуй :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
всё двояко. Конкретное задание дает больше шансов на оригинальность. Выделиться среди одинаковых текстов легче. но так-то да, репрезентов я не писал со времен последнего баттла на реп.ру |
Ребят, а где оценки? Вроде заходил пару дней назад, сказали, что будут скоро. |
Цитата:
Не подумайте, я не агитирую, просто может кто-то действительно заинтересован в том же, что и я? |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится тема, задание - прими это как вызов, и сделай хороший текст по "плохой" теме, а не воюй не пойми с кем. |
Цитата:
Сделать хороший текст по "плохой" теме - можно. Сделать хороший текст находясь в столь узких рамках - нельзя. Они ограничивают творчество, как шею петля. Ещё раз. Мне хочется понять будем ли мы принимать конкретные действия. Если такие люди тут есть, пусть дадут знать. |
Цитата:
я писал на этот раунд как раз-таки по человеку с оторванной ногой и расширял рамки, как мог, уж не знаю чего получилось, но и за тему, и за задание я организаторам вполне благодарен :horosho: А творчество? это ж баттл. Ты же не собираешься всерьез идти издавать книгу со стихами с баттла на хип-хоп.ру? так можно сказать, что рифма ограничивает, размер ограничивает, русский язык ограничивает. Но в этом-то и прелесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще болею за СлэнгМана и Аракса. |
Цитата:
Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя что, кореша в нацистках? :ma3im: |
Цитата:
Есть такое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |