![]() |
Цитата:
или ты сам там участвуешь? :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
там на тоненького всё. по 3-ей теме явно выигрывает Пхавда. по 1-ой теме у Браун раскрытие поподробней, но техника проигрывает Мотороллеру (еще бы, мотороллер же) по 2-ой тоже сложности. 1-ый текст ярче в глобальном смысле, но раскрытие именно темы у surucucu лучшее в этом раунде, на мой взгляд. короче, я рад, что не сужу. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конспирологи хреновы. :Dемсобак - адри -- пара раунда короче:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
а емсобак не на третью писал разве? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
да уже неинтересно, с ельником поприкольнее в этом плане было :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
смысл подписываться этим ником, если писал емсобак :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я, кстати, в чём-то поддержу тут разговор с прошлых страниц про задания и даже, помнится, как-то в финале среди прочих заданий от других судей, содержищих картинки и различные конкретные ситуации, предлагала задание "написать хороший текст и приложить гербарий", но его при выборе вычеркнули чуть ли не первым. я тогда всё поняла. Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну а так ваще уж лучше монолог с простреленной ногой, чем репрезент, как по мне) |
Даже писать про то как гавно завоевывает космические просторы лучше чем репризент или дисс. |
почему бы разок не разбавить бэтл репрезентом? это ж хип-хоп форум, йоба) а пока будут даваться сковывающие ногируки задания, народ так и будет роптать на тему "как же раньше было круто" |
Поэты разучились бэттлить |
Репрезенды можно тоже разные писать. Можно "йо, мафака, электрический пацан на клавиатуре, снимайте штаны, бичезз" А можно задуматься и в интересном варианте себя представить, что гораздо сложнее нежели монолог оторванной ноге |
Цитата:
|
разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме? это ж глупейше и разве это не сковывающее по рукам и ногам задание? на мой взгляд, так более чем и уж точно куда больше, чем монолог одноногого вояки уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке а тут будь добр ну и уж точно я не хотела бы судить раунд с таким заданием как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами |
Цитата:
ты можешь придумать задание, чтоб я прошёл раунд? ну скажем если я горю желанием писать и рифмовать, прям разрываюсь, понимаешь как помочь? |
Цитата:
то есть он должен пройти огонь и воду и стать по праву лучшим, взяв верх практически во всех направлениях "райтхопа" (я так это назову) в том числе и в пресловутых диссах, репрезентах а то, что некоторым судьям претило бы судить раунд с репрезентами -- тут уж извольте, тут на вкус и цвет. на то и выбирают разных судей с разными вкусами и взглядами на творчество |
Адри видимо досталось про ногу, никак не успокоиться, нам плевать на стихи про тебя Адри! а ваще вы мне чото наскучили, до вас доходит со скрежетом и сопротивлением, ебитесь как хотите |
Цитата:
в разговорах тебя интереснее было читать |
Цитата:
|
Цитата:
первое впечатление всё чаще оказывается обманчивым |
Цитата:
Цитата:
ну а так, я ведь тоже тут не в роли диктатора выступаю моё мнение таково, а там уж..женитесь, топитесь, море рядом |
Цитата:
следующие на очереди "Трепанация черепа" :seva: |
кстати,заметили,как уже после первого-второго раундов в разделе поутихло?))Остались в основном местные)) |
Цитата:
|
не просто спокойнее немножко стало,все таки Маарид вроде привычно херню несет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ,нихуя,времени нет(( |
слабак |
Кто-нибудь из судей оценил? |
Цитата:
А что "умнейше", бабла, подскажи мне? Я вот сколько не читаю тебя, то все глупейше, вы не оригинальные и не интересные. А дисс и репрезент - это чисто реперские задания? А если мы назовем это "Выражение неуважения" или "Представление себя коллективу неизвестных поэтов", то вкатит для поэтизма? Помниться и Маяковский Есенину писал не лестный стих, что же теперь Маяковский - реперская душа? Маарид, тебе доставляет удовольствие тупо утрировать и выставлять себя за невъебического умника? Тут все не дураки и все прекрасно понимают то, что ты пишешь. Говорено о другом было и, по-моему, тут не до нас, а до тебя все никак не дойдет суть сие диалога. Хоть и со скрежетом дошло бы, были бы все довольны |
Вуаль февраля же точно проходит трепанацию, да? :) |
Цитата:
Первые тексты - оба хороши, второй более целостный, у первого композиция поинтереснее. У второго поболе "ударных строк" , первый более многоплановый, ближе к атмосфере сна находится. тут нужно вчитываться. Мне, после 2-х прочтений ближе 2-ой текст, но преимущество небольшой. во второй паре первый участник вроде и сдает добровольно раунд, и пишет фри, но фри, который вполне может дать неожиданный эффект за счет своей наглости. А его соперник слишком вскользь задевает тему и задание, чтоб быть уверенным в победе до конца. Хотя, мне опять же второй текст ближе. Третья пара тоже сложная. Первый текст чётче и ярче, но некоторые технические огрехи, типа рифмовки бед-побед, сильно портят впечатление. Второй текст интересен задумкой, но реализован тоже с огрехами. Тут я бы скорее первому голос отдал. |
Если кто хочет, могу комменты написать по конкретным парам, дабы освежить обстановку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С работы приду - сделаю. Добавлено через 6 минут 24 секунды Кстати, я вообще имел ввиду, что комменты по парам "текст против текста", а не "команда против команды".Но ладно, что уж |
Цитата:
|
Цитата:
задание "написать монолог от лица человека, потерявшего на войне ногу" вовсе не безапелляционно предполагает монолог на эту именно тему. в принципе, это достаточно вариативное задание, и, как я уже говорила в процитированном тобой сообщении, при желании может обернуться и диссом, и репрезентом, и стори, и чем угодно вообще. а репрезент - это репрезент, и ничегошеньки тут не попишешь. и да, репрезент, на мой взгляд, дико тупое задание, потому как стимулирует нарциссизм и тухлые выебоны. то есть, я понимаю, что можно написать и обратный репрезент, самоуничижительный какой-нибудь или там в стиле "я такой же как все, замороченный на хуйне", но тогда это задание теряет свой смысл, правда? да и уверена, что человеку, написавшему в таком стиле, задание это будет весьма не по нраву, а судьи напишут ему в комментах, что это не репрезент, а непонятно что вообще. то есть, по сути, любят такие задания и ратуют тут вот за них, только люди, любящие покрасоваться и повыставляться, что для приличного автора по идее стыдно, потому как приличный автор куда более желает высказать свои мысли, давно бурлящие в голове, или только что счастливым образом подчерпнутые из вселенной, а не то, кто он по жизни. точно так же и читателю по идее совершенно неинтересна должна быть такая вот непитательная писанина, хороший читатель, насколько я могу судить, склонен считать, и небезосновательно, что необходимые ему выводы об авторе он в состоянии сделать из его истинного творчества. дисс же немного другое дело. но, опять же, я считаю, что хороший, качественный дисс выходит только тогда, когда есть накипевшее негодование, яркий, выразительный конфликт. в таком случае дисс совершенно легко вписывается в любую практически тему и в любое практически задание, что даже этот вот раунд наглядно демонстрирует, а когда даётся подобное общее задание, на выходе мы получаем кучу невзрачных выстраданных текстиков, лишённых конкретики, злости, а порой даже и более менее чёткого адресата. более того, задание "написать дисс на оппонента", скажем, для новичков раздела вообще крайне несправедливое по понятным вполне причинам. умнейше же, на мой взгляд, писать тексты с интересной идеей, с мыслями (и чем глубже, тем лучше), с неизбитым рифморисунком и выдержанным ритмом, с красивыми образами, точными метафорами и тонкими аллегориями. и даже если этот текст будет весьма относительно соответствовать теме или заданию, то всё равно, на мой взгляд, это будет очень умно и интересно. теперь же, надеюсь, я достаточно полно расписала тебе свою позицию, чтобы ты уже понял её окончательно и оставил меня с моим мнением в покое, дабы я могла, по обыкновению, заняться любимым мной охуеванием от собственной пиздатости в своём уголке реальности. спасибо. |
йо, мц баббл на микрухе :boyara: Добавлено через 1 минуту 39 секунд посудила бы раунд лучше, время не так бесполезно уйдет, как в спорах и выражении мнений :horosho: |
ты предлагаешь мне после достоевского в тексты ваши повчитываться по собственной инициативе? любитель же ты контрастов, херувим) настолько что ли хороши они в этот раз, что не боишься ты, что никакого мне человеколюбия не хватит?) ну а так посмотрим, будет настроение, почитаю хорошенько и напишу вам комментариев. в судьях на этот раунд я не значусь |
bubble, чтобы в следующий раз сначала тексты, а потом достоевский:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
стихи у Федора Михалыча кстати так себе...
|
Цитата:
считаю, что и работы достаточно интересные есть, и пары) ну и никто не будет против, ежели ты захочешь посудить сие действо, как мне кажется. опытный, зарекомендовавший себя судья, никогда не повредит |
неужто уж обиделся ты, никитикита, на слова мои? или что это за ёрничанье такое? не понимаешь ты разве, о чём это я там толковала? не знаю, херувим, посмотрим. да и неоговоренных судей привлекать по ходу раунда дело не самое благодарное в любом случае, аляску ж и заклевать могут проигравшие по моей версии. так что, полагаю, комментариев вполне достаточно будет, если ещё и возьмусь я за этот неблагодарный труд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты чего-то не то между строк вычитала. Добавлено через 22 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |