![]() |
не путай пезанскую башню с яблоком ньютона, умоляю |
Цитата:
что я не так понял? |
прочти что ты ответил свету и что ответил мне? выглядит лицемерием, когда у нас полюьому лучше типа, не брат, по яйцам бить нужно тогда когда выхода другого нет и ты у стенки зажат, а так, этот удар девчачий, понимаешь? |
Цитата:
А есть, просто оголтелый треп, мне не нравиться, потому, что не нравиться. Не, я уже это ел, это есть не буду. Это пустой треп. По такому же принципу, у нас живет не системная оппозиция. Есть "Свобода Слова и Мнения" а есть "Пустословие". |
ну вот ты очевидно пытался мне указать на что-то, но вместо этого пыхнул сигнальным огнём в небо, речь идёт о том, что нет ничего лучше здесь и тем более там, сомнительный плюс похуизма, это плюс когда невротиков не слушают, минус уже есть, перечитай все диалоги |
возможно, что-то не уловил, читая на скорую 11 страниц. Ну, главная мысль в шапке сообщения, а не в персональных ответах. Я вон, счас перечитываю, и мне кажется, что по поводу почтальена тоже поспешил с выводами и что-то не так понял, но Надеюсь, все без обид... |
о нет, опять капитошка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитошка, ты видимо когда в тему заходил не увидил слово "командно". Тебе еще нужно объяснять почему я не забил еще после отбора? |
блядское простоквашино |
Цитата:
уж очень неравнодушен к грамматике :) |
блять ну у вас и санта барбара я успел и в океане ножки помочить и кислоты полопать а у вас тут третий раунд, ебать ебать |
а хде хачапури? |
кто-то приходит, кто-то уходит, а Маарид тут как домовик :guinda: никого не пропустит) |
Цитата:
|
поднимаю лапки за бурундуков \о/ и заодно набиваю посты. |
Цитата:
|
как написание работ идёт, леди и джентльмены? совсем скоро, буквально, через два дня у меня появится нормальный инет, а не телефонный и я смогу спокойно посмотреть почту и уведомить вас, коли кто сдал. ;) |
Цитата:
|
2 из 3 готово. :black: |
Капитошке передают килограммы плотных пиздюлей пацаны с Чкалова. С текстами запара. Аарон, а тебя не Коля зовут? Ты не Якут? |
Цитата:
|
я просто бог шо написал на вторую тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |