|  | 
| 
 Да седня-то не поеду))Пол-десятого уже,а мне через весь горд пилить,да и на том районе вечером лучше не появляться)):seva:На выходные можно заняться расследованием:D))Все равно делать нехер Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Покрывало натягивать пора:zooninja: Аляска,удаляй мои предыдущие посты | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата: 
 Цитата: 
 вам так дорог этот обнаруженный в себе кусок креатива? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дописал стих на сей ботл | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как всегда, на всякий случай напишу, что сдал. | 
| 
 у нас там экстренно по ночи третий текст пишется, такие дела :voin: | 
| 
 доверили мне. Но я не уверен, что правильно отправил. Поэтому организаторы, скажите- все норм? | 
| 
 Отправили | 
| 
 Я вот даже и не знаю сдали мы или нет :confused: Гусь, ты в какой команде хоть? | 
| 
 Команды, приславшие свои работы (будет обновляться): трепанация черепной коробки проклятие благородных нацисток Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов ТриСемёрки 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк Не сдали на раунд Серые Интеллигенты КРИК Бурундуки Больше никакого рок-н-ролла пХавда Грузовик Отца Маньяковские Чкаловский микрорайон Добавлено через 1 минуту 17 секундтексты будут опубликованы согласно моему свободному времени, а оно будет у меня только поздно вечером. если же я выкрою чуть-чуть его сейчас, то в ближайшие час-два опубликую. в общем крайний срок вечером. :saint: | 
| 
 Хуево, что разпиздяйство берет верх всегда | 
| 
 мы первые сдали, ну не молодцы ли?:-) | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |