![]() |
Хуйня картинка. Люди равны что за сравнение вообще |
Все животные равны, но некоторые равнее. (с) |
Дак во митеру видимо, хочет стать той самой обезьянкой, что на картинке. Еврей, всегда выкрутится. И заметьте, без антисиметизма говорю, а по наблюдениям за сущностью сего персонажа |
Ты за мной когда успел понаблюдать то? Я тут появляюсь раз в три года. Пиздишь, батенька, пиздишь. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, об обезъяне мог подумать только твой несовершенный мозг. Если б я и выбирал, то стал бы птицей - куда легче и эффективней. Сайонара. |
Цитата:
Как оценивать выполнение задания должны понимать судьи. Ты судья? Если есть конструктив на фактах по этому поводу, то с очень лаконичными и конкретными примерами обратись к ИО организатора в лс. Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
а также попытки общения индивидуальностей между собой. Ты же теперь любишь СССР, да? Никто в мире не был ближе этой страны к решению противоречий, тобой обрисованных. Добавлено через 7 минут 47 секунд Кстати: "вуаля" |
РеперХ, пожалуйста, напишите мне в лс или на стену по поводу того что я вам написал зачем вы меня игнорите? |
Цитата:
|
Цитата:
можешь себе ее выбрить на макушке, чтоб кто-то сверху оценил и дал тебе хоть немного остроумия, а то обидно, наверное, когда сам над своими шуточками угораешь. :muse: Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
до новогодних выпусков юмористических программ по первому национальному рукой подать, а то тебе все сейчас да сейчас прям поугорать захотелось. |
С таким настроением, можно и застрелиться под праздник |
Цитата:
|
А чо, оценок нет ещё? |
баттл продолжаю я целиком и полностью. снимаюсь с участия. прости, Саша Джекпот, но так будет лучше. |
всё так. Бдительный Ельник будет выступать в роли общественного наблюдателя и, если что, подавать мне петиции протеста, отрывая от сытой и спокойной жизни. Об этом была достигнута трехсторонняя договорённость. Также, на всякий случай устранили возможность насильственных действий с его стороны. |
Буа-ауб. Да здравствует Революция! |
не, народ, это несерьёзно ведь, так обламывать зрителя... я уж обрадовался рейдерскому захвату баттла Ельником, и тут такое, Вовка негодует, снова в разделе тишина и спокойствие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо :ugw: |
Ахахахах)) Я же, блять, говорил, что назад вернут все. дх был прав по поводу самоликвидации. Это прощальный поступок был)) |
Цитата:
А кто такой судья Via? Возможно ли, что это чей-то виртуал? Цитата:
|
а нельзя как то сделать, чтобы ельник таки вернулся к организации, репперикса сделать сторонним наблюдателем, а аляску вернуть в команду таки, например. и чтобы избежать насильственных действий со стороны репперикса, лишить его прав модерировать раздел. Ибо карма восстановится, чакры откроются и всякой хуйни с организацией не будет. будет куча недовольных лишь, посланных жесткостью Николая к хуям. у нас я так понял появился невзьебенный выбор поначалу. но участников конечно никто не спрашивал, кого они хотят видеть организатором. |
Цитата:
у него и так кнопку модератора отобрали |
он, итак, наказан. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд ты так же желаешь видеть организатором человека, который бросил баттл изначально?потом вернулся и занялся самодеятельностью? я снялась с участия, чтобы всё проходило через меня и мне будет вполне просто контролировать процесс проведения соревнования. :o |
ну-с с занимаемой должностью :bokal: |
Я извиняюсь, назрел вопрос. За привешение лимита не наказывали в отборе, но во втором почему-то вспомнили о штрафах и слили команду. Если я в этом раунде привышу, мою команду не дисквалифицируют? И привысевших в след.раунде не забанят? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |