Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076901038)
баттл продолжаю я целиком и полностью.
снимаюсь с участия.
прости, Саша Джекпот, но так будет лучше. |
лучше для кого?
для тебя может и лучше, так как тебе предоставляют возможность набираться опыта в этом нелегком деле.
а участникам? после такого количества ошибок уверенность в тебе, как в организаторе, у меня например, минимальная. и желание участвовать - такое же. но это конечно же не является проблемой, так как здесь и без меня найдутся подопытные кролики, на которых ты продолжишь учиться, и не исключено, что в будущем станешь хорошим организатором, если тебе это конечно будет нужно. да, ты молодец, что взялась за то, что другие похерили, но твои громкие заявления пока что очень хрупкие, а ты все равно продолжаешь ими бросаться: вот например взять твои заявления о сроках выдачи оценок. Punchтальон может и не блещет святостью, но все же очень правильно подметил, что «вот если б она сказала так то так то, не могу выложить ждите - я бы ничего не сказал. но нет, вам же надо показать какие вы тут боги, с начала батла уверенно заявлять: оценки выложу такого то, а потом не сдержав слова, оглашать другой срок.»
в итоге другой срок тоже провалился. но почему то крайним оказался именно панчтальон и его отключили, а вот модеров раздела, которые сами не без греха и при этом оскорбляют других, - не отключили.
Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076901373)
Цитата:
Цитата от Каспар
(Сообщение 1076901339)
а нельзя как то сделать, чтобы ельник таки вернулся к организации, репперикса сделать сторонним наблюдателем, а аляску вернуть в команду таки, например. и чтобы избежать насильственных действий со стороны репперикса, лишить его прав модерировать раздел.
Ибо карма восстановится, чакры откроются и всякой хуйни с организацией не будет. будет куча недовольных лишь, посланных жесткостью Николая к хуям.
у нас я так понял появился невзьебенный выбор поначалу. но участников конечно никто не спрашивал, кого они хотят видеть организатором. | я так понимаю, что ты уже вылетел, или близок к этому? |
по типу «вы просто мне завидуете». очень обоснованный ответ, да :horosho: у тебя эта причина является единственным аргументом?
Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076901373)
ты так же желаешь видеть организатором человека, который бросил баттл изначально?
потом вернулся и занялся самодеятельностью? |
я конечно не знаю, каким организатором был ельник, когда только начинал тут свою «карьеру», но на данном этапе если выбирать между тобой и ним, то уж лучше пусть он вернется. это не означает, что я на все сто процентов одобряю его последние действия - там каждый виноват по своему, но все же бросание именно этого баттла – не с пустого места, а последовательный результат событий с другого баттла. да, он погорячился, но когда например его посылают к хуям, то он обосновывает свою позицию не переходя на оскорбления
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076899355-n3406/ что куда более адекватней, чем твое, аляска, «ебать, тут задротничают».
Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076901373)
почему не штрафовали в отборе? потому что не было сообщено о том, что не посчитан лимит, изначально. |
не было сообщено? а сама ты не могла проверить? твоя дальнейшая организация в чем будет заключаться? сидеть и ждать пока тебе кто-то что-то сообщит?