![]() |
Встретимся в Новом 13ом году, Синоби, взаимно :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Маарид, не читал всей переписки, потому и не понял, о чём ты. О чём, в принципе, сразу и сообщил. :) |
Цитата:
"непонимаю о чём ты" и "мне пофик - незнаю о чём ты" абсолютно различные направления русла, не находишь? PS^ Дейк и так всё ясно, с новым годом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ждём снарла |
Цитата:
|
Объясните мне в чём фишка доброго срока и допустимого превышения лимита? Сроки на написание работ: до 23:59 11.01.2013 г + Добрый срок - до 8:59 12.01.2013 г. Лимит: На каждый текст отводится по 1200 символов (без пробелов) + допустимое превышение на 5%, т. е. на 60 символов Юморок не совсем понятен, да и кажется это всё дело малость глуповатым. На кой добросрок устанавливать сразу, ежели он по сути своей абсолютно ничем не отличается от основного срока и был назначен в то же время, что и первый? Штрафы бы хотя бы были хоть какие-то, а тут хоть бы что, разницы никакой, например. И по лимиту тот же вопрос. Що за "допустимое превышение", которое без штрафов. Не лучше ли сразу уж установить лимит не на 1200, а на 1260 символов без учёта пробелов? А-то что-то какой-то контакт, ей б-гу. :) |
Цитата:
это видимо из детства, мы добрые дяди, у нас не только хорошо, но и плюшки в каждом раунде :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
5 процентов к лимиту специально для тех у кого чуть-чуть не влезает. ты, вроде, уже большой мальчик же :confused: |
примерно так, как я и сказал |
Цитата:
|
с трудом представляю себе систему без этого, есть мысли? или только замечания? |
Цитата:
|
назначать добрый срок одновременно с основным это вообще смешная хуйня смысл доброго срока в другом. жаль, не все понимают такой элементарности |
помню помню, в отборочном, продлевали на неделю недельный срок, круто чё :horosho: я не понимаю понятия доброго срока - сраку рвать в последние минуты? а нахуя срок сдачи? а нахуй ты такой быстрый нужен? да мне похуй что судья, что участник :) |
суть в том, что принимается до утра. если опоздал, или ночью творческой твори, или выбывай и спать иди, коли уж в обычный срок впадлу укладываться а 5 процентов только для того, чтобы последнюю мысль или предложение закончить. но вопрошающим, безусловно, не хватит ни года, ни трёхтомника |
Цитата:
он спросил, к чему эти лишние заморочки с добрыми сроками, если можно просто установить срок до утра? (аналогично с лимитом) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по твоему посту о моих косяках - он только один, что я участвовала и организовывала одновременно, что не давало мне возможности контролировать весь процесс, сейчас я уже смогу всё делать так, как удобнее мне, так как думается мне правильнее. Добавлено через 9 минут 19 секунд кстати, прошу прошения у Синоби.Руслан, извини, но мне поступило предложение и я согласилась, ибо другой выход был абсурдным. меньшее из двух зол. Добавлено через 17 минут 33 секунды так же отвечаю на вопрос о сроках и лимите.срок оговаривается изначально, так было уже не один баттл, а, значит, вы должны были к этому привыкнуть. вам дано время в ночь как раз из-за разницы во времени в разных городах, представителей коих тут куча. вдруг человек забудет, что у него срок до 12 по мск и сдаст в 12 по своему времени, что будет на 2 часа, к примеру, позже. хотя, это моё предположение всего лишь, это правило с основным и добрым сроком я скопировали у Ельника, спросите у него. про лимит. у многих быаат такое, что не влезает в основной лимит текст и участник начинает удалять знаки препинания - эти 5% даны как раз на знаки препинания. |
усех с нг. на Аляску зла не держу, за то что покинула тиму тима, всм команда, а не моё имя Тима :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову, разве Ельник назначал добрые сроки одновременно с основными? :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |