Цитата от Клевец
(Сообщение 1076908214)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1076907550)
Цитата:
Цитата от Клевец
(Сообщение 1076907544)
Объясните мне в чём фишка доброго срока и допустимого превышения лимита?
Сроки на написание работ: до 23:59 11.01.2013 г + Добрый срок - до 8:59 12.01.2013 г.
Лимит: На каждый текст отводится по 1200 символов (без пробелов) + допустимое превышение на 5%, т. е. на 60 символов
Юморок не совсем понятен, да и кажется это всё дело малость глуповатым. На кой добросрок устанавливать сразу, ежели он по сути своей абсолютно ничем не отличается от основного срока и был назначен в то же время, что и первый? Штрафы бы хотя бы были хоть какие-то, а тут хоть бы что, разницы никакой, например.
И по лимиту тот же вопрос. Що за "допустимое превышение", которое без штрафов. Не лучше ли сразу уж установить лимит не на 1200, а на 1260 символов без учёта пробелов?
А-то что-то какой-то контакт, ей б-гу. :) | :) кстати верно и с аватаркой азат :horosho:
это видимо из детства, мы добрые дяди, у нас не только хорошо, но и плюшки в каждом раунде :guinda::guinda::guinda: | Лол. По сути так и есть. Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1076907677)
Цитата:
Цитата от Клевец
(Сообщение 1076907544)
Объясните мне в чём фишка доброго срока и допустимого превышения лимита?
Сроки на написание работ: до 23:59 11.01.2013 г + Добрый срок - до 8:59 12.01.2013 г.
Лимит: На каждый текст отводится по 1200 символов (без пробелов) + допустимое превышение на 5%, т. е. на 60 символов
Юморок не совсем понятен, да и кажется это всё дело малость глуповатым. На кой добросрок устанавливать сразу, ежели он по сути своей абсолютно ничем не отличается от основного срока и был назначен в то же время, что и первый? Штрафы бы хотя бы были хоть какие-то, а тут хоть бы что, разницы никакой, например.
И по лимиту тот же вопрос. Що за "допустимое превышение", которое без штрафов. Не лучше ли сразу уж установить лимит не на 1200, а на 1260 символов без учёта пробелов?
А-то что-то какой-то контакт, ей б-гу. :) | добросрок для тех кто просрал основной срок и хочет поныть о том, чтобы его текст приняли.
5 процентов к лимиту специально для тех у кого чуть-чуть не влезает.
ты, вроде, уже большой мальчик же :confused: | Фишка с добросроками изначально была в другом, да и давался он не одновременно с основным. Как бы, допустим, если срок уже вроде подходит к концу, а ещё народу-то почти не сдало, все люто ноют о том, что был праздник, и они не успевают, орг бывало объявлял добрый срок, например один день или до утра, чтобы кто-то ещё успел сдать без штрафа. А вообще, добрые сроки не нужны, только злые со штрафами. Так будет честно, я считаю. А вот ежели допустим у меня в 1260 символов чуточку не укладывается, можно мне ещё на десятку-другую превысить? Цитата:
Цитата от рима
(Сообщение 1076907709)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1076907677)
добросрок для тех кто просрал основной срок и хочет поныть о том, чтобы его текст приняли.
5 процентов к лимиту специально для тех у кого чуть-чуть не влезает. | это яснопонятно. вопрос же в другом. когда добрый срок оглашается одновременно с основным, то перестает быть добрым и сразу становится основным. то же самое с лимитом. | Воистину! Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1076907740)
назначать добрый срок одновременно с основным это вообще смешная хуйня
смысл доброго срока в другом.
жаль, не все понимают такой элементарности | Воистину! Цитата:
Цитата от Аляска
(Сообщение 1076908046)
так же отвечаю на вопрос о сроках и лимите.
срок оговаривается изначально, так было уже не один баттл, а, значит, вы должны были к этому привыкнуть.
вам дано время в ночь как раз из-за разницы во времени в разных городах, представителей коих тут куча.
вдруг человек забудет, что у него срок до 12 по мск и сдаст в 12 по своему времени, что будет на 2 часа, к примеру, позже.
хотя, это моё предположение всего лишь, это правило с основным и добрым сроком я скопировали у Ельника, спросите у него.
про лимит.
у многих быаат такое, что не влезает в основной лимит текст и участник начинает удалять знаки препинания - эти 5% даны как раз на знаки препинания. | Мы уже почти привыкли. Просто, вопрос сей немного прояснить хотелось бы. От чего бы сразу основной срок не делать до 12 утра допустим, чего уж там. Народ-то не настолько тупой.
К слову, разве Ельник назначал добрые сроки одновременно с основными?
:bokal: |