активный пользователь
12 декабря 2012, 12:54
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Херувим вcех предал,говорят,он теперь рэппер,а не ангел божий  И проиграл двум рэпперам на двух батлах,эх эх эх  
Печалька
Херувим,это все из-за фитов с известными чуваками,не фитанул бы в раундах,остался бы  | | | | МиМ
12 декабря 2012, 13:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Херувим вcех предал,говорят,он теперь рэппер,а не ангел божий  я с вами, други мои! 0 на таких баттлах, да таким соперникам, и проиграть не стыдно
я на сасисе не фитанул как раз в последнем раунде  | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 13:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa Херувим вcех предал,говорят,он теперь рэппер,а не ангел божий  я с вами, други мои! 0 на таких баттлах, да таким соперникам, и проиграть не стыдно
я на сасисе не фитанул как раз в последнем раунде  Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  на каких батулах еще собираешься участвовать? | | | | МиМ
12 декабря 2012, 13:19
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa Херувим вcех предал,говорят,он теперь рэппер,а не ангел божий  я с вами, други мои! 0 на таких баттлах, да таким соперникам, и проиграть не стыдно
я на сасисе не фитанул как раз в последнем раунде  Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  на каких батулах еще собираешься участвовать? на данный момент я участвую тут!
и смею отметить, что тексты есть вполне достойные, жаль что не сдали эпичные тхт баттл, командный баттл и тд
ближайшие планы под спойлером Показать скрытый текст
хаха хуй тебе,я тебя наебал
Показать скрытый текст
ладно, расскажу
Показать скрытый текст
неее, все же наебал Показать скрытый текст
ну ты бля настырный, дальше лишь пустота
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
видел? была пустотааа
Показать скрытый текст
ладно, буду скорее всего на голд баттле участвовать и на командном коли с текстовиками бывшими
Показать скрытый текст
доволен сука?
Показать скрытый текст
а еще вк в итоговом текстовом баттле скорее всего
| | | | sarcasmosexual
12 декабря 2012, 13:22
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ближайшие планы под спойлером ТАБ-3 не забудь, спойлерун. | | | | МиМ
12 декабря 2012, 13:23
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от ХеРуВим ближайшие планы под спойлером ТАБ-3 не забудь, спойлерун. сужу же  | | | | sarcasmosexual
12 декабря 2012, 13:26
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим сужу же и это хорошо  | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 13:29
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим я с вами, други мои! 0
на таких баттлах, да таким соперникам, и проиграть не стыдно
я на сасисе не фитанул как раз в последнем раунде  Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  на каких батулах еще собираешься участвовать? на данный момент я участвую тут!
и смею отметить, что тексты есть вполне достойные, жаль что не сдали эпичные тхт баттл, командный баттл и тд
Показать скрытый текст
ладно, расскажу
Показать скрытый текст
видел? была пустотааа
Показать скрытый текст
ладно, буду скорее всего на голд баттле участвовать и на командном коли с текстовиками бывшими
Показать скрытый текст
доволен сука?
Показать скрытый текст
Хуевые планы  на голд батле до второго раунда врятли дойдешь,а в командном коли хз,может и далеко пройдешь,смотря кто тебя тянуть будет  на PAG батле участвуй лучше с командой,если все получится,то я там судьей буду  если что,тебя тянуть буду Показать скрытый текст
наебал,нахуй ты мне нужен
Показать скрытый текст
хотя если шекелей в карман положешь,то...
Показать скрытый текст
за подкуп судей дисквал,йоу | | | | МиМ
12 декабря 2012, 13:44
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус
Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  на каких батулах еще собираешься участвовать? на данный момент я участвую тут!
Показать скрытый текст
ладно, расскажу
Показать скрытый текст
видел? была пустотааа
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
доволен сука?
Показать скрытый текст
Хуевые планы  на голд батле до второго раунда врятли дойдешь,а в командном коли хз,может и далеко пройдешь,смотря кто тебя тянуть будет  на PAG батле участвуй лучше с командой,если все получится,то я там судьей буду  если что,тебя тянуть буду Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
за подкуп судей дисквал,йоу на голд баттле планирую раунда до 4-5 хотя бы, и это вполне возможно, только отборку преодолеть надо
нахуй твой паг, я на коли буду всех рвать  | | | | Досрочно на пенсии
12 декабря 2012, 13:54
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим
на данный момент я участвую тут!
Показать скрытый текст
ладно, расскажу
Показать скрытый текст
видел? была пустотааа
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
доволен сука?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
за подкуп судей дисквал,йоу на голд баттле планирую раунда до 4-5 хотя бы, и это вполне возможно, только отборку преодолеть надо
нахуй твой паг, я на коли буду всех рвать  да на Коли против вас, просто сдавать не будут, как это было в прошлом баттле с твоими сокомандниками.  | | | | МиМ
12 декабря 2012, 14:01
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
нахуй твой паг, я на коли буду всех рвать  да на Коли против вас, просто сдавать не будут, как это было в прошлом баттле с твоими сокомандниками.  я если честно не следил как мои нынешние сокомандники проходили ранее в парах) | | | | активный пользователь
12 декабря 2012, 14:01
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим
на данный момент я участвую тут!
Показать скрытый текст
ладно, расскажу
Показать скрытый текст
видел? была пустотааа
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
доволен сука?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
нахуй твой паг, я на коли буду всех рвать  На голде невозможно,мне кажется,там будут,как и на утке,любить модных хипстеров с автотюном на припеве.хотя..  на коли там сайт мс со своей командой идет,тебе пизда,если попадешь -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Аляска -Цитата от ХеРуВим
на голд баттле планирую раунда до 4-5 хотя бы, и это вполне возможно, только отборку преодолеть надо
нахуй твой паг, я на коли буду всех рвать  да на Коли против вас, просто сдавать не будут, как это было в прошлом баттле с твоими сокомандниками.  я если честно не следил как мои нынешние сокомандники проходили ранее в парах) А кто у тебя в команде?ельник  ? | | | | МиМ
12 декабря 2012, 14:02
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
нахуй твой паг, я на коли буду всех рвать  На голде невозможно,мне кажется,там будут,как и на утке,любить модных хипстеров с автотюном на припеве.хотя..  на коли там сайт мс со своей командой идет,тебе пизда,если попадешь  голд обещает быть далеко не таким, как утка. что меня и привлекло в принципе. а там посмотрим конечно | | | | [vneZApno]
12 декабря 2012, 17:28
| | |
#164 (ПС)
| если бы все оценили на выходных было бы збс | | | |
12 декабря 2012, 17:45
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  кто это такие?
я херувима знаю, их - нет. вопрос - кто более известен  | | | | [vneZApno]
12 декабря 2012, 17:48
| | |
#166 (ПС)
| хуйвим, ты хуёвый репер, да еще и не можешь разобораца нормально кто прав, а кто нет в конфликтной ситуации. Я говорю о споре влады с участниками батла который был пару недель назад. |
Последний раз редактировалось samouverennyi, 12 декабря 2012 в 17:50.
Причина: електрик гей
| | | John Antraum
12 декабря 2012, 18:15
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Коламбус Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  кто это такие?
я херувима знаю, их - нет. вопрос - кто более известен  левизза, это который репаконойз))) | | | | МиМ
12 декабря 2012, 18:25
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Коламбус Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  кто это такие?
я херувима знаю, их - нет. вопрос - кто более известен  завязывай
я помню как то спросил - я знаю ридла гатофеля, а кто такой джино из 1000 слов? -Цитата от samouverennyi мой великий бог херувим, ты хуёвый репер, да еще и не можешь разобораца нормально кто прав, а кто нет в конфликтной ситуации. Я говорю о споре влады с участниками батла который был пару недель назад. ничо ты меня унизил, как мне теперь жить то?  ты извини, конечно, научи меня разбираться в конфликтных ситуациях, бро, ну пожааалуйста 
________
а вообще завязывайте флудить
________
по сабжу, у кого какие прогнозы на раунд? делайте ставки, господа!  | | | | John Antraum
12 декабря 2012, 18:29
| | |
#169 (ПС)
| Мне кажется, что Фесс вынесет Фродо.
Каттроат круто написал, ТТД))
Кого там еще вспомнить-то. Нэф же учавствует тоже? Он же один из нацисток? | | | | Школота Отакуе
12 декабря 2012, 18:44
| | |
#170 (ПС)
| Ну и чё тут | | | | Серые Интеллигенты
12 декабря 2012, 18:49
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от адри -Цитата от Коламбус Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  кто это такие?
я херувима знаю, их - нет. вопрос - кто более известен  левизза, это который репаконойз))) Оксинойз же, или что-то изменилось? | | | | [vneZApno]
12 декабря 2012, 18:52
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от samouverennyi хуйвим, ты хуёвый репер, да еще и не можешь разобораца нормально кто прав, а кто нет в конфликтной ситуации. Я говорю о споре влады с участниками батла который был пару недель назад. ничо ты меня унизил, как мне теперь жить то?  ты извини, конечно, научи меня разбираться в конфликтных ситуациях, бро, ну пожааалуйста  тебя уже бесполезно и лень учить, просто в след раз промолчи,  .
| детский мир, почему вы не сдали текст?
|
в след раунд Саски СД vs. ТРИ ПАХОМЁНКА   | | | | Грустный пользователь
12 декабря 2012, 18:58
| | |
#173 (ПС)
| Прошу отредактировать наш е письмо команда "Кучерявые"..Автор текста"содеянного не воротишь-ПАРК(В спешке перепутал авторов,когда отправлял текста,поэтому со стороны бумажного пореза и было непонимание) | | | | В ахуе!
12 декабря 2012, 18:59
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от адри -Цитата от Коламбус Не внимательный я что то,просто помню были фиты с левизой и граймом,вот и предположил  кто это такие?
я херувима знаю, их - нет. вопрос - кто более известен  завязывай
я помню как то спросил - я знаю ридла гатофеля, а кто такой джино из 1000 слов? -Цитата от samouverennyi мой великий бог херувим, ты хуёвый репер, да еще и не можешь разобораца нормально кто прав, а кто нет в конфликтной ситуации. Я говорю о споре влады с участниками батла который был пару недель назад. ничо ты меня унизил, как мне теперь жить то?  ты извини, конечно, научи меня разбираться в конфликтных ситуациях, бро, ну пожааалуйста 
________
а вообще завязывайте флудить
________
по сабжу, у кого какие прогнозы на раунд? делайте ставки, господа!  Ром, я думаю мы пройдем))) | | | | МиМ
12 декабря 2012, 19:02
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi -Цитата от ХеРуВим -Цитата от samouverennyi хуйвим, ты хуёвый репер, да еще и не можешь разобораца нормально кто прав, а кто нет в конфликтной ситуации. Я говорю о споре влады с участниками батла который был пару недель назад. ничо ты меня унизил, как мне теперь жить то?  ты извини, конечно, научи меня разбираться в конфликтных ситуациях, бро, ну пожааалуйста  тебя уже бесполезно и лень учить, просто в след раз промолчи,  .
| детский мир, почему вы не сдали текст?
|
в след раунд Саски СД vs. ТРИ ПАХОМЁНКА   В следующий раз будет все точно так же, так что прошу заранее, избавь меня от своих глупых комментариев в мою сторону, васян  | | | | |