![]() |
Ив - round 3: Очевидное Невероятно |
да тёзка, ты хорош... Ровно, спокойно, красиво и ооочень вкусно.. :bokal: |
Хороший трек... стиль мне вообще близок :horosho: |
Это охуенно) |
Серёг, молодчина, отличный трек. Отлично вписался в минус (: Пассажирам то хоть скажи что за инструментал (: |
не ожидала такого трэка, мне как бы понравилось .(:) |
Да кста что за бит? |
Ну конечно, откуда ж вам знать (: Ладно, Серёги пока в сети нет, отвечу я. Инструментал из трека CunninLynguists - Beautiful Girl (с альбома A Piece Of Strange) |
благодарствую, мои дорогие) рад стараться):bokal: |
Отлично! Уже ждём трэка на 4-ый раунд) |
Афигенный стафчик:) *танцую* |
Цитата:
|
Мне одному Эленти напоминает? |
Наверна) |
Бра это ахуенно просто. Невероядом дышать особенно):horosho::meat::bomba::horosho: |
а перезалить на сендплейс никто не могёт ?) :muse: |
Цитата:
перезалил Ив - Очевидное невероятно [iFolder] Ив - Очевидное невероятно [SendSpace] |
нормально так вообщем) |
строго далеее е е е е е |
пиздато :horosho: второй трэк качаю с раунда и второй пиздат нехило |
Цитата:
:D:D:D Мне понравился тречок. Пока с 3го тока Ив и GuntamoMo у меня в ротации :horosho: |
many tnx))) вообще на дамп залил изначально лишь потому, что обычное место обитания моих треков выделывалось вчера вечером)) рад, что трек вам по нраву, ladies and gentlemen):bokal: |
Ив, ты красавец! У тебя отличная читка и песни. Кстати ты толпу раскачеваешь офигительно! |
хорошо;) |
оч понравился трек! :o именно такой ненавящивый прикольный тречОг!! ;) |
Норма! |
Трэк такой же тёплый и нежный как если сидеть под пледом возле камина в кресле, попивая горячий шоколад! Очень уверено, серьёзно, очень профиссионально! Ты растёшь на глазах Брачо! Всем моим знакомым сильно понравилось от них тебе привет они на тебя надеяться в следующих раундах! Но от меня отдельный ПИС ююю ноу ююю фэйворит! Ап Ап |
с кем в паре? Трэк хорош :rolleyes: |
Цитата:
|
Е е Серёга добром сделал)))) |
О! Бро, ожидал твой трек после второго раунда!!!! Качаю! и, земляк, удачи в баттле! К. one |
хороший трек:horosho: |
Хорошенько зачитал.......За минус 5 балов! Хорошо - а значит, в 4-ом ждем еще трек!.... |
в 4-ый. |
Цитата:
|
positive ) |
Серёж, в асе всё написал тебе по трэку, а вообще как уже сказал трэк интересный как минимум плюс по тексту понравилось) вперёд и с песней) |
Цитата:
|
принимайте очередную порцию благодарностей, ребят) качайтесь сами, зовите друзей :bokal: если у кого-то есть ссыль на трек соперника - поделитесь пжлста) |
четко все! ):horosho: |
Здравствуй друг!это ex-Winny_Da_Poooh,реально очень удивлён был,но я скачал все треки что есть на форуме сейчас и твой один из лучших!Прям шик!Очень порадовал!Продолжай в том же духе!НА ура трек вышел:horosho::kiss: |
Хороший трек ;) |
пасиба) трек соперника не увидим?:bokal: |
На след раунд Сережа должен именно должен взорвать aka взьебать соперника. чтобы все поняли кто такой ИвиИв:horosho::p |
Да...уже писал...и еще раз напишу - Действительно хороший тречок! Хотелось бы в 4-ом увидеть тебя, земляк! |
оценить шансы реальнее можно лишь после прослушивания трека соперника ) |
Вот только сдал ли он?Я чё-то в асе не видел давно уже не его не Мистерио!Надеюсь здал,ибо хорошая пара вышла бы как по мне |
Отличная пара)) |
Нармален трэк :horosho: Юджин вчера ещё кинул ;) |
лучше бы если бы сдал, хотя в разделе Демо я не видел.. Ну это может и не говорить ни о чём) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |