![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: ой, а будет ещё интереснее :bokal: |
мнения разделились тут от настроения судей зависеть все будет coin flip |
Класный трек,опять тему интересно раскрыл!!! :dovolen::dovolen::dovolen: |
:saint:качнувшие, а ну-ка не молчим! :muse: Добавлено через 17 часов 45 минут Цитата:
|
Один из лучших трэков Сергея, на мой взгляд... Отличный трэк... МегООтличный трэк...))) P.S. ...я докумекал....:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
download, ladies'n'gentlemen, милости прошу в мой хоп :bokal: |
рифмовочка хорошая, звусит так неплохо ненавязчиво, припев вообще релаксовый:) ну так в целом норм но не более.. |
thnx за мнение :bokal: |
нормуль :horosho: |
зачётно - однозначно! Мне очень нравится твоя экспрессия, в каждом трэке! а кто нибудь даст ссылку на трек оппонента? |
благодарю) :bokal: ссылка на трек соперника, кажется, на предыдущей странице в этой теме) |
уже отслушал! Я могу однозначно предположить что Хайду и Дайму ближе твой рэп. Дайм вроде вообще не особо любит скорострельную и непонятную читку как у пинцета! А у тебя есть свежесть и сюжетная линия, а у него белиберда ес честно! |
Цитата:
поглядим :bokal: спасибо за внимание и мнение :) |
ну что сказать? ты меня снова оЧень порадовал!!! во время прослушивания трека мимика лица менялась не один раз, то улыбало, то я удивлялся, в общем, оЧень приятный трекис полуЧился))) спасибо, что ты есть и делаешь такие треки, так держать! |
ахуЭнно субботняя кстати песенка:p:horosho: |
Цитата:
|
Охуенный трекан! Нравиться! В плейлисте! |
:bokal:передай ему (трекану моему), что его друзья (другие мои треканы) тож скоро подойдут туда же (в твой плейлист) :saint:;) спасибо :bokal: |
ИВ крут |
Цитата:
не понял текст - так и скажи :horosho: |
вот терь эйкиэя нет((( за кого болеть ?((( буду болеть за мрм за ива)))) за некита)))за ХОра))ну и конечно миссфеникс)))) (типо АП такой:))))))) |
Цитата:
|
www.realmusic.ru/nevolnaband :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |