![]() |
Ив - Round 3: Ящик Фокусника Ив - Round 3: Ящик Фокусника Скачать напрямую с сайта бэттла Скачать с дампа Скачать с айфолдера Вуаля, друзья) Всё для вас :bokal: |
прикольный трэк но чего - то не хватает чего((( удачи на батле |
Ив крут,высылаю респекток,по тексту очень круто!:) |
по рифмовке один из самых техничных :horosho: вообще, радует его стафф, частенько переслушиваю что касается самого трэка: застелил ровненько, текст прям тютелька-в-тютелька ложится на бит тему раскрыл оригинально, расписал тоже удачно ну, вообщем, хотелось бы проход;) "не курите, будете кашлять" (с) :dovolen: |
очень достойно,рифмы супер!))) биток такой еще бодрый!:horosho::horosho: отличный трэк! |
Слушал на самом сайте,чет не очень вкатило,но в любом случае удачки |
Мерси, ребятки)) Круто слышать такое) Вообще вроде бы всё органично вышло, запись лёгкая как никогда: практически всё сразу начистовую было. Слегка странноватый для меня стилёк и, может, половинки изюминки какой-то недостаёт, эт уже на ваш вкус, сами смотрите) Качаем ещё и ждём резалтов) |
вот это уже круто. действительно лёгкий трек, слушается приятно. удачи:horosho: |
Надо было покурить, чтоб до конца прочувствать минусок и засадить чуууууууть эмооциональней)))Но в целом, если пропустить эти тонкости тречок удался! |
Иви иви Ив) нарифмовал отлично, прочитал здорово. но надо было до конца прочувствовать минусок) припев радует) |
yeah))) рад, что нравится трекиц) Макс, я ж не курю) Ни табак, ни чего-ньть ещё))) Так что, судя по словам многих, бОльшую часть таланта пока держу в заточении ;) )))) anybody else? ) |
Рифмы прикольные. Зачил уверенно. Но по тексту не очень бро. НА общее впечатление хорошо, но не отлично. Удачи в батле.! |
Цитата:
|
Трэк неплохой,ритмика и рифмы на уровне,минус лёгкий такой)Голос твой не очень нравится:) |
Цитата:
|
яп! форум ожил, давайте и мы оживать))) скачивания, комменты и всё такое ;) |
как же он умер? я так и не вкурил))) вкусно, браза! оЧень! молоток! кач пиздач!:guinda: |
рифмы отличны)очень понравился трек) |
рифмуешь класно, темы раскрываешь на грани гениальности:D вобщем ты прирожденный поэт ;) |
балуете меня, друзья)))) спасибо за такие слова)) ждём результатов и верим ;)) кто не качал ещё - исправляйтесь;))) |
Круто очень :horosho: но все равно халтуришь пока что немного мне кажется)) |
Цитата:
|
Очень крутанско )))приколлолооооооО!ОЧеня!:horosho: Добавлено через 2 минуты как же он умер как же он умер ))Убило ваще ))уахаххахахах |
Цитата:
|
круто :horosho: Битло бодрое ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |