![]() |
Ив - Round 3: Ящик Фокусника Ив - Round 3: Ящик Фокусника Скачать напрямую с сайта бэттла Скачать с дампа Скачать с айфолдера Вуаля, друзья) Всё для вас :bokal: |
прикольный трэк но чего - то не хватает чего((( удачи на батле |
Ив крут,высылаю респекток,по тексту очень круто!:) |
по рифмовке один из самых техничных :horosho: вообще, радует его стафф, частенько переслушиваю что касается самого трэка: застелил ровненько, текст прям тютелька-в-тютелька ложится на бит тему раскрыл оригинально, расписал тоже удачно ну, вообщем, хотелось бы проход;) "не курите, будете кашлять" (с) :dovolen: |
очень достойно,рифмы супер!))) биток такой еще бодрый!:horosho::horosho: отличный трэк! |
Слушал на самом сайте,чет не очень вкатило,но в любом случае удачки |
Мерси, ребятки)) Круто слышать такое) Вообще вроде бы всё органично вышло, запись лёгкая как никогда: практически всё сразу начистовую было. Слегка странноватый для меня стилёк и, может, половинки изюминки какой-то недостаёт, эт уже на ваш вкус, сами смотрите) Качаем ещё и ждём резалтов) |
вот это уже круто. действительно лёгкий трек, слушается приятно. удачи:horosho: |
Надо было покурить, чтоб до конца прочувствать минусок и засадить чуууууууть эмооциональней)))Но в целом, если пропустить эти тонкости тречок удался! |
Иви иви Ив) нарифмовал отлично, прочитал здорово. но надо было до конца прочувствовать минусок) припев радует) |
yeah))) рад, что нравится трекиц) Макс, я ж не курю) Ни табак, ни чего-ньть ещё))) Так что, судя по словам многих, бОльшую часть таланта пока держу в заточении ;) )))) anybody else? ) |
Рифмы прикольные. Зачил уверенно. Но по тексту не очень бро. НА общее впечатление хорошо, но не отлично. Удачи в батле.! |
Цитата:
|
Трэк неплохой,ритмика и рифмы на уровне,минус лёгкий такой)Голос твой не очень нравится:) |
Цитата:
|
яп! форум ожил, давайте и мы оживать))) скачивания, комменты и всё такое ;) |
как же он умер? я так и не вкурил))) вкусно, браза! оЧень! молоток! кач пиздач!:guinda: |
рифмы отличны)очень понравился трек) |
рифмуешь класно, темы раскрываешь на грани гениальности:D вобщем ты прирожденный поэт ;) |
балуете меня, друзья)))) спасибо за такие слова)) ждём результатов и верим ;)) кто не качал ещё - исправляйтесь;))) |
Круто очень :horosho: но все равно халтуришь пока что немного мне кажется)) |
Цитата:
|
Очень крутанско )))приколлолооооооО!ОЧеня!:horosho: Добавлено через 2 минуты как же он умер как же он умер ))Убило ваще ))уахаххахахах |
Цитата:
|
круто :horosho: Битло бодрое ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на репите трекан долго стоял кайф:horosho: |
Цитата:
кстати, кто слушал моих соперников? я с кпк несколько дней уже в инете, интересно что там парни намутили) Добавлено через 5 часов 34 минуты кстати мне было бы интересно, если бы вы представили себя судьями и поставили мне с этим треком оценки) по системе 5-5-2))) |
вкатил трэк ... звучит класно и зарифмовано как следует ) Добавлено через 1 минуту по 5 5 2 .. наверное 5 5 2 ))) |
Пасиб, Вить)) Пользуясь случаем, не отходя от кассы прокомментирую треки тех, кого успель отслушать на данный момент. Vэns: очень круто по подачке и энергетике, заряд трека просто ядерный. Не совсем ювелирно, хотя вполне достойно, по рифмам. Мат не люблю в таких количествах, но в этом треке простил автору всё) Хорош. "Это не трюк. Всё без наебалова. Я и моя крю врать не имеем права" Mr.M: Молодчина. Тонко всё, умнО и красиво. Огромный привет Максиму. "Найди её по IP..." Classic: На грани идеала. Великолепно по рифмам, подаче, настрою, и вообще. Очень крутой ты, Витя. "Ну хоть бы раз ответил фразку...ну был бы праздник.." Flat: Весьма вкатывающе) Минусочек вкусный, исполнено в стиле, всё классно. Чуть резануло "прикоснуться до этих вершин", но эт пох. Нравится трек. "Хотя бы перед зеркалом будь с собой честным.." Короб: Охренеть просто. Кому как, а меня этот парень дико радует. Ноу комментс, просто круто по всем параметрам. "Смелей, языкастый!" rAp: Чё-т по мне качество странновато, кое-чего не разобрал. Ну а так-то rAp есть rAр )))) Крутан) "Нахуй ящик, пока есть мысли в черепной коробке" Тусер: Расстреливает, мля. Прёт флоу. Красавчик. Маловато ток как-то. "Вместо чувства ритма - чувство стаффа" Хор: Понравился тречок. Бум ждать прохода твоего в 4й, Миш))) "Захочу - и тут будет тишина" |
Цитата:
Ну а если текст-исполнение-о.в., то 5-4-1 тебе поставил бы) исключительно из-за сравнения с уровнем пары-тройки твоих композиций, которые ранее радовали мой плэйлист своим присутствием (это 3й раунд 8го и с радионекст еще пара песен, если не ошибаюсь) :) |
повторюсь: радует, что не слышу ни от кого, что, мол, Ив сделал максимум, на что способен )))) Спасибо) |
Серёж))) ты сделал максимум из этого трекса:guinda: |
Че то не оч вкатило) |
Цитата:
|
Всё так же предан старому доброму звучанию Акая! Мне очень нравиться такой жирный продакшн, но он конечно же не самое главное! Исполнение решает! Рифмы хороши, свои стиль как всегда! Припев эксклюзив полюбому, такого ещё не было) |
Очень приятный трек. Слушается крайне легко. Рифмовка - :horosho: Круто. https://www.hip-hop.ru/forum/laz-na-volne-indarnb-battle-r1-238546/ буду рад комментарию... |
Илюха, пасиба, броу))) LaZ, я щас на говнонете, поэтому пока качнуть нет возможности...(((( Добавлено через 44 минуты Есть ещё мнения и оценки? ;):bokal: |
биток классный рифмовка заебись) |
Текст ахуенн,зачитал ровненько хорошо,минус ебанутый ппц...Хороший ровный трек...удачи |
пасиба, парни :horosho: Добавлено через 4 часа 3 минуты need more comments :horosho: |
классс;) стиль читки понравился, батловый трек...хотя еще не слушал треки аппонетнов:| |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 22 минуты Цитата:
оп оп! )))))))))))) |
уже в плеере:horosho: |
Цитата:
|
в принципе, по секрету скажу, я уже давно втыкаю твои творения...и этот трек не исключение!:horosho::black: круто. бодро. уматно. с юморком и интересной сюжетной линией дальше в том же духе:seva: |
Цитата:
|
Все таки крайне позитивный трек. Даже в плеер закинул:horosho: |
Во :horosho: Щас может все с тебя пример возьмут :bokal: Мерси :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |