Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   ИВ - "Я НЕ УМЕЮ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ" (InDaBattle Round 5 vs. Slide) (https://www.hip-hop.ru/forum/iv-ya-ne-umeyu-razgovarivat-s-lyudmi-indabattle-307633/)

iF.. 18 мая 2010 11:25

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070089284)
Если ты болеешь за Слайда - выздоравливай

- это пять))

ну что сказать, Брат. ну я-то в Тебе никогда не сомневался ))))
сам знаешь, я не любитель подобной тематики и стиля, да как и рэпа вообще - но вещь цепанула. звучит!)

по тексту - все как всегда, плотно и со вкусом.

а то, что мнения настолько разные.. ну мнения всегда разные, было бы странно, если бы все люди были бы одного мнения обо всем)) в мире существуют люди, которые считают бездарем Баха или тупицей Эйнштейна - а что уж говорить о простых смертных)

конечно, дело еще и в том, что такой вот стиль - просто не твое. но в том, что пытаешься экспериментировать и постоянно пробуешь новое - абсолютно прав, даже не сомневайся.

что касается техники.. я не знаю. для меня, как для человека, глядящего на все это со стороны, все звучит ровно и здорово. трек-то звучит цельно и бойко, а остальное - это все равно, как если бы собрались мясники и обсуждали бы качество колбасы.. главное ведь в том, что даже в таком треке - ты остаешься собой.

а техничность.. про техничность всегда будут вопить те, у кого ничего, кроме этой техничности, нет. потому что на одного человека, умеющего стелить слова из сердца наружу так же легко, как дышит - всегда приходится тысяча таких, которые аналогичных результатов добиваются потом и кровью. и тысяче всегда будет обидно, и тысяча всегда будет цепляться за детали и за набитость руки.
так любая сфера Жизни превращается в ремесло - рецепт стар, как мир.

а Ты - дыши и продолжай экспериментировать. в конце концов, человек имеет право называться живым ровно до тех пор, пока он задает вопросы и ищет себя.

p.s.
да, ну и я не знаю ничего о сопернике, может он и очень крут, но его трек послушал.. я вообще не понимаю, о чем тут говорить)

ИВИ 18 мая 2010 12:26

Спасибо, Брат) Но берегись: могут налететь чуваки и обвинить Тебя в пиздецпафосности)))) заодно со мной)))

iF.. 18 мая 2010 13:49

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070123222)
Спасибо, Брат) Но берегись: могут налететь чуваки и обвинить Тебя в пиздецпафосности)))) заодно со мной)))

:D:D
а мне-то че, я к рэпу никакого отношения не имею)
я тут вообще мимо проходил)))))))

ИВИ 18 мая 2010 13:54

ну Ты глянь тут сраницу-две назад)) некий АБ двигал тут огого что))

fA1th 18 мая 2010 16:07

Понравился больше всех!!! рифмы охуенные!!!

https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-mysli-v-sluh-r2-308...1070125404 оцени пожалуйста

Рома SHIFT 18 мая 2010 16:32

Меня больше вкатил трек на 4-ый) Этот тоже пиздат по своему.
Как думаешь кто окажеться в финале батла?

Евгений Крамар 18 мая 2010 16:40

Цитата:

Цитата от iF.. (Сообщение 1070122759)
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070089284)
Если ты болеешь за Слайда - выздоравливай

- это пять))

ну что сказать, Брат. ну я-то в Тебе никогда не сомневался ))))
сам знаешь, я не любитель подобной тематики и стиля, да как и рэпа вообще - но вещь цепанула. звучит!)

по тексту - все как всегда, плотно и со вкусом.

а то, что мнения настолько разные.. ну мнения всегда разные, было бы странно, если бы все люди были бы одного мнения обо всем)) в мире существуют люди, которые считают бездарем Баха или тупицей Эйнштейна - а что уж говорить о простых смертных)

конечно, дело еще и в том, что такой вот стиль - просто не твое. но в том, что пытаешься экспериментировать и постоянно пробуешь новое - абсолютно прав, даже не сомневайся.

что касается техники.. я не знаю. для меня, как для человека, глядящего на все это со стороны, все звучит ровно и здорово. трек-то звучит цельно и бойко, а остальное - это все равно, как если бы собрались мясники и обсуждали бы качество колбасы.. главное ведь в том, что даже в таком треке - ты остаешься собой.

а техничность.. про техничность всегда будут вопить те, у кого ничего, кроме этой техничности, нет. потому что на одного человека, умеющего стелить слова из сердца наружу так же легко, как дышит - всегда приходится тысяча таких, которые аналогичных результатов добиваются потом и кровью. и тысяче всегда будет обидно, и тысяча всегда будет цепляться за детали и за набитость руки.
так любая сфера Жизни превращается в ремесло - рецепт стар, как мир.

а Ты - дыши и продолжай экспериментировать. в конце концов, человек имеет право называться живым ровно до тех пор, пока он задает вопросы и ищет себя.

p.s.
да, ну и я не знаю ничего о сопернике, может он и очень крут, но его трек послушал.. я вообще не понимаю, о чем тут говорить)

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070123222)

:tomato::tomato::tomato:
нехороший трек....
хааааа..

ШУТКА:)

ИВИ 18 мая 2010 16:40

Цитата:

Цитата от SHIFT [kz] (Сообщение 1070125784)
Меня больше вкатил трек на 4-ый) Этот тоже пиздат по своему.
Как думаешь кто окажеться в финале батла?

Спасибо! ответ на этот вопрос в конце трека playaCritical :D

Рома SHIFT 18 мая 2010 16:45

Куфаст с Классиком:D:D:D:D:D

ИВИ 18 мая 2010 16:50

Цитата:

Цитата от SHIFT [kz] (Сообщение 1070125936)
Куфаст с Классиком:D:D:D:D:D

ху ноуз, ху ноуз)) в тот вечер предсказывал не я, а пиво :D

Рома SHIFT 18 мая 2010 17:07

Пиво не врет)

Добавлено через 30 минут 3 секунды
Ты кстати текст выкладывал?

ИВИ 18 мая 2010 19:36

смотри первый пост этой темы)))))

Рома SHIFT 18 мая 2010 20:48

Бля туплю. Спс.

Евгений Крамар 18 мая 2010 21:24

Ив, во-первых, что там у тебя с тейпом, во-вторых, будет ли сниматься баттл в "Эре"(хочется глянуть на ваших МЦ)?

ИВИ 18 мая 2010 21:28

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070129006)
Ив, во-первых, что там у тебя с тейпом, во-вторых, будет ли сниматься баттл в "Эре"(хочется глянуть на ваших МЦ)?

не знаю насчёт съёмок бэттла)
микстейп: 12 треков лежат готовенькие, щас пойду записывать ещё 2 + один куплет на кое-какой фит. В планах ещё 2-4 фита (минуса уже у чуваков). Вот пока жду куплеты - буду в принципе записывать что-то новое. Думаю, около 20 тречков на тейпе будет)

Евгений Крамар 18 мая 2010 21:37

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070129054)
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070129006)

не знаю насчёт съёмок бэттла)
микстейп: 12 треков лежат готовенькие, щас пойду записывать ещё 2 + один куплет на кое-какой фит. В планах ещё 2-4 фита (минуса уже у чуваков). Вот пока жду куплеты - буду в принципе записывать что-то новое. Думаю, около 20 тречков на тейпе будет)

представляю с кем будут некоторые фиты...
почему не хочешь альбомом?

Дима Дикей 18 мая 2010 22:03

Текст крутой)
Жаль, что Слайд недосдал.
А так бы поборолись.
Но всё таки слайда трек чуть чуть больше понравился

Евгений Крамар 18 мая 2010 22:07

Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1070129438)
Текст крутой)
А так бы поборолись.

он сдал...
трек в таблице не размещён просто на просто

Дима Дикей 18 мая 2010 22:07

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070129473)
Цитата:

Цитата от Дима Дикей (Сообщение 1070129438)
Текст крутой)
А так бы поборолись.

он сдал...
трек в таблице не размещён просто на просто

Это радует)))

@ MaRiO @ 18 мая 2010 22:11

я бы мог сказать, что это говно...
я бы мог сказать, что автор написал хуйню...
я бы мог сказать, что минус в никуда..
но я так не скажу :p
Все пиздато и на уровне, МОЛОДЕЦ!! :king::king::king::king::seva:

PLC 18 мая 2010 22:15

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070129515)
я бы мог сказать, что это говно...
я бы мог сказать, что автор написал хуйню...
я бы мог сказать, что минус в никуда..
но я так не скажу :p
Все пиздато и на уровне, МОЛОДЕЦ!! :king::king::king::king::seva:

фпаряде коммент! )
оставь и мне такой: https://www.hip-hop.ru/forum/playacritical-t-r-u-dai-mne-bit-ya-308078/

ИВИ 18 мая 2010 23:32

Спасибо всем!
Так выходит, что судьям трек Слайда отдан наряду с остальными треками?)) кто знает?)

PLC 19 мая 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070130366)
Спасибо всем!
Так выходит, что судьям трек Слайда отдан наряду с остальными треками?)) кто знает?)

может и моего оппонента трэк сдан? )

=Юшер= 19 мая 2010 07:11

Какие то косяки с треком.. со всех обменников выдаёт ошибку... видимо инет ватакаттанен.
Кусками удалось послушать... ну застелил конечно, но иногда слышно что это не твой хопчик такой, а в целом жирно... вот)

ИВИ 19 мая 2010 08:15

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1070130726)
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070130366)
Спасибо всем!

может и моего оппонента трэк сдан? )

вполне возможно :p
Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1070131596)
Какие то косяки с треком.. со всех обменников выдаёт ошибку... видимо инет ватакаттанен.
Кусками удалось послушать... ну застелил конечно, но иногда слышно что это не твой хопчик такой, а в целом жирно... вот)

так можно послушать вконтакте или скачать прям с индарнб :eek:
эт Сашка, Сашка :trumi:

TiSi[Текстиль] 19 мая 2010 08:46

по нравился трек этот :horosho:
на прошлые раунды не очень вкатило, а вот этот прям бодро очень

ИВИ 19 мая 2010 10:47

круто! спасибо! на следующие будет ещё круче)))

Ljey 19 мая 2010 12:46

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070113781)
Мне сразу после начала раунда стали чуваки некоторые рассказывать о теории заговора тут) Типа Слайд бэк-вокалист Лок Дога и поэтому он по-любому дальше)))) ы) Ну сразу оговорюсь: я в такую хрень не верю, если честно)

А у тебя +2 голоса изначально зато, неплохая фора правда?:p:p

PLC 19 мая 2010 13:40

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1070133132)
Цитата:

Мне сразу после начала раунда стали чуваки некоторые рассказывать о теории заговора тут) Типа Слайд бэк-вокалист Лок Дога и поэтому он по-любому дальше)))) ы) Ну сразу оговорюсь: я в такую хрень не верю, если честно)

о каких голосах речь?

адэн 19 мая 2010 14:07

слайд не сдал) ты дальше) удачи:)

Саша Ёптэ 19 мая 2010 14:22

жаль что слайд не сдал...т.к ИВу нефиг делать дальше

vanishsh 19 мая 2010 14:36

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1070133654)
Цитата:

Цитата:

о каких голосах речь?

видимо о голосах Антона и Вовы, но помойму это полный бред :)

ИВИ 19 мая 2010 15:19

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1070133885)

спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его.
Цитата:

Цитата от vanishsh (Сообщение 1070134110)
Цитата:

Цитата:

о каких голосах речь?

Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Так что теория краснодарского заговора провальна.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не?

PLC 19 мая 2010 16:06

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070134552)
Цитата:

спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его.
Цитата:

Цитата:

о каких голосах речь?

Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не?

А за меня молодой человек по имени Снейк вообще ни разу не проголосовал. :king:

ИВИ 19 мая 2010 16:15

Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1070135055)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

У тебя какие планы вообще на вечер до 22? Давай в Галерее встретимся, там в ReStore нарежем минусяки твои, а то у меня чё-т с сдромом) Там будут как раз Олег и Юджин:trumi:

PLC 19 мая 2010 16:21

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070135131)
Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1070135055)
Цитата:

У тебя какие планы вообще на вечер до 22? Давай в Галерее встретимся, там в ReStore нарежем минусяки твои, а то у меня чё-т с сдромом) Там будут как раз Олег и Юджин:trumi:

созвон

McFearless 19 мая 2010 16:40

очень круто... хотя не понравилось, что постоянно на капу налаживается другая акапела при ускорениях.... оно как бы если не вслушиваться, то не слышно (почти), вот не понравилось это.

Евгений Крамар 19 мая 2010 16:52

не здоровая уже конкуренция пошла:bad:

ИВИ 19 мая 2010 17:08

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070135553)

:eek: где?

Дима Lucky 19 мая 2010 17:09

хороший трек:horosho:

Евгений Крамар 19 мая 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070135717)
Цитата:

про судейство начали тут балаган, плюс Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше...

вообще судейство надо :tomato:

ИВИ 19 мая 2010 17:32

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070135778)
Цитата:

Цитата:

Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше...

все хотят дальше, это нормально)) я вот ещё раз послушал трек Слайда - и решил, что странновато, что "направленность на оппонента" - это гон в сторону друзей и подруги, которой "врядли поможет триммер" :chet: а так-то никакой клоунады: только бэттл, пары, треки, судейство - и в итоге один за борт, а другой далее :trumi: по мне так всё идёт как надо)

Евгений Крамар 19 мая 2010 17:43

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070135918)
Цитата:

Цитата:

все хотят дальше, это нормально)) я вот ещё раз послушал трек Слайда - и решил, что странновато, что "направленность на оппонента" - это гон в сторону друзей и подруги, которой "врядли поможет триммер" :chet: а так-то никакой клоунады: только бэттл, пары, треки, судейство - и в итоге один за борт, а другой далее :trumi: по мне так всё идёт как надо)

ну и снова стандартная ситуация - мнения расходятся!
Я все же считаю, что подбор судей крайне не удачный(не про всех конечно)...
в ситуации, где ,казалось бы, все очевидно, судьи переварачивают все "с ног на голову".

Вы уж извините, что тут эти темы обсуждаем!
тему баттла закрыли(как бы треки не запретили c indarnb:D)
и с каждым приходится по отдельности...

Вопрос ещё такой:
В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до:morkovka:

PLC 19 мая 2010 17:52

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1070136028)
Цитата:

Цитата:

в ситуации, где ,казалось бы, все очевидно, судьи переварачивают все "с ног на голову".

Вопрос ещё такой:
В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до:morkovka:

да можно на время проведения баттла и отдельный форум поднять ))) что б уж совсем независимо ) могу предоставить площадку, если индарнб не в состоянии )))

по мне так судейский состав отличный. )
и очень правильно, что куфаст все еще с нами ))))))

ИВИ 19 мая 2010 18:07

Цитата:

Вопрос ещё такой:

так есть же вконтакте группа второго индабаттла, чё ещё создавать-то? ту в порядок приведите и всё. кстати, вот же она!;)

Евгений Крамар 19 мая 2010 18:08

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070136241)
Цитата:

Вопрос ещё такой:

так есть же вконтакте группа второго индабаттла, чё ещё создавать-то? ту в порядок приведите и всё. кстати, вот же она!;)

вот её как раз и разукрасить просят

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от playaCritical (Сообщение 1070136106)
Цитата:

Цитата:

Вопрос ещё такой:

да можно на время проведения баттла и отдельный форум поднять ))) что б уж совсем независимо ) могу предоставить площадку, если индарнб не в состоянии )))

по мне так судейский состав отличный. )
и очень правильно, что куфаст все еще с нами ))))))

не сейчас, но подискутировал бы на эту тему

ИВИ 19 мая 2010 18:18

не, ну в 5м раунде Q Fast в принципе ещё вполне нормально)))

Евгений Крамар 19 мая 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1070136363)
не, ну в 5м раунде Q Fast в принципе ещё вполне нормально)))

щас группу сделаю и там все беседы проводить будем!

Самарский Лавелас 19 мая 2010 18:23

охуеннен ман):horosho:

ИВИ 20 мая 2010 00:01

йееее))))) 2 дня - и оценочки по идее буду )))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 5 из 7: 1234567