![]() |
Цитата:
ну что сказать, Брат. ну я-то в Тебе никогда не сомневался )))) сам знаешь, я не любитель подобной тематики и стиля, да как и рэпа вообще - но вещь цепанула. звучит!) по тексту - все как всегда, плотно и со вкусом. а то, что мнения настолько разные.. ну мнения всегда разные, было бы странно, если бы все люди были бы одного мнения обо всем)) в мире существуют люди, которые считают бездарем Баха или тупицей Эйнштейна - а что уж говорить о простых смертных) конечно, дело еще и в том, что такой вот стиль - просто не твое. но в том, что пытаешься экспериментировать и постоянно пробуешь новое - абсолютно прав, даже не сомневайся. что касается техники.. я не знаю. для меня, как для человека, глядящего на все это со стороны, все звучит ровно и здорово. трек-то звучит цельно и бойко, а остальное - это все равно, как если бы собрались мясники и обсуждали бы качество колбасы.. главное ведь в том, что даже в таком треке - ты остаешься собой. а техничность.. про техничность всегда будут вопить те, у кого ничего, кроме этой техничности, нет. потому что на одного человека, умеющего стелить слова из сердца наружу так же легко, как дышит - всегда приходится тысяча таких, которые аналогичных результатов добиваются потом и кровью. и тысяче всегда будет обидно, и тысяча всегда будет цепляться за детали и за набитость руки. так любая сфера Жизни превращается в ремесло - рецепт стар, как мир. а Ты - дыши и продолжай экспериментировать. в конце концов, человек имеет право называться живым ровно до тех пор, пока он задает вопросы и ищет себя. p.s. да, ну и я не знаю ничего о сопернике, может он и очень крут, но его трек послушал.. я вообще не понимаю, о чем тут говорить) |
Спасибо, Брат) Но берегись: могут налететь чуваки и обвинить Тебя в пиздецпафосности)))) заодно со мной))) |
Цитата:
а мне-то че, я к рэпу никакого отношения не имею) я тут вообще мимо проходил))))))) |
ну Ты глянь тут сраницу-две назад)) некий АБ двигал тут огого что)) |
Понравился больше всех!!! рифмы охуенные!!! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-mysli-v-sluh-r2-308...1070125404 оцени пожалуйста |
Меня больше вкатил трек на 4-ый) Этот тоже пиздат по своему. Как думаешь кто окажеться в финале батла? |
Цитата:
Цитата:
нехороший трек.... хааааа.. ШУТКА:) |
Цитата:
|
Куфаст с Классиком:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Пиво не врет) Добавлено через 30 минут 3 секунды Ты кстати текст выкладывал? |
смотри первый пост этой темы))))) |
Бля туплю. Спс. |
Ив, во-первых, что там у тебя с тейпом, во-вторых, будет ли сниматься баттл в "Эре"(хочется глянуть на ваших МЦ)? |
Цитата:
микстейп: 12 треков лежат готовенькие, щас пойду записывать ещё 2 + один куплет на кое-какой фит. В планах ещё 2-4 фита (минуса уже у чуваков). Вот пока жду куплеты - буду в принципе записывать что-то новое. Думаю, около 20 тречков на тейпе будет) |
Цитата:
почему не хочешь альбомом? |
Текст крутой) Жаль, что Слайд недосдал. А так бы поборолись. Но всё таки слайда трек чуть чуть больше понравился |
Цитата:
трек в таблице не размещён просто на просто |
Цитата:
|
я бы мог сказать, что это говно... я бы мог сказать, что автор написал хуйню... я бы мог сказать, что минус в никуда.. но я так не скажу :p Все пиздато и на уровне, МОЛОДЕЦ!! :king::king::king::king::seva: |
Цитата:
оставь и мне такой: https://www.hip-hop.ru/forum/playacritical-t-r-u-dai-mne-bit-ya-308078/ |
Спасибо всем! Так выходит, что судьям трек Слайда отдан наряду с остальными треками?)) кто знает?) |
Цитата:
|
Какие то косяки с треком.. со всех обменников выдаёт ошибку... видимо инет ватакаттанен. Кусками удалось послушать... ну застелил конечно, но иногда слышно что это не твой хопчик такой, а в целом жирно... вот) |
Цитата:
Цитата:
эт Сашка, Сашка :trumi: |
по нравился трек этот :horosho: на прошлые раунды не очень вкатило, а вот этот прям бодро очень |
круто! спасибо! на следующие будет ещё круче))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слайд не сдал) ты дальше) удачи:) |
жаль что слайд не сдал...т.к ИВу нефиг делать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что теория краснодарского заговора провальна. Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень круто... хотя не понравилось, что постоянно на капу налаживается другая акапела при ускорениях.... оно как бы если не вслушиваться, то не слышно (почти), вот не понравилось это. |
не здоровая уже конкуренция пошла:bad: |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
Цитата:
вообще судейство надо :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я все же считаю, что подбор судей крайне не удачный(не про всех конечно)... в ситуации, где ,казалось бы, все очевидно, судьи переварачивают все "с ног на голову". Вы уж извините, что тут эти темы обсуждаем! тему баттла закрыли(как бы треки не запретили c indarnb:D) и с каждым приходится по отдельности... Вопрос ещё такой: В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до:morkovka: |
Цитата:
по мне так судейский состав отличный. ) и очень правильно, что куфаст все еще с нами )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
не, ну в 5м раунде Q Fast в принципе ещё вполне нормально))) |
Цитата:
|
охуеннен ман):horosho: |
йееее))))) 2 дня - и оценочки по идее буду ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |