![]() |
нда охуеть,ива строго дальше утоконос подлец |
оба трека в паре очень сильные, но тебя слушал больше. |
это нихуя не просто так всё... раз Слайда залили в таблицу, значит его проход и планировали. утконос, хули:|:bad: |
а почему нигатив не выставил оценки? скорее всего они бы повлияли на результат.. |
пялюсь-пялюсь в скрин)))аееее курт!:horosho: |
Кто купил батол то?! |
Вы параноики, десять раз уже объясняли почему трек Слайда появился в таблице позже. |
Цитата:
но прошёл слайд, ничего не изменишь! |
Цитата:
вот а потом продлили... |
воообще пара с иви, джони - эрик, киану ривз - палач, я считаю самые спорные в этом раунде! Трек сильный, рифмы порадовали и подача:meat: Жаль не прошел... |
Цитата:
|
Хуйня не справедливая((( Лучший трек раунда( |
У иви сильный трэк, он должен был пройти... хотя соперник тоже хорошо всё разложил)) Очень жаль((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй че вы тут понарасписуете я считаю что слайда протащили. Ив сделал бомбу. на 5 из 5. я ива не знаю и слушал от него только этот трек. но блядь. это взорвало! |
даже если трек Слайда по чесноку приняли, всё равно ИВ пиздаче сделал именно в этот раз и вынес! короче, засудили:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кто нибудь скажет почему не судил Галактик???:tomato: ps:Иви подъебали жОскто, он же писал, мол без противника это не то, типо он даже огорчился, когда узнал, что Слайд не сдал... Вот бля радуйся терь:black: |
Ждал разбана, чтобы впрячься за Сашу, но тут уже Женя всё разрудивает) насамом деле, дурью маетесь. текст канешно у иви хороший, плотный, в этом аспекте он Слайда дёрнул помоему, но вот исполнением, он запорол трэк, совсем не понравилась диманмика перебежек. отсюда выводы. слайд вывез исполнением:horosho: Имхо |
Но вообщем Ив был сильнее... на голову!!! У него с динамикой, вообще всё пиздато, может совсем чуток у него траблов было но их у слайда что ли не было??? |
помойму в этом раунде Слайд интереснее и разноплановее ИВа был, меня его трек больше пропёр, всё по чесноку Слайд прошёл:horosho: хуй знает чё вы тут перетираете |
Цитата:
|
ты ещё в жопу его поцелуй:nsk: Слайд ни хуя не сильнее был в конкретном трэке У каждого своё мнение, но это был слив та ебать... Крит был слит во втором раунде, Рэп в третьем или у Q fast трэк был лучше?::? говнобаттл бля!!! |
Цитата:
|
как и Слайда, в этом раунде, не понравился трек... |
Ахуенные трэк. Текст и исполнение-вышка :horosho: |
Лэйдиз энд джэнтлмэн! Благодарю всех за поддержку и интерес! Слегка изменив расхожую фразу скажу так: после раунда скиллзами не машут) И очень важный момент для всех, кто собирается когда-либо участвовать в бэттлах: результат любого раунда - эт совокупность мнений нескольких человек. Так что никогда не унывайте)) Теперь расскажу об ощущениях)) Кто-то говорил тут, и я соглашусь: считаю, что по тексту на порядок круче сделал, при этом исполнением действительно явно даже не на 90% вывез. Что поделать: эксперимент, не совсем моё. Но в целом доволен этим своим раундом. Себе бы поставил сам 5 за текст, 3 за исполнение и 2 - общее впечатление)))) Трек Слайда. Я слышал его предыдущие раунды - и он мне нравится в общем-то настроем. Вполне симпатичен мне как мс. Этот раунд его меня совершенно не впёр. Считаю, что направлять трек на оппонента (а это задание раунда!) фразами про подругу с триммером и сомнительных друзей - это низковато, мягко говоря. Раздувать эмоции не буду щас на эту тему)) Сам поставил бы такому треку 3 за текст, 4 за исполнение и 1 - ОВ))) Ну эт коммент так, потехи ради. Почему не все оценки хз, но вы ж в курсе, что они бы не решили ничего, так как баллы не считают. Ещё раз всем мерси, я провёл незабываемые выходные))))))))))))) Кто поддерживает нас/Big Music/Краснодар - поболеем за PLC) |
обоих вас терять халко было) |
Цитата:
|
был слабее трэк вот и не прошел:o что тут вату разгонять |
вот именно! ы) |
Цитата:
|
Охуенчиком сделал ))) понравился )))) чей минусок ? |
|
Цитата:
|
|
спасибо ман....вреале охрененный минус! |
|
С начала трэк не очень понравился, но с прослушивания 4 понял что очень круто, особенно понравилось как зачитал.Очень удивлен что слайд прошел, конечно слайд тоже крут, но мне его твочрество на батлах не очень нравится,не считая командных. Вообщем жаль что не прошел... А на фестивать то приедешь ?с PLC или Хайдом опять :) |
спасибо за поддержечку!))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |