Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | соперник не сдал как я понимаю? | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от =Юшер= соперник не сдал как я понимаю? он не сдал, но сдал) в общем вроде как сдал) хоть и не сдал) | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | да какая разница сдал не сдал, или вроде как сдал, хотя и не сдал. по мне так это лучший трек раунда, или один из лучших, хотя не - лучше один. и это не слайд | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от =Юшер= соперник не сдал как я понимаю? он не сдал, но сдал) в общем вроде как сдал) хоть и не сдал) вообщем не понятное что-то...
как ваш баттл прошёл? | | | | активный пользователь
"Битва Новой Эры" прошла) Были классные чуваки, были сатанисты, всякие были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. про судейство начали тут балаган, плюс Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше...
вообще судейство надо  -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Aden [White City] слайд не сдал) ты дальше) удачи  спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его. -Цитата от vanishsh -Цитата от playaCritical
о каких голосах речь? видимо о голосах Антона и Вовы, но помойму это полный бред  Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Так что теория краснодарского заговора провальна.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? В этом необязательно элемент предвзятости), я в общем-то юморнул, не знаю что вы так остро это восприняли -Цитата от P.O.N.Y. про судейство начали тут балаган, плюс Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше...
вообще судейство надо  Покажи-ка мне где это я такое сказал, вот нахуй надо сказки придумывать? | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | прошлые 2 раунда больше понравились.. А вообще есть чувство, что ты на 14-ом лучше делал  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | всякое бывает)))) спасибо за мнение) | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Ljey -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна  где? про судейство начали тут балаган, плюс Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше...
вообще судейство надо  -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Aden [White City] слайд не сдал) ты дальше) удачи  спасибо) но много раз было сказано, что трек Слайда всё же вроде как сдан, просто нет в таблице его. -Цитата от vanishsh
видимо о голосах Антона и Вовы, но помойму это полный бред  Я аж удивился, когда увидет пост Ljey. Мде. Получается, если Нигатив и Хайд поставят мне больше, значит это момент предвзятости, да? Если мне не изменяет память, в 8м оф.бэттле судил Нигатив и совсем не дохрена мне ставил баллов, и голос отдавал за моего соперника.
Так что теория краснодарского заговора провальна.
Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? В этом необязательно элемент предвзятости), я в общем-то юморнул, не знаю что вы так остро это восприняли -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна  где? про судейство начали тут балаган, плюс Женя где-то сказал, что слайд по любому дальше...
вообще судейство надо  Покажи-ка мне где это я такое сказал, вот нахуй надо сказки придумывать? Видимо он с кем-то спутал!
Ив, как ваш баттл? | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Баттл - прошёл первый раунд, в следующую среду второй)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Ив/Неволна Баттл - прошёл первый раунд, в следующую среду второй)) отлично...
как уровень? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не нравится мне такое, а так нормуль  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от MC VerBa -Цитата от Ив/Неволна Баттл - прошёл первый раунд, в следующую среду второй)) отлично...
как уровень? есть нормуль чуваки, есть кое-кто классный, есть страх просто)) 19 команд/мс было, на 2й раунд оставили 12) ну довольно занятно посмотреть, что дальше будет)) -Цитата от Word[ИК!] не нравится мне такое, а так нормуль  сенькью! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ив скоро будет известным))) начиная с понедельника)))))  | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | поймал на слове!) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | круто ив респектос тебе)  | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от =Юшер= Ив скоро будет известным))) начиная с понедельника)))))  у меня день рождения в пн  | | | | iamiv.com
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от $m1te  | | | | Найди себя
Регистрация: 24.09.2007 | лучший трек на раунд на репите строго играет!иви единственный так постарался сильно=)красавец )жаль оппонент не сдал трек н овсе же иви крутой) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от $m1te цтрого репид   -Цитата от crusher лучший трек на раунд на репите строго играет!иви единственный так постарался сильно=)красавец )жаль оппонент не сдал трек н овсе же иви крутой) сдаааааал он  благодарю за похвалы))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Заебись трек, но послабее многих)Джони, Ерик,Скорпи,Qfast,Sight посильнее, на мой взгляд, а так понравилось) | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Ив/Неволна up...
дп мы с тобой в темах баттла уже об этом тёрли... | | | | |