![]() |
Иван Дорн Все кто слушают этого замечательного исполнителя общаются здесь. Обмениваемся новыми песнями, плакатиками с ваней, наклеечками, и прочими полезными вещами необходимыми для истинного фаната, также приветствуются хвалебные оды в честь ивана |
незнаю кто это |
ахуительный тип, на рэпите все треки, лайвы у него сумасшедшие |
скажите лучший его трек, заценю :) |
Цитата:
|
это под которого лещемирон блюёт в уборной или как там? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
охуеные треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
он ещё танцует ахуенно Ваня танцует |
Охуенен. Теку от первой ноты. |
Цитата:
|
Блюю под Ивана Дорна:bad: |
вот вам подборочка:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=vFwwNDQmvKo http://www.youtube.com/watch?v=k5yhnd395-g лав с концерта :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=Z_VHtayGSQo |
зачем создали эту тему :confused: |
Цитата:
|
по мне так самый интересный артист сейчас на отечественной сцене |
я слышал что скоро фит с сд и бахти |
Я прошлым летом слышал, когда он ещё в группе с телкой был... удивился тому, что я могу его спокойно слушать. особо не фанатею от этого типа, но под настроение послушать могу |
под него блюет пейсатый жид, вот что о нем мне известно |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:facepalm: Показать скрытый текст
хотел что то написать, но в итоге все стер:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят он модный как Слим из группы Центропе . |
он в ибицу ( клуб мооодный сильно ) приезжал пару недель назад и случилась какая-то хуйня с фанерой , так гусёк стал анекдотики травить . меня там не было , но тёлочки , говорят , были пиздец как недовольны такой постановкой вывод : мамочкин проект напрочь лишён харизмы , будущее у него есть только если он начнёт всерьёз музицировать , а не гоняться за популярностью |
http://plitkar.com.ua/files/2012/08/08/img360x0_364386.jpg :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Авторитетное мнение известного рэп-объединения Грехи Отцов о творчестве Ивана Дорна: я горжусь дорном. дорн вернул мне давно забытое чувство патриотизма. я впервые за много лет действительно рад за русскую музыку. дорн показал, что одним только творчеством можно взъебать всех навязанных масс медиа персонажей и заставить людей забыть их и слушать тебя. причем, дорна ещё далеко не все поняли и признали, хотя успех уже очевиден. просто все настолько привыкли, что наша поп-музыка ебучее говно, что очень трудно поверить, что она может быть другой. у дорна ахуительная попса, такая какая она должна быть, со своим узнаваемым стилем и "настоящем" пением. я хочу, чтобы музыкальная индустрия в россии перестала вызывать ассоциации исключительно со сплетнями и скандалами вокруг всех этих смешных персонажей и сама музыка вышла на первый план. и дорн дарит надежду на это. очень надеюсь, что не поймает галактическую болезнь и не скатится в самоповторы. ну судя по интервью и поведению, не должен. аудиторию мне с ним делить не надо, поэтому тут могу спокойно респектовать и радоваться за него. реперам то я всем смерти желаю, независимо от качества рэпа. нехуй топтать мою поляну честно говоря, я вообще считаю, что если кто-то говорит, мол, дорн хуйня (слушает или нет плевать, вкусы разные, я именно про признание таланта), то у кого-то вместо ушной серы ушной гной. ну либо человеку похуй на музыку и его плеер состоит из стериотипа "попса-хуйня-я-слушаю-злой-андеграунд-от-мрачных-ребят". я, кстати, против таких ничего не имею. но если тебе похуй, зачем тогда спрашивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор в баню летит, инфа 88%:facepalm: |
Цитата:
|
Считаю Дорна лучший певцом в наше время . |
Цитата:
рикун был в теме два раза он сам фанат видимо:boyara: |
Рукожоп плотно взялся за номинацию "юморист года" а так-то песенки прикольные у него, фоном - самое то хуй знает, что вы тут развели |
Цитата:
я люблю слушать его дисс на шока совместно с шымом Цитата:
Показать скрытый текст
да нахуй мне эти номинации:confused: просто сёдня дождь целый день, на работу не пошёл, ебать шлюх на пляже тоже не вышло. вот и маюсь хуйнёй:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теги заебись :horosho: |
так то Иван дЁрн норм вроде певец,но вот Макс Барских на голову пизже ебашит:horosho: |
Цитата:
|
А как правильно танцевать под дорна? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |