![]() |
:kiss: |
как музыку расценивать или как человека.. музыка норм.. а того самого не назвать человеком.. :morkovka::morkovka: |
заебал с альбомом тянуть он пиздюк бля :krik: тормозит не по детски вот хоть бы альбом хуетой провальной не был ибо если будет таковым он то Дорни гом и может на пенсию идти смелёхонько |
ЛОВА ЛОВА |
ты так и не видела как я люблю тебя или со мной что-то не то ты была влюблена тупо в свои дела вот оно что значит любовь как я люблю тебя, ты не заметила вот оно что значит любовь |
Эй йоу. Ехал зимой в машине. Играло радио. Там была реклама какой-то русской певицы, которая вроде насколько я понял в наш город приезжала, сказали толи это женский Иван Дорн, толи её продюсирует Иван Дорн, толком не помню. И там в конце биточек такой классный играл и она пела, ну прям как Иван Дорн. Есть идеи кто это? |
Не фига се тема))учились с Ваней вместе в музыкальной школе:) девки за ним бегали толпой) |
там такой биточек минималестический и стильный играл. Подскажите кто-нибудь:rolleyes: |
СОЛОМИНА/Симпатичен Цитата:
мож ты про это? просто по рэдио слышал как-то по весне,ну там типа проект из под куриного крылышка ИД и т.д. |
Дорн - красава! Слава Украине! |
Цитата:
Бля чё-то по тексту тут пиздец конечно, по радио сложилось впечатление что по интересней что-то будет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто пиздец, что он вытворяет http://www.youtube.com/watch?v=ncIISFHYzOk |
Хуй его носит, но хоть и выглядит он как педрила не вызывает отвращения, как большинство нынешних молодых популярных певцов. |
Цитата:
за футболку лайк :o |
Цитата:
|
«Естественно, такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов», — сказал Милонов в интервью радиостанции. http://lenta.ru/news/2014/07/23/dorn2/ |
поиски авторитета грозят затянуться |
очень нравится! все песни и ремиксы! очень очень зажигательно!:inlove: |
пальнул что 11 ноября выйдет аль у него новый, надеюсь что надо релизец будет, а то "Спортивная" огорчила совсем особенно на фоне первых двух презентованных песен, да и долго уж слишком этот гей гастролировал и не давал знать о себе, в общем в предвкушении нахожусь |
Похоже что теперь кто стесняется тот москаль :zloypiton: |
Ну че, альбомец бодрый вполне вышел:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |