![]() |
слушаю но не могу сказать ожидания как то были завышены в связи с шумихой вокруг вроде и хорошо но именно такого и ждал потому вау эффекта нет короче ваня молодец правда |
мишка понравился, остальное не расслушал еще пацаны, о чем песня про мишку, кто как ее понял? :rolleyes: |
хороший альбом, не зря так долго его ждал, Ванёк молодец :horosho: по крайней мере этот релиз всяко не уступает уж точно дебютному, хотя "Кондорн" конечно весь из хитов состоял практически, а вот "Рандорн" просто весьма добротный и целостный альбом, с приятным звучанием и плюс ко всему с добавлением в это самое звучание дополнительного разнообразия, так сказать артист растёт, растёт и его творчество вместе с ним как бы заглавный хит здесь для меня лично - "Танец Пингвина", на прошлом же им был "Идолом" обязательно постараюсь сходить на его концерт ещё раз, ведь теперь с новой программой он уж точно отправиться в гастрольный тур по городам |
Уважение:horosho: |
Безмато, по-моему неплохо, уж очень он подражает своему кумиру:boyara: |
Неплохой альбум, но что-то не в ту степь Ванька подался, подсел на модную волну псевдо хип-хопа :boyara: |
там же всего 1 трек нормальный, танец пингвина надеялся что на альбоме будет много юк гериджа, а он на сливе весь |
по мне так обсуждать кто лучше ваня или там фаррелл на порядок интереснее, чем слушать обоих :o |
вы че в натуре его слушаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
два трека нормальных, и то их слили до альбома |
|
не знаю хорошо этого артиста, но нравится песня бигуди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Дрон |
Вордик здарова |
Насущный вопрос: является ли Иван Дорн рэпером? То, что он делает, это же речетатив, но явно не нам привычный рэп, так что думаете? Считает ли его тут кто то рэпером, с обоснованием ответ прошу |
Цитата:
Показать скрытый текст
И ее живая голова
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gF7fnVMI-w8 |
Он пидераст:confused: |
недавно коллега рассказал что друг его друга ебался в очко с дорнам, жаль, а мне нравилась его музыка, то что он делает сейчас - мусор |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |