Цитата от Рукожоп
(Сообщение 1076327568)
Авторитетное мнение известного рэп-объединения Грехи Отцов о творчестве Ивана Дорна:
я горжусь дорном. дорн вернул мне давно забытое чувство патриотизма. я впервые за много лет действительно рад за русскую музыку. дорн показал, что одним только творчеством можно взъебать всех навязанных масс медиа персонажей и заставить людей забыть их и слушать тебя. причем, дорна ещё далеко не все поняли и признали, хотя успех уже очевиден. просто все настолько привыкли, что наша поп-музыка ебучее говно, что очень трудно поверить, что она может быть другой. у дорна ахуительная попса, такая какая она должна быть, со своим узнаваемым стилем
и "настоящем" пением. я хочу, чтобы музыкальная индустрия в россии перестала вызывать ассоциации исключительно со сплетнями и скандалами вокруг всех этих смешных персонажей и сама музыка вышла на первый план. и дорн дарит надежду на это. очень надеюсь, что не поймает галактическую болезнь и не скатится в самоповторы. ну судя по интервью и поведению, не должен. аудиторию мне с ним делить не надо, поэтому тут могу спокойно респектовать и радоваться за него. реперам то я всем смерти желаю, независимо от качества рэпа. нехуй топтать мою поляну
честно говоря, я вообще считаю, что если кто-то говорит, мол, дорн хуйня (слушает или нет плевать, вкусы разные, я именно про признание таланта), то у кого-то вместо ушной серы ушной гной. ну либо человеку похуй на музыку и его плеер состоит из стериотипа "попса-хуйня-я-слушаю-злой-андеграунд-от-мрачных-ребят". я, кстати, против таких ничего не имею. но если тебе похуй, зачем тогда спрашивать |