![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вот такой вот есть:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/21/2181605033a3e3b6ac7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
мне бабушка только вчера связала интернет поэтому я хз какие самые крутые треки:( |
Иван Дорн Дата рождения 17 октября 1988 (23 года) Место рождения Челябинск, РСФСР, СССР ой ебать, я не знал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рукожоп есть проблема я не собираю плакаты |
До второго класса носил фамилию Ерёмин, после, по идее его матери сменил её, так как Лидия Дорн (мама Ивана) не хотела, чтобы её сына что-то чисто формально связывало с отцом, по утверждению самого певца, воспоминания о своём детстве он почти полностью стёр из памяти. бля :D Добавлено через 1 минуту 3 секунды чуваки шарят :horosho:Весной 2012 года Дорн получил несколько положительных отзывов в российской прессе. В марте Булат Латыпов в «Афише» писал о Дорне, как о «новой безусловной звезде здешней эстрады». Борис Барабанов («Коммерсантъ») в мае назвал Дорна «лучшим в мире исполнителем русскоязычной массовой поп-музыки», который «делает самые адекватные общемировым тенденциям, самые запоминающиеся и самые цепляющие поп-песни на русском языке». По мнению обозревателя, Дорн выгодно выделяется на фоне «вечной провинциальности местной поп-сцены» живыми выступлениями в сопровождении высокопрофессиональных музыкантов. |
Цитата:
пацаны, нет ни у кого больше плакатов?? |
Цитата:
А как вы, например, к ним относитесь? |
Цитата:
|
через 5 постов ниже мудак :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая узбекская музыка здесь и-грает :boyara: |
в своих арийских босоножках он просто няшка а так хз |
Цитата:
Цитата:
|
а ведь народу как СД собрал:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Рукожоп, LazyMc, кто из вас мудак? |
подведем черту под темой http://cs306304.userapi.com/v306304697/5a3a/k9Ynev2r19U.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще в этом году в деревню не ездил, работаю, как негр :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |