![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дортмунд, Aitaver, DiZalt, Di[ff]eReNt, ErB0L, Etiquette, FeelFree, KAIL63, LazyMc, Lucky a.k.a 2Go!Rin, mumbа, o__O, Radiomaks, TheMadJust, Дефолт, жопокур, трипашесть, ЭмЭкс Рукожоп чё виртуала зарегал:confused: теперь тему палит |
Цитата:
|
Хуетище гундосое :facepalm: Эх куда наша попса катится, до Филипка с Колей Басковым этому недоразумению ещё далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стыцамен - очень даже годная песня. это, я бы сказал, ярчайший пример того, что и наши могут делать качественную и модную поп-музыку. слышал еще несколько песен ивана, но они уже хуитой попахивают. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
мне кажется, наши не умеют делать музыку вообще. |
Цитата:
|
Хахаха, блеа пиши ещё, уёба :guinda: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Ещё напиши, что взял бы его на армбар и оторвал бы руку. Или ты гнп из фуллмаунта предпочитаешь, дрыщ? :guinda: Добавлено через 6 минут 47 секунд Надо было ему в ноги проходить, у Птахи тэйкдаундефенс хромает :o |
бля :o |
Цитата:
|
Что, в жопе засвербило, дзюдоист? :D Я бы тебе не только сказал, но и показал бы, как с птахами бороться надо :o |
Цитата:
|
Эх Ромки Жиги на вас неть, бандиты:tomato: Вы слыхали как поют дрозды? Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
не пизди панчи у Чемодана :D |
иван дорн ровный певец аще |
не знаю такого ивана:|:facepalm: |
под стыцамен мне тёлка сосала в клубасике:o |