уёбок
27 июля 2015, 15:43
| | |
#76 (ПС)
| ну знаешь там образ и все дела , многие хотят выехать на эпатаже и коньюктурщине , мож и не настоящий питух малоли, щас бля модных этих ребят не поймёшь  | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 15:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от kiroh Нам - это кому? И причем здесь дружба вообще?  при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... | | | | уёбок
27 июля 2015, 15:46
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от kiroh Одно радует, что он хотя бы этого не агитирует (у Минаева касаемо личной жизни отказался что-либо комментировать) и не говорит всем, что народ, давайте все под хвост долбиться, не надо стесняться. А реперов он просто раскрепощает: они сами себе боятся признаться в своих тайных желаниях (хотя тайного там маловато, практически каждый выпуск батла пропагандируется мужеложество), а Ваня их подталкивает освободиться от внутренних оков, золотой человек  всё правильно, всё к тому и идёт. Ванька молоток, важное дело делает.
а басоте кстати 18 уже исполнилось или нет еще ?  | | | |
27 июля 2015, 15:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимание к пидорам, друже  | | | | уёбок
27 июля 2015, 15:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... чувак , я пиздец как ненавижу пидоров, я прям желаю им смерти всем, меня противит и воротит, но бля мир щас так устроен что много того чем ты пользуешься сделали пидоры, у власти стоят доже духуя пидоров, в клубах молодёжных тоже порой хватает пидоров и это типа щас норма такая от которой я в шоке, я надеюсь что с других городах нашей страны хоть этого поменьше, Москва пиздец петушатник тот еще как это не печально  | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 15:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh Нам - это кому? И причем здесь дружба вообще?  при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже  наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh Нам - это кому? И причем здесь дружба вообще?  при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... чувак , я пиздец как ненавижу пидоров, я прям желаю им смерти всем, меня противит и воротит, но бля мир щас так устроен что много того чем ты пользуешься сделали пидоры, у власти стоят доже духуя пидоров, в клубах молодёжных тоже порой хватает пидоров и это типа щас норма такая от которой я в шоке, я надеюсь что с других городах нашей страны хоть этого поменьше, Москва пиздец петушатник тот еще как это не печально  да я как то за всю жизнь ни разу пидара не встречал и не видел в живую слава Господу.Но твои доводы не повод снисходительно к ним относиться...их пиздить надо пока не перестанут быть глиномесами или сдохнут  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
27 июля 2015, 15:53
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от сплат Как получилось, что гей (по версии форума) зачитал лучше остальных? потому что только мужчина знает как угодить мужчине, а тут в основном мужчины Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от коля_крыШкин Дорн потихой контачит реперков, это заговор  Всё же надеюсь, что Кравц не из этих, не похож, а вот остальных подозревал давно, особенно Носа  Ответ принят.  | | | |
27 июля 2015, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh -Цитата от жора чё по чём
при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже  наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто  Базаров нет, соглашусь с тобой, что гомосексуализм - это психическая болезнь. Причины разные бывают на этот счет: кого-то в детстве изнасиловали, у кого-то отца не было, а дома одни женщины, причин дохуя разных. А больных, как-то знаешь, не хочется травить, да и так по жизни такой недуг у них, я отношусь к ним нейтрально, ты не подумай, что я их поддерживаю каким-то образом, мне девушки нравятся, против природы не иду вопреки.
Одно дело, когда это в открытую говорится и подаётся так, что молодежь - это круто, давайте с нами - такой движ я не одобряю. А когда тихонько у себя по квартиркам долбятся - так это их личная жизнь, мне на неё похуй. Выбор взрослого человека, так сказать. Вот русских реперов я тем более не одобряю - сами себе не могут признаться, а сами агитируют. Как так вообще?  | | | | уёбок
27 июля 2015, 15:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh -Цитата от жора чё по чём
при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже  наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от жора чё по чём
при том что дружить-это нормально,а быть пидарасом-это не нормально.Улавливаешь?И каким бы он не был талантом,пидар останется пидаром.... чувак , я пиздец как ненавижу пидоров, я прям желаю им смерти всем, меня противит и воротит, но бля мир щас так устроен что много того чем ты пользуешься сделали пидоры, у власти стоят доже духуя пидоров, в клубах молодёжных тоже порой хватает пидоров и это типа щас норма такая от которой я в шоке, я надеюсь что с других городах нашей страны хоть этого поменьше, Москва пиздец петушатник тот еще как это не печально  да я как то за всю жизнь ни разу пидара не встречал и не видел в живую слава Господу. Но твои доводы не повод снисходительно к ним относиться...их пиздить надо пока не перестанут быть глиномесами или сдохнут я согласен что их пиздить надо да и вообще вести с ними себя максимально не уважительно чтоб им было не уютно, но бля порой и руки об пидара марать тоже не охота. В Москве такое ощущение что если не половина пидоров то половина точно под них косит и хочет быть пидорам мила и приятна  | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 16:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже  наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин
чувак , я пиздец как ненавижу пидоров, я прям желаю им смерти всем, меня противит и воротит, но бля мир щас так устроен что много того чем ты пользуешься сделали пидоры, у власти стоят доже духуя пидоров, в клубах молодёжных тоже порой хватает пидоров и это типа щас норма такая от которой я в шоке, я надеюсь что с других городах нашей страны хоть этого поменьше, Москва пиздец петушатник тот еще как это не печально  да я как то за всю жизнь ни разу пидара не встречал и не видел в живую слава Господу. Но твои доводы не повод снисходительно к ним относиться...их пиздить надо пока не перестанут быть глиномесами или сдохнут я согласен что их пиздить надо да и вообще вести с ними себя максимально не уважительно чтоб им было не уютно, но бля порой и руки об пидара марать тоже не охота. В Москве такое ощущение что если не половина пидоров то половина точно под них косит и хочет быть пидорам мила и приятна  Хорошо что я в Одессе живу а не в Москве.....хотя с этой украиной скоро и тут блядь пидарасов разводить начнут -Цитата от kiroh -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже  наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто  Базаров нет, соглашусь с тобой, что гомосексуализм - это психическая болезнь. Причины разные бывают на этот счет: кого-то в детстве изнасиловали, у кого-то отца не было, а дома одни женщины, причин дохуя разных. А больных, как-то знаешь, не хочется травить, да и так по жизни такой недуг у них, я отношусь к ним нейтрально, ты не подумай, что я их поддерживаю каким-то образом, мне девушки нравятся, против природы не иду вопреки.
Одно дело, когда это в открытую говорится и подаётся так, что молодежь - это круто, давайте с нами - такой движ я не одобряю. А когда тихонько у себя по квартиркам долбятся - так это их личная жизнь, мне на неё похуй. Выбор взрослого человека, так сказать. Вот русских реперов я тем более не одобряю - сами себе не могут признаться, а сами агитируют. Как так вообще?  русские репперы это клоуны  | | | |
27 июля 2015, 16:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kiroh Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже  наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от коля_крыШкин
чувак , я пиздец как ненавижу пидоров, я прям желаю им смерти всем, меня противит и воротит, но бля мир щас так устроен что много того чем ты пользуешься сделали пидоры, у власти стоят доже духуя пидоров, в клубах молодёжных тоже порой хватает пидоров и это типа щас норма такая от которой я в шоке, я надеюсь что с других городах нашей страны хоть этого поменьше, Москва пиздец петушатник тот еще как это не печально  да я как то за всю жизнь ни разу пидара не встречал и не видел в живую слава Господу. Но твои доводы не повод снисходительно к ним относиться...их пиздить надо пока не перестанут быть глиномесами или сдохнут я согласен что их пиздить надо да и вообще вести с ними себя максимально не уважительно чтоб им было не уютно, но бля порой и руки об пидара марать тоже не охота. В Москве такое ощущение что если не половина пидоров то половина точно под них косит и хочет быть пидорам мила и приятна  Да кстати, что примечательно, в Питере например тоже дохуя разодетых петухов, которые меня всегда своим видом напрягают, но они типа натуралы. А тру пидоры одеваются без изъебов, с короткими прическами, о которых ты никогда не подумаешь даже. Вот этот пародокс мне тоже покоя не даёт.
Алсо, по сабжу прикол | | | | уёбок
27 июля 2015, 16:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от жора чё по чём
наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто Добавлено через 2 минуты 5 секунд
да я как то за всю жизнь ни разу пидара не встречал и не видел в живую слава Господу. Но твои доводы не повод снисходительно к ним относиться...их пиздить надо пока не перестанут быть глиномесами или сдохнут я согласен что их пиздить надо да и вообще вести с ними себя максимально не уважительно чтоб им было не уютно, но бля порой и руки об пидара марать тоже не охота. В Москве такое ощущение что если не половина пидоров то половина точно под них косит и хочет быть пидорам мила и приятна  Хорошо что я в Одессе живу а не в Москве.....хотя с этой украиной скоро и тут блядь пидарасов разводить начнут -Цитата от kiroh -Цитата от жора чё по чём
наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто  Базаров нет, соглашусь с тобой, что гомосексуализм - это психическая болезнь. Причины разные бывают на этот счет: кого-то в детстве изнасиловали, у кого-то отца не было, а дома одни женщины, причин дохуя разных. А больных, как-то знаешь, не хочется травить, да и так по жизни такой недуг у них, я отношусь к ним нейтрально, ты не подумай, что я их поддерживаю каким-то образом, мне девушки нравятся, против природы не иду вопреки.
Одно дело, когда это в открытую говорится и подаётся так, что молодежь - это круто, давайте с нами - такой движ я не одобряю. А когда тихонько у себя по квартиркам долбятся - так это их личная жизнь, мне на неё похуй. Выбор взрослого человека, так сказать. Вот русских реперов я тем более не одобряю - сами себе не могут признаться, а сами агитируют. Как так вообще?  русские репперы это клоуны 
ой бля у вас щас да , свободы европейские пойдут и голубков к вам как надо заселят  | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 16:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коля_крыШкин
я согласен что их пиздить надо да и вообще вести с ними себя максимально не уважительно чтоб им было не уютно, но бля порой и руки об пидара марать тоже не охота. В Москве такое ощущение что если не половина пидоров то половина точно под них косит и хочет быть пидорам мила и приятна  Хорошо что я в Одессе живу а не в Москве.....хотя с этой украиной скоро и тут блядь пидарасов разводить начнут -Цитата от kiroh Базаров нет, соглашусь с тобой, что гомосексуализм - это психическая болезнь. Причины разные бывают на этот счет: кого-то в детстве изнасиловали, у кого-то отца не было, а дома одни женщины, причин дохуя разных. А больных, как-то знаешь, не хочется травить, да и так по жизни такой недуг у них, я отношусь к ним нейтрально, ты не подумай, что я их поддерживаю каким-то образом, мне девушки нравятся, против природы не иду вопреки.
Одно дело, когда это в открытую говорится и подаётся так, что молодежь - это круто, давайте с нами - такой движ я не одобряю. А когда тихонько у себя по квартиркам долбятся - так это их личная жизнь, мне на неё похуй. Выбор взрослого человека, так сказать. Вот русских реперов я тем более не одобряю - сами себе не могут признаться, а сами агитируют. Как так вообще?  русские репперы это клоуны 
ой бля у вас щас да , свободы европейские пойдут и голубков к вам как надо заселят  это пиздец.....попросите там Володю тополем по киеву вьебать  | | | | -
27 июля 2015, 16:07
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём Хорошо что я в Одессе живу а не в Москве.....хотя с этой украиной скоро и тут блядь пидарасов разводить начнут  ну, согласно википедии дорн это украинский певец, так что хватит уже своими фагготами отравлять нашу гетеросексуальную москву  | | | | Трава детям.
27 июля 2015, 16:09
| | |
#90 (ПС)
| та я не спорю что он не украинский....факт в том что он дырявый  И я его к вам не присылал,я наоборот за то чтоб пидаров на зону отправляли или вешали  | | | | всего добился сам
27 июля 2015, 16:11
| | |
#91 (ПС)
| А мне кажется ему спасибо надо сказать. Он показывает людям, кто питухЪ в русском рэпе. | | | | уёбок
27 июля 2015, 16:13
| | |
#92 (ПС)
| братух, замкадовская гетеросексуальная Щербинка это не Москва  | | | |
27 июля 2015, 16:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от KAJF А мне кажется ему спасибо надо сказать. Он показывает людям, кто питухЪ в русском рэпе. Многоходовочка от Дорна:
1) Запустить проект Иван Дорн
2) Выступить в каблуках на ТВ
3) Все начинают обличать и разоблачать Дорна в гомосне. Выходит успешно.
4) Выступает с реперами и контачит их всех автоматом
5) ???
6) Профит
Теперь народ в курсе, кого слушать зашквар, а кого нет. Считай пацан себя в жертву принёс, во благо искусства. Респект таким пацанам  | | | | уёбок
27 июля 2015, 16:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от KAJF -Цитата от dead man's hand ну, согласно википедии дорн это украинский певец, так что хватит уже своими фагготами отравлять нашу гетеросексуальную москву  А мне кажется ему спасибо надо сказать. Он показывает людям, кто питухЪ в русском рэпе. Многоходовочка от Дорна:
1) Запустить проект Иван Дорн
2) Выступить в каблуках на ТВ
3) Все начинают обличать и разоблачать Дорна в гомосне. Выходит успешно.
4) Выступает с реперами и контачит их всех автоматом
5) ???
6) Профит
Теперь народ в курсе, кого слушать зашквар, а кого нет. Считай пацан себя в жертву принёс, во благо искусства. Респект таким пацанам  а на самом деле он всегда любил репчик почитать  | | | | [BlackRoseProd]
27 июля 2015, 16:38
| | |
#95 (ПС)
| Идите нахуй пацаны,чё за пидр в начале...ёб вашу мать,я захожу на форум раз в неделю,и каждый раз вижу в новинках,лютую гомосню. Этот мир стал опасен...))) | | | | Особый статус
27 июля 2015, 16:45
| | |
#96 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 июля 2015, 15:29
| | |
#97 (ПС)
| чё вы разговариваете про пидоров?  | | | | уёбок
28 июля 2015, 15:35
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч чё вы разговариваете про пидоров?  да | | | | Справедливый
28 июля 2015, 20:20
| | |
#99 (ПС)
| И нафига полупидарок Басота вышел, все равно ни слова не понятно | | | | нормальный пользователь