ОУД
17 сентября 2010, 16:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Иван Смех ну тогда нада либо на этих либо на следующих выходных собраться я думаю, правда скорее на следующих. да, хорошая эта идея, скока лет скока зим так сказать. да...на этих я никак...а вот на следующих думаю вполне отлично) | | | | ____________
17 сентября 2010, 16:58
| | |
#27 (ПС)
| Ольк ты чего, не матерись! -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Иван Смех ну тогда нада либо на этих либо на следующих выходных собраться я думаю, правда скорее на следующих. да, хорошая эта идея, скока лет скока зим так сказать. да...на этих я никак...а вот на следующих думаю вполне отлично) ну охуенно тада, если даже там никого более нет то я думаю вдвоём чудесно накатим например  | | | | активный пользователь
17 сентября 2010, 17:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от Sofy Karbo -Цитата от Иван Смех ну Гитлер например тоже у многих людей остался в сердце зерном, проросшим в цветы фашизма. Скорее всего даже у большего количества, чем ахматова например. и что в этом хорошего? Ахматова и Цветаева олицетворяют собой искусство - красоту
Гитлер же олицетворяет жестокость переходящую все мыслимые границы ...
очень странно, что вы этого не понимаете ... в гитлере было и положительное...например он германию из кризиса вывел
или как блестяще он стал главой германии
он был тонким политиком...хотя зря на СССР напал насчет ахматовой и цветаевой скажу,что очевидно их предпочитает на досуге почитать лок дог,гуф и тимати...творчество почти одного уровня жесть  Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Иван Смех хорошая шутка!  на тебя уже диссы пишут
вот
где ирония  ой, это где можно пронаблюдать? | | | | кот
17 сентября 2010, 22:13
| | |
#29 (ПС)
| ну и к чему? пиздец как во время вспомнил про Ахматову и Цветаеву...
вы, батенька, случаем не Пуп земли? | | | | ____________
18 сентября 2010, 17:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от мяут ну и к чему? пиздец как во время вспомнил про Ахматову и Цветаеву...
вы, батенька, случаем не Пуп земли? пиздец как вовремя? если ты о том что мол они уже померли, а я их еще помню, то согласен что это я по плохому себя веду, забыть их уже давно пора!
а про пуп не. просто читаю ща много, так что есть с чем сравнить. Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от неочень -Цитата от goodJUST -Цитата от Sofy Karbo
и что в этом хорошего? Ахматова и Цветаева олицетворяют собой искусство - красоту
Гитлер же олицетворяет жестокость переходящую все мыслимые границы ...
очень странно, что вы этого не понимаете ... в гитлере было и положительное...например он германию из кризиса вывел
или как блестяще он стал главой германии
он был тонким политиком...хотя зря на СССР напал насчет ахматовой и цветаевой скажу,что очевидно их предпочитает на досуге почитать лок дог,гуф и тимати...творчество почти одного уровня жесть  Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Иван Смех хорошая шутка!  на тебя уже диссы пишут
вот
где ирония  ой, это где можно пронаблюдать? https://www.hip-hop.ru/forum/sofy-karbo-esli-vy-schitaete...oi-327058/
вот этот фашизм! | | | | *
19 сентября 2010, 05:41
| | |
#31 (ПС)
| согласен с автором.
а вы еще скажите что витя цой крутые стихи писал. | | | | активный пользователь
19 сентября 2010, 07:06
| | |
#32 (ПС)
| Ваня Смех, конечно, поражает своими мыслями и мнениями, но это как-то неправильно.
Цветаева  | | | | ____________
19 сентября 2010, 14:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от st.ass согласен с автором.
а вы еще скажите что витя цой крутые стихи писал. у цоя чудесные стихи 
особенно типо этого меня веселят
Гуляю.
Я один гуляю.
Что дальше делать, я не знаю.
Нет дома.
Никого нет дома.
Я лишний, словно куча лома, у-у.
Я бездельник, о-о, мама, мама,
Я бездельник, у-у...
Я бездельник, о-о, мама, мама.
В толпе я
Как иголка в сене.
Я снова человек без цели.
Болтаюсь,
Целый день гуляю.
Не знаю, я ничего не знаю, у-у. | | | | LJUDOVIQ
19 сентября 2010, 20:53
| | |
#34 (ПС)
| Знаешь Иван - печь у тя видимо угарнейшая, а не те две поэтессы, о которых твой памфлет или фельетон ... | | | | ____________
19 сентября 2010, 21:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от John Black Знаешь Иван - печь у тя видимо угарнейшая, а не те две поэтессы, о которых твой памфлет или фельетон ... черный джон, можешь не вписываться за софью, она сама за вас двоих ловко справляется, козыряя твоими цитатами | | | | КОТ
19 сентября 2010, 21:58
| | |
#36 (ПС)
| А про меня напишешь фельетон? | | | | ____________
19 сентября 2010, 22:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель А про меня напишешь фельетон? ну я могу конечно, у тебя достаточно много вещей в жизни над которыми можно хорошо пошутить) но с другой стороны ты и сам выдал достаточно хороших шуток, так что это тебя оправдывает. ну и не красиво будет если я информацию которая предоставлялась для личного пользования на люди выставлять буду. так что не напишу  | | | | КОТ
19 сентября 2010, 22:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Иван Смех -Цитата от Ридл Гатофель А про меня напишешь фельетон? ну я могу конечно, у тебя достаточно много вещей в жизни над которыми можно хорошо пошутить) но с другой стороны ты и сам выдал достаточно хороших шуток, так что это тебя оправдывает. ну и не красиво будет если я информацию которая предоставлялась для личного пользования на люди выставлять буду. так что не напишу  Что интересно, про тебя я такого сказать не могу. На тебя по-моему вообще ни у кого никакого компромата нету. Ты необычайно чист. | | | | ____________
19 сентября 2010, 22:42
| | |
#39 (ПС)
| ну я ловко умею выходить сухим из воды  | | | | КОТ
19 сентября 2010, 22:55
| | |
#40 (ПС)
| | | | | ____________
19 сентября 2010, 23:06
| | |
#41 (ПС)
| а эти наоборот не вышли сухими из воды) | | | | бурда
30 сентября 2010, 08:15
| | |
#42 (ПС)
| Вот например. С первенства прозы.
- Не беспокойте до завтрашнего утра, достопочтенная. - Как бы отрезала домработнице Марина с явным волнением в голосе.
Оставишь одной в просторной комнате, она разделась донага, впилась взглядом в зеркало и пристально рассматривала своё побитое возрастом, развалившееся на пуфике, тело.
Скоро прибудет важная гостья, а ведь еще не все приготовления закончены. Она обтерла грудь подсолнечным маслом, после тоже самое проделала с ягодицами и бедрами.
В комнату бесшумно проникла жданная Анна, у которой было в привычке создавать из себя неожиданный сюрприз. Но на этот раз все было по-другому.
Аня оцепеневши стояла и наблюдала за тем, как Марина сжимают свою грудь а другой рукой ласкает клитор. Все перемешалось, все мечты стали осуществимы, вся нерешимость вылилась в возможность реализовать тайные желания, и, решившись, она подошла к оголенному телу сзади и нежно обхватила левую грудь.
Марина чуть вздрогнула, но сразу, же поняла в чем дело. Обернувшись, она впилась в губы гостьи...
Дамы, лежа в кровати, курили.
- Огромное спасибо Вам, Анна Андреевна, Вы внесли в мою жизнь радугу радости, которую я боялась, что уже потеряла. Теперь я спокойна.
- И вам, моя дорогая Марина Ивановна. Вы меня так понимаете, вы так чувственны.
Ушел ровно месяц на приготовление. Записки близким, верёвка, мыло. Смерть Марины.
И Аня знала это наперед, но не верила в вещие сны, размытой огненной руке Софии Парнок и символической надписи "Менэ-тэкел-фарэс"... | | | | ____________
30 сентября 2010, 22:41
| | |
#43 (ПС)
| чудесная история  | | | | Beat Zen
1 октября 2010, 00:50
| | |
#44 (ПС)
| cool story bro | | | | |