Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 33: 1234567891222 Последняя »
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 07:27
  #26 (ПС)
2Метеорита
Это пожалуй практически единичный случай, когда человек одинаково рубит в два спорта, на профес. уровне

Это далеко не практически единичный случай!очень очень многим спортсменам из раных видов спорта(не только баскетбол)в начале спортивной карьеры приходилось выбирать свое родное!!! Практически как каоке нибудь интервью читаешь,то спортсмен говорит у меня были хорошие результаты в плавание и в беге!Но профессионально он выбрал плавание!

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 13:56
  #27 (ПС)
Действительно
у многих спортсменов (и спортсвуманов) такой выбор становится именно вначале карьеры
Айверсон, я читал, красава в американском футболе был
у него прямо прородный талант выживать в условиях просто физического пи*деца какого-то
посмотрите как его кантуют систематичсеки под кольцом ребята-тяжеловесы
а он жив

наверняка, травм не счесть, но продолжает в том же духе

***я вот провтыкал момент - в Филли СиВебба перевели?

"You went platinum wit a ghost writer,
so in the game you won you cheated
My slang bang when you need it
You man enuff to pull a gun be man enuff to squeeze it"
"I aint knockin, I'm jus gon' bust up in the motherfucker
Takin anything that's rightfully mines
Lust, AKs, rifles, and nines
Physique crew, thick designs
wit jewels that shine all the time "
40 Barz
-по-моему банально как-то, нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #28 (ПС)
Играл этот альбом на тренировках когда-то..какой-то перец приносил! Мне не нравилось на слух, но разминаться так можно было

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 15:37
  #29 (ПС)
-
Цитата от Z(L)o :
***я вот провтыкал момент - в Филли СиВебба перевели?

Да это пиздец вообще. Еще и Джамала они прикупили... Не понимаю зачем это нужно было Сакраменто и особенно Вебберу

Пусть Рита не обижается, но шансов у Филли на титул как был ноль, так и остался... А вот Веббер немолодой уже человек-то... Решил умереть никем, видать...

Жалко Сакраменто в этой ситуации... 3 поражения подряд уже.

Бред, короче.

Если бы я не обожал Данкана и ко. больше всех вышеперечисленных (их я тоже люблю) то очень бы расстроился.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 16:21
  #30 (ПС)
я тоже смотрел обзор - смотрю Веббер с АИ бодрится
не поверил глазам сначала
---
Короче, надо бы АИ переходить ко всеми любимому Шаку в
Маями (вот будет Рите радость)- будет тогда ему перстень =)
....
в своё время я свято верил в шансы Сакраменто на победу

The Pitbull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 18:12
  #31 (ПС)
Да в какой ему американский футбол играть? Чушь какая-то...Вы видали фильм Any Given Sunday (Любое воскресенье)? Видали какие там гориллы играыт в футбол, да этого понтореза Айверсона бы в первой же игре сломали бы.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 18:45
  #32 (ПС)
Кроме "горрил" в ам. футболе должен кто-то давать пасы, бегать, маневрировать
квортербэк короче

Ну, или как в баскетболе поинтгард (тоже не супергромадные ребята, а именно быстрые и мыслящие)

Ломать их, конечно, пытаются (или ты думаешь, что Айверсона (хоть он и не поинт) по голове гладят, когда он под кольцо проходит?), но...
короче, как говорилось выше, получает АИ очень много"взбучек", но держится
respect

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 18:54
Домашняя страница Instagram
  #33 (ПС)
Итак по порядку

Chief я отнють не отрицаю что Джордан был номер один. Поэтому я и привела пример, как Айверсон его обдурачил- не для того чтобы припустить Джордана, а для того чтобы просто дать *кредиты* Айверсону

katz и Zlo вы меня немного неправильно поняли, а точнее я недоговорила просто. Безусловно, у многих спортсменов был выбор, но не стоит забывать что хорошо играть в 2 спорта-это не значит быть признанным в обоих спортах. Иными словами, ему практически в одно время уже предложили так скажем контракты и на футбол и на баскет. тем более амер. футбол и баскет- можно сказать самые популярные игры в Америке, я имела ввиду что это практически единичный случай когда человека и туда и туда зовут(и в баскет и в фут)
А еще не стоит забывать какой он худой и маленький. Это ж сколько внутреннего напора надо иметь чтобы в том же амер футике засиять. У меня вот в универе, все до единого на команде футбольной (а на ней порядка 50 человек) -в буквальном смысле шкафы.
Вот вы думаете наверное, чтоя с ним зациклилась, и с футиком и баскетом так акцентрирую. На самом деле просто вижу в Айверсоне действительно спортсмена-который вдохновляет, и привывает интерес к игре. Я считаю что пресса слишком много уделяет внимание и признает спортсменов которые этого не так и заслуживают по сравнению с Алленом.

Z(L)o ну вот даже допустим строчки, которые ты привел из его саги. Я не думаю что это банально. Человека посадили тогда в тюрьму, за то что он побил белого рассиста, как бы в душе у него такое чувство было что все, карьера окончена и т.д. Вот он и написал такое дело. А между прочим если вдуматься то есть в этих строках дельное типа, * раз ты мужик чтоб вытащить пушку-будь мужиком чтобы нажать на курок* Кстати очень хорошо подмечано, так как чтобы угрожать силы не надо. А в начале он там обращаетс к тем за кого пишут текста. По моему кстати нормальный первый текст, учитывая что он сам его написал.
А теперь , Z(l)o, насчет сакраменто. Так как я живу в этом Саке, конечно тоже переживала первое время за их судьбу. Кстати, наши болельшики считаются самыми громкими, и вообще по статистики, наш небольшой город, поддерживает команду (покупая атрибуты, посещая игры и тд) намного больше чем остальные биг ситис. Почти на каждой тачке висит что нибудь типа *Гоу Кингз* так что конечно волей неволей тоже за них болела немного. Да и папа с братом у меня ярые болельщики) Но после прошлого года, я обсолютно потеряла веру в них. Ну как можно, так обламываться несколько лет назад, на плейоффах? Вот не знаю, както не верю я в них больше. Ты по ходу дела тоже

2 Dest и кто же вам его переписал там если не секрет? Человек переписавший явно фанат Аллена, ведь искать не вышедший альбом в сети, это надо терпения

2 Владимир, знаешь есть такая в спорте поговорка
* Это не главное- иметь сильную руку. Что действительно главное, это играть слабую руку хорошо*
Какраз относится к сиксерсам. Команда у них все время была слабая (кроме Аллена). И я считаю, что ему просто надо ставить памятник так как он их вывел в финал в 2001. Я, играла 13 лет, и один раз меня для усиления отправили на год играть в очень слабую команду. Ты просто не представляешь как это сложно. Я после каждой игры, теряла столько нервов, что думала что после 20 состарюсь. когда в кломанде только один играющий и стремящийся человек, как бы хорош он не был, команда не выиграет. Таков спортивный закон. И Аллен поэтому и заслуживает уважение, так как не теряет энтузиазм, и бореться каждую игру. Поэтому я не расстраиваюсь что у них нет перстня так как не в нем дело. Дело в человеке, который давно мог забить хуй на команду, и играть подобно остальным на команде, но все таки не теряет надежду и рвется каждую игру А перстынь когда-нибудь будет, главное верить)

Black Prince В том то и дело что в амер футбол играют гориллы, и только грориллы. Раз Айверсону предложили играть-значит человек просто очень сильный духом. Вот это я имела ввиду когда говорила про единичный случай.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2005, 20:52
  #34 (ПС)
Я уже говорил что я рад по поводу Уеббера,так как наш человек(Сонгайла) сразу же начал выходить в стартовой пятерке!Автомотически увеличилось игровое время да и статистика на порядок выше(он не раз показывал что в отсутсвие Уеббера(травма)он реально может его заменить)
Вот и в последней игре 35 min., 15 очков ( 7/13 броски с игры, штрафные1/1), подборов7 перехватов 2 1 передача, 1 блок 3 фола и всего лишь 1а ошибка. Жаль правда и конкурентов с Фили прибавилось но с ними реально конкурировать...

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 10:10
  #35 (ПС)
Метеорита, согласен с тобой. Сам играю и даже побольше чем 13 лет А в 11-м классе заняли второе место среди всех школ Москвы, проиграв в финале 2 очка школе-интернату ЦСКА... Про нервы всё понимаю... И про памятник согласен за то что в финал вывел...

Но все-таки он понторез. И это мне в нем не нравится...

(+ выступление на Олимпиаде в Афинах. Мне было искренне жаль Данкана, единственного человека, который достойно смотрелся в команде. Аллену там энтузиазм не помог)

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 10:47
  #36 (ПС)
А еще Всеволод Бобров профессионально играл как минимум в 2 вида спорта. Плюс хоккей с мячом.

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 10:50
  #37 (ПС)
А я ведь не спорю, Метеорита
Я тебя понял
Про силу духа и внутреннюю энергию верно подмечено
Это в Айверсоне меня тоже радует, но понты его отталкивают.
Про расиста в клубе для боулинга - там тёмная история, не будем
То, что пришлось ему тяжело - не вопрос, но лирика подобного рода не вызывает у меня никаких тёплых чувств
Райфлз эн найнз и прочее...каждому своё.

По ходу, у него "коллегу" из его Сик Крю убили (добэттлился, кстати).

Ох, моя мечта попасть на игру НБА
(может, кто-то пригласит?)

Меня когда-то Айверсон порадовал тем, что после выигрыша у Лейкерс в Финале (в одной игре) в послематчевом
интервью сказал, что его команду рано списали со счёта.
Настремал тогда многих

Погодите, ребята, а чем Сиксерз были ТАК слабы в том сезоне?
Мутомба был на месте, хоть и полуживой
Роуз был
белый такой лысый дядя был (забыл имя)привозил неплохо
Я тогда думал, что они могут поковырятся с Шаком и компâнией

Про МСинг его скажу - лучше ему с Джейдой вот так и "читать" в рекламных роликах.
Но не более. :imho:

На Олимпиаде, Владимир, на энтузиазме, действительно не уедешь как и на понтах.
Кстати, слышали, что американские баскетболисты были единственные, кто не захотел жить в олимпийской деревне?
---
Game-wise базовых командных скиллзов не хватило
Это вам не кроссоверы с данками
"If we had a 12-man team with the approach Duncan had, we would have had a team that would have won"

Outs

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 12:54
  #38 (ПС)
На олимпиаде играл только Данкан!Айверсон много бросков а толку было мало...Жаль что мы за бронзу им проебали,а я столько пива имел и все сгоря пришлось пить

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 19:47
  #39 (ПС)
Ну че, Олимпиада олимпиадой. Просто действительно игроки подошли без энтузиазма, для них на самом деле Олимпиада не думаю что много чего значит. Кстати понты понтами, но в интервью Айверсон после Олимпиады сказал, что могли сделать лучше и плохо они настроились, и он в том числе. Он очень переживал по поводу Олимпиады, и это между прочим было видно в его послематчовых интервью.
Насчет понтов, если честно я их мало прослеживаю в его поведении. В Коби Браенте-вижу, в том же Шакиле-вижу, в Детройте у многих понты-тоже видно, но как понтится айверсон я не понимаю. Помоему наоборот он предельно сканцентрирован на игре и не отвлекается на всякую хуйню.
Но хз хз у каждого свое мнение. И при нем все все равно останутся.
А насчет репа, почему бы и нет? На мой взгляд в альбоме есть стоящие вещи, и вполне не плохо.
Так что я уверена что как его время в баскете подойдет, он нам даст знать о себе в другом контексте.
А насчет Данкана на Олимпиаде скажу лишь что в тот год (если не ошибаюсь) он какраз накануне Олимпиады получил МВП, и конечно он не хотел упасть в грязь лицом после получения сего трофея. Я против него ничего не имею, но просто на Олимпиаде его эту игру *хорошую* очень легко обьяснить

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 20:09
  #40 (ПС)
"на Олимпиаде его эту игру *хорошую* очень легко обьяснить"

=по-моему, тим всегда такой "консистент"

и ещё не пойму, ты хошь сказать, что все КРОМЕ Данкана хотели лицом в грязь падать?
по-моему, как раз все думали на расслабоне всё выиграть и приехать героями домой
а тут-то и просчитались

Айверсону большой респект за его напористость и отвагу
за рап респектов не дам - увольте

Дальше вот не знаю уж и чо писать: спортсмена айверсона обсудили, раппера тоже (по-крайней мере мне добавить
нечего)

*никто не скажет про состав Филли в финале?
неужто так был плох??

откланиваюсь

£кстати, это он на прошлой ведь неделе 60 привёз?

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 20:16
  #41 (ПС)
не недели 2 назад
а на етой за сорок принес-тож норма

А Олимпиада- к ней по большому счету никто из них не готовился, вообще Олимпиада не особо большой ажиатаж вызывает всем по большому счету пох на нее

28 Марта иду на игру Филадельфия- Сакраменто
будет жарко

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 20:53
  #42 (ПС)
они недавно ведь играли, да?
показывали Веббера, обнимался со своими бывшими одноклубниками
Кстати, Сакто выиграли
101:99
Вебб профукал последний бросок

на матч приглашаешь?

а Олимпиада (имхо громадное) - это верх достижений любого спортсмена
конечно, не финансовый, НО

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 21:15
  #43 (ПС)
Zlo а ты откуда? смотрю хорошо врубаешься в тему)

Да играли они недавно, насчет последнего броска Веббера, впринципе он не то чтобы промахнулся сам по себе, просто там ему конкретно в зашите помешали. А жаль. Очень эмоциональная игра была, для меня особенно)))
Но ничего надеюсь 28 Сиксерсы возьмут свое.

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 22:10
Live Journal MySpace LastFm
  #44 (ПС)
У Айверсена не было бы столько поклонников, если бы он не понтовался на площадке и ни играл бы в основном с самим собой. Таких игроков любят болельщики во всех видах спорта... Симпатии он вызывает безусловно... Но на MVP этого сезона он не тянет на мой взгляд.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 22:24
  #45 (ПС)
-
Цитата от Владимир :

Но все-таки он понторез. И это мне в нем не нравится...
Если человеку есть чем понторезить то почему бы не делать этого.....я не думаю, что если бы ты мог играть так как Айверсон ты бы не понторезил, сто пудов бы после каждого забитого сверху мяча брейк бы ломал на площадки и рожи корчил, которые даже Ониксам не снились

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2005, 22:26
  #46 (ПС)
Чето в этой теме тока про спорт речь идет

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 01:17
Live Journal MySpace LastFm
  #47 (ПС)
-
Цитата от Henry :
Чето в этой теме тока про спорт речь идет
А хули обламываться?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 07:40
  #48 (ПС)
Анри, ты говоришь глупости, и тебе лишь бы спорить... Причем здесь я вообще? Есть игроки, котрые играеют лучше (не хуже) Айверсона и совершенно не понтуются, говорил бы про них. А дальше - спорь сам с собой, ты мне неинтересен.

Метеорита, Данкан получил два МВП бэк ту бэк, если помнишь, то последний раз такое удавалось лишь Джордану. Но все же в сезон перед Олимпиадой (03-04) получил Гарнетт.

Филадельфия наконец то выиграила. Всех поздравляю.

Данкан Набрал 31 очко 13 подборов и был великолепен как всегда.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 09:19
  #49 (ПС)
Кстати старичка Пейтона обратно в Бостон отправили!Бостон мутил мутил и намутил себе игрочков неплохих весьма...G.Payton A.Jefferson A.Walker P.Pierce T.Allen

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2005, 09:20
  #50 (ПС)
2 Владимир Я полностью согласна с тем что Данкан очень хороший игрок. Но моя точка зрения такова- у него к этому делу есть все преквизиты. Он высокий, накаченный, короче говоря в том, что он хорошо играет какбы ничего удивительного нет. Сочетание хороших спортивных данных и тренировок. Но какбы и ничего особенного. В том плане что с его ростом и весом, почему бы и нет? Очень даже ожидаемо.
Намного помоему интересней какраз наблюдать за игроками, которые по идее не обладают нужными физ данными, и входят в группу исключений. Шкафы шкафами, но когда маленькая полочка обводит многие шкафы- вот это уже называется игрой

Насчет понтов, согласна с HENRY. Не смотря на то, что сама я не прослеживаю понтов особых за ним ( а наблюдаю пристально ) , всеже считаю что он какраз из тех, кто может себе позволить держать нос выше обычного лимита. Я не за что не поверю, что кто нибудь другой на его месте вел себя иначе. Национальный антигерой так скажем, миллионы поклонников, (кстати джерзи с его номером номер один по продажам), лицо рибока, и т.д.
Человек добился многого, что плохого в самоуверености ? Я думаю он может себе позволить покидать понты (хотя повторюсь, я за ним этого не замечаю ).

Владимир, спасибо за поздравление с победой игра получилась интересная, Леброн оч хорошо играл на оппозиции. Веббер кстати походу вжился в свою новую роль и тоже рубил)

2 Henry

Кстати тут key-y подгонял трек лист с альбома Айверсона в другой теме

щас попробую найти кому интересно

Страница 2 из 33: 1234567891222 Последняя »
Ответ