хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | смогу, благодаря тебе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | это не профессионально с твоей стороны | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Рока это не профессионально с твоей стороны это уже не нам с тобой решать  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Дронас -Цитата от Рока это не профессионально с твоей стороны это уже не нам с тобой решать  народ проголосует ногами | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | вот народ тебе и скажет спасибо, ногами  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Дронас вот народ тебе и скажет спасибо, ногами  дронас, не еби мозги, например! где видео? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от jsk -Цитата от Дронас вот народ тебе и скажет спасибо, ногами  дронас, не еби мозги, например! где видео? Действительно, что просто так вам что ли респектовал страниц 5 назад...  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | дронас, признайся, это ведь троллинг
дронас, а вот вам кто-либо из незнакомых людей респектовал, ну прям по честноку чтобы??
после вашего рэпа, мне чекер кажется талантливым мц  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | благодарите Року  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Да ну нахуй это всё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | А я вот хочу поблагодарить Року. Все равно первый клип Дронасу уже не переплюнуть.
Пусть "Из Питера" так и останется группой одного хита  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Пластик Да ну нахуй это всё! ну нахуй, так нахуй Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от vs. А я вот хочу поблагодарить Року. Все равно первый клип Дронасу уже не переплюнуть.
Пусть "Из Питера" так и останется группой одного хита  а это уже не тебе решать  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | ну вот вы на дронаса все гоните
а я ему хотя бы благодарен за передачу которые они вели
помоему называлась 10 вопросов
довольно таки прикольная она была
клип жду (но мне кажется все это наёбом)
ради одного светлячка и чела с утиным голсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Дронас -Цитата от Пластик Да ну нахуй это всё! ну нахуй, так нахуй Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от vs. А я вот хочу поблагодарить Року. Все равно первый клип Дронасу уже не переплюнуть.
Пусть "Из Питера" так и останется группой одного хита  а это уже не тебе решать  не мне, согласен. но я вроде и не строю из себя обидчивую девочку, играющую в игру "кто похвалит меня лучше всех".
сказал, что выложишь - изволь сдержать слово.
сроки монтажа затягиваются - так и напиши.
передумал снимать/монтировать/выкладывать - скажи, так мол и так, ребята, передумали мы.
А вот эти: положительных отзывов маловато, Рока обижает, номинаций бы (хорошо хоть не ротаций на тв) не красят тебя. вроде взрослый человек, а все в какие то игрушки играешь | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от CROOKLYN ну вот вы на дронаса все гоните
ради одного светлячка и чела с утиным голсом единственный нормальный пост за сегодняшний день, да будет свет! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от vs. -Цитата от Дронас -Цитата от Пластик Да ну нахуй это всё! ну нахуй, так нахуй Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от vs. А я вот хочу поблагодарить Року. Все равно первый клип Дронасу уже не переплюнуть.
Пусть "Из Питера" так и останется группой одного хита  а это уже не тебе решать  не мне, согласен. но я вроде и не строю из себя обидчивую девочку, играющую в игру "кто похвалит меня лучше всех".
передумал снимать/монтировать/выкладывать - скажи, так мол и так, ребята, передумали мы.
А вот эти: положительных отзывов маловато, Рока обижает, номинаций бы (хорошо хоть не ротаций на тв) не красят тебя. вроде взрослый человек, а все в какие то игрушки играешь я не обязан перед тобой отчитываться, хочешь жди, хочешь не жди  | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Дронас -Цитата от CROOKLYN ну вот вы на дронаса все гоните
ради одного светлячка и чела с утиным голсом единственный нормальный пост за сегодняшний день, да будет свет! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от vs. -Цитата от Дронас
ну нахуй, так нахуй Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а это уже не тебе решать  не мне, согласен. но я вроде и не строю из себя обидчивую девочку, играющую в игру "кто похвалит меня лучше всех".
А вот эти: положительных отзывов маловато, Рока обижает, номинаций бы (хорошо хоть не ротаций на тв) не красят тебя. вроде взрослый человек, а все в какие то игрушки играешь я не обязан перед тобой отчитываться, хочешь жди, хочешь не жди  да все с тобой ясно. лет дохуя, мозгов нихуя | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | ты ещё поплачь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Дронас -Цитата от CROOKLYN ну вот вы на дронаса все гоните
ради одного светлячка и чела с утиным голсом единственный нормальный пост за сегодняшний день, да будет свет! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от vs. -Цитата от Дронас
ну нахуй, так нахуй Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а это уже не тебе решать  не мне, согласен. но я вроде и не строю из себя обидчивую девочку, играющую в игру "кто похвалит меня лучше всех".
А вот эти: положительных отзывов маловато, Рока обижает, номинаций бы (хорошо хоть не ротаций на тв) не красят тебя. вроде взрослый человек, а все в какие то игрушки играешь я не обязан перед тобой отчитываться, хочешь жди, хочешь не жди  не обязан. тут никто ничем никому не обязан. я же вот решил поделиться своим видением всей этой ситуёвины. в любом случае успехов  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Дронас благодарите Року  Дронас хуже тёлочки-ТПшечки, бля  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Клипа не будет, до тех пор пока вы не научитесь ценить и уважать то что есть у вас на данный момент. Пока что здесь грязно и мерзко. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | да лан, не плачь, иди платьишко себе купи, развейся. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Да ценим мы, ценим ..  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от 2Macy Да ценим мы, ценим ..  я вижу как вы цените, что это даже "не клип" есесисно  твои слова? "ну ведь это ж не клип это очень плохо"  есесесно эх..Юлька есесная, вот клип тебе ты разве не видишь, вот он же, вот, есесисно  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Дронас -Цитата от 2Macy Да ценим мы, ценим ..  я вижу как вы цените, что это даже "не клип" есесисно  твои слова? "ну ведь это ж не клип это очень плохо"  есесесно эх..Юлька есесная, вот клип тебе ты разве не видишь, вот он же, вот, есесисно  ну прости нас  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | да ну Юль, ну зачем, ведь это же не "клип", зачем он вообще нужен, в тем более даже не дали бедному клипу поучавствовать в номинации, эх вы...  это как-то совсем не есисно, в тем более я не умею с тобой разговаривать  | | | | |