она самая
5 апреля 2004, 08:24
| | |
#51 (ПС)
| Darksider, какие-то жалкие у тебя попытки оскорбить, совершенно недейственные...
о твоих постах вообще молчу, кто бы говорил об обоснованности
ты смешон до боли в пууузе
подобная форма общения, которую ты, кстати, первый и замутил свойственна как раз безмозглым отморозкам, не доучившимся даже до неполного среднего
а уж кто и должен себе что-либо засовывать подальше, так это ты свое убогое желание задеть, можешь быть свободен
отморозков вроде тебя хватает, так что могу лишь пожалеть  | | | | она самая
5 апреля 2004, 08:39
| | |
#52 (ПС)
| A-Sid, а как же категория женщин легкого поведения? ну да лан...
и никто не берет в расчет количественную разницу, считают просто процент изменяющих от мужчин и от женщин  хехех
Фрэд, ну правильно...
мужчина в измене первостепенное значение отдает сексу, а женщина эмоциям, так что неизвестно что для кого страшнее | | | | Z-туса
5 апреля 2004, 08:50
| | |
#53 (ПС)
| Почему изменяют мужчины:
- У мужчин ярко выражена «потребность в сексе». Конечно, женский огород не сложно забросать камнями, что-де сильный пол более активен, а слабый, стало быть, пассивен. Не успеешь оглянуться, и муж шагает уже в «левом» направлении, а на таблоиде «Она отказала!».
- Банальная скука. Или по-другому это называется – от нечего делать. Тем более, если возможность представилась. Морально-этические качества и культура - в этом месте отдыхают.
- Его величество мужской эгоизм – дело не шуточное. Требует огромной поддержки и подпитки «на стороне». Многие тешат себя мыслью, что помогает. А вот надежные источники утверждают, что все дело - в низкой самооценке.
- Просто возможность уже была. Теперь, внимание, благоприятная возможность! Например, ученые настаивают, что такая возможность заложена в инстинктах и радостно оправдывают ее. Ведь для распространения, простите, семени, нужна возможность, лучше всего благоприятная. А что вы товарищи мудрецы скажите, если все посеянное прорастать начнет?
- Порыв! Пожалуй, этим все сказано…
- Привычка изменять – вот это уже серьезно. С обычаем так просто не справишься, не разделаешься. Он застрять может, где-то в закоулках подсознания, и … - получите образ жизни.
- Месть жене, за все – за несправедливость, за не поданные вовремя завтраки, обеды и ужины, за плохое настроение и неуважение, за нелюбовь… По мелочам не разменивается попавший под эту причину мужчина – отомстит за все смертные и жене и всем остальным.
- Приключения и неуемная тяга к ним. Думал о приключении, а влип в измену. Обыграл интрижку, получил массу новых ощущений и немерено адреналина в кровь. А впереди новые горизонты.
- Причиной измены у слабых, мелких и неверных в корне, становится болезнь или беременность жены.
Бывает, что это ответный шаг на измену жены. Нет не месть, скорее сатисфакция в исполнении уязвленного до мозга костей мужчины. Конечно не от переизбытка сил и воли, а наоборот, и от полной беспомощности.
- Частые разлуки, увы, тоже крепости отношениям не прибавляют. Работа в разное время суток, частые командировки. А если, чего доброго, и отпуск врозь, то… В условиях такой брачной нерегулярности возникает стабильное внебрачное движение, с частой сменой партнера.
- Старая любовь, чем не причина, - щелкнет в голове у мужчины. И вот уже под руку с бывшей подругой, которая еще волнует и тревожит, он делает шаг в измену.
Начало сделано. Теперь о женщинах. Причины женской измены:
- «Всего лишь шанс». На женщину обращает внимание другой мужчина и она, нестабильная, ища подтверждений своей женской привлекательности, свой шанс не упускает. Практически никогда.
- Работа, в лице шефа, коллеги, тоже может стать причиной. Заодно решается вопрос разнообразия в жизни. Просто и ненакладно - не покидая рабочего места.
- «Пример подруги», плюс склонность идеализировать чужой опыт. Наслушается одна закадычная другую, о цветах, ананасах в шампанском, да под музыку, и решает «…и мне такое надо!».
- Большой город – дает большие возможности. Случается порой учеба, командировка, новые яркие впечатления, знакомства и стойкое желание - «оторваться».
- Статус женщины – глава семейства. И глава найдет подтверждение своей силы и власти, действуя очень по-мужски, правда, скорее всего за пределами семейного гнездышка.
- «Молодые измены». В народе это явление объясняют просто – «Молодая, зеленая еще. Не нагулялась». Кстати, гарантий, что после попустит, никто не дает.
- Женщина «бальзаковского возраста». Она действительно очень и очень – умна, мудра, содержательна и бесконечно очаровательна, а что мужчинам еще надо. Классический вариант того, что нежная половина готова щедро давать, и брачные узы не помеха, а сильная этим пользуется.
- Образование, как оказывается, не страхует от измен. Даже совсем наоборот. В случаях, когда женщина превосходит мужчину в образованности, это только подстегивает ее к поиску интересов в стороне.
- Критические период, полоса неудач, когда все плохо, ужасно и буднично. И хочется чего-то большого и светлого. В конце концов, хочется что-то изменить. И вместо того, чтобы устроить себе шоппинг, прежде хорошенько потрудившись над «выбросить из шкафа вон», принять аромованну, а после массаж или сразу отправиться в уютный салон, где заботливые руки мастера сделают свое дело. Нет, вместо всего этого, женщина пускается в тяжкие.
- Давняя дружба с мужчиной. Вернее так называемая дружба, которая приобретает прочную, обоюдную, теплую, эмоциональную привязанность, может сблизить, слишком сблизить, подружившихся.
Причин измены предостаточно. Их всегда будет ровно столько, сколько нужно человеку. Оправдывая свои желания и поступки от слабости, люди всегда готовы предоставить «справку» с аргументами. И прежде чем принять душераздирающий рассказ наблудившего: определитесь, к кому относитесь вы - к верным или неверным, и воскресите в памяти аксиому: «В норме никто не изменяет!» | | | | Guest |
5 апреля 2004, 09:08
| | |
#54 (ПС)
| При моих данных отношениях, в мыслях ножет и свойственно, но я их не хочу реализовывать... | | | | high-teck
5 апреля 2004, 13:17
| | |
#55 (ПС)
| RaDa: - о твоих постах вообще молчу, кто бы говорил об обоснованности например...? опять абсолютно необоснованая критика - ты смешон до боли в пууузе у тебя ущербное чувство юмора - подобная форма общения, которую ты, кстати, первый и замутил свойственна как раз безмозглым отморозкам, не доучившимся даже до неполного среднего они тоже люди кстати
работяги
соль земли
а вот отморозки реальные бывают, и с высшим образованием, и без, а форма общения у которых - закачаешся)) так что не надо ля-ля) - а уж кто и должен себе что-либо засовывать подальше, так это ты свое убогое желание задеть, можешь быть свободен вах!!  да ты абыделась!)) напрасно
у меня лишь одно убогое желание: не надо писать БРЕД и потом уводить разговор в другую сторону...
нача ли ведь с физиологии полов...
надеюсь (слегка) услышать от тебя что-то конкретное, и по теме - отморозков вроде тебя хватает, так что могу лишь пожалеть что к чему?
сдается мне, ты кроме интернета и вуза своего, ничерта не видела в жизни своей 
а уж тем более отморозков) а то бы ты так словами не кидалась) | | | | в Бане
5 апреля 2004, 13:21
| | |
#56 (ПС)
| У всех ценности разные........ | | | | жена своего мужа)
5 апреля 2004, 13:32
| | |
#57 (ПС)
| если есть глубокое чувство, нет необходимости и тяги изменять, как у мужчин, так и у женщин...
физиологическое, поскольку мы не животные, контролируется...
а если изменяет, значит, чего-то недостаёт..
имхо... | | | | мало не покажеца...
5 апреля 2004, 14:50
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от Dest : У всех ценности разные........ aгa  | | | | DOWN to the underground
5 апреля 2004, 16:23
| | |
#59 (ПС)
| я не умею изменять ,видимо слишком верная.
но в принципи если тот,кого я люблю будет равнодушен ко мне ,то я смело заведу себе ещё одного...
может быть я слишком в себе уверена,но завести ещё одну зверюшку для меня не проблема... | | | | 140
5 апреля 2004, 17:28
| | |
#60 (ПС)
| это законамерность...так будет всегда !!!  | | | | КонФликТ
5 апреля 2004, 22:21
| | |
#61 (ПС)
| - мужчина в измене первостепенное значение отдает сексу, а женщина эмоциям, так что неизвестно что для кого страшнее Именно поэтомо я и говорю девушкам, что физическая измена со стороны парня, это не измена! | | | | 140
5 апреля 2004, 22:59
| | |
#62 (ПС)
| Фред...к сожалению они этого не поймут никогда !!!  | | | | cracking
6 апреля 2004, 10:36
| | |
#63 (ПС)
| Если кому-то изменяют, значит и не половинка он\она для нее\него вовсе
И кто придумал, что мужчины изменяют больше? Глупости. Меня так веселит, когда на моих глазах девушки, у которых самих измен за спиной не сосчитаешь, рассуждают о том, какая она все-таки кобельская, эта мужская натура  Причем, свои эпизоды они по разным критериям за измены совсем не считают  | | | | cracking
6 апреля 2004, 10:38
| | |
#64 (ПС)
| - Именно поэтомо я и говорю девушкам, что физическая измена со стороны парня, это не измена! - Фред...к сожалению они этого не поймут никогда !!!  Да вы глупые просто. | | | | Ви
6 апреля 2004, 22:46
| | |
#65 (ПС)
| Мне кажется, про половинки - слишком громко сказано. Если половинка настоящая, а не кто-то, кого за неё принимают - измен не будет.
А так, думаю, основные причины для измен это: чего-то не хватает, хочется разнообразия, надо что-то себе доказать.
Не стоит делать трагедии из-за физической измены, стоит задуматься..  | | | | кошка лютая
6 апреля 2004, 22:52
| | |
#66 (ПС)
| Хо-хо!Смотрю тут некоторые дамы обвиняют мужской пол в своим бедах?А напрасно.
Виноватой не бывает одна сторона в этом вопросе,задумайтесь и поищите причину прежде всего в себе. | | | | счастливая
7 апреля 2004, 01:05
| | |
#67 (ПС)
| Во многих изданиях сейчас пишут, что мужчины по своей природе полигамны, а женщины моногамны. По-моему, это глупости! Но СМИ делают свое дело, и эта мысль плотно вбивается в голову наших граждан. А ведь это совсем не так! Не надо мужчин настраивать заранее на измену. А то получается, что прививается мысль о том, что если мужик не изменяет, то он и не мужик по сути. Я против такого однобокого восприятия проблемы. | | | | high-teck
7 апреля 2004, 01:13
| | |
#68 (ПС)
| ура!
последние четыре девушки весьма здраво рассуждают!
всем остальным срочно брать на заметку!  | | | | Розовое полотенце
7 апреля 2004, 18:53
| | |
#69 (ПС)
| не знаю...сама не изменяла
и никогда никому не прощу если мне изменят.как бы ни любила,как бы не было больно уходить | | | | †™†
7 апреля 2004, 21:05
| | |
#70 (ПС)
| - Цитата от Darksider : ура!
последние четыре девушки весьма здраво рассуждают!
всем остальным срочно брать на заметку! вух, я тоже такого не ожидал, но благодарен что хоть кто то мыслит верно | | | | :)
23 января 2006, 14:05
| | |
#71 (ПС)
| ВСЕ М Ы ИЗМЕНЯЕМ. итак...все изменяют или нет?или только мужчины? или только женщины** | | | | want sum cherries?
23 января 2006, 14:07
| | |
#72 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 января 2006, 15:22
| | |
#73 (ПС)
| нет такой привычки  | | | | Привилегированный
23 января 2006, 15:31
| | |
#74 (ПС)
| Ненадо... | | | | Будущий политик !
23 января 2006, 15:33
| | |
#75 (ПС)
| Исключительно бабы 99% ебаных баб изменяют!
Вот вчера , познакомился с бабой по аське ... пиздели ...пиздели...
Она говорит - я тока что подралась со своим парнем ...
Я - Почему?
Она - Ну я с его лучшим другом целовалась, ЧЕ ТАКОГО???
Сжигать таких на костре заживо надо  | | | | |