|    ıIıIİıİIıımusic   

Регистрация: 07.03.2008        |     Ща приду домой, зарулю сюда к вам мужики       Показать скрытый текст   
                    Всем плотная заринка перцы             |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от D-Pat     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от D-Pat        можно)) только зачем, если и так можно качнуть с сайта))) 
или ты имеешь в виду, сделать это, чтобы историю узнало еще больше людей?      не ну а че,как поучительный фильмец        можно     -Цитата от Бойкий™    Ща приду домой, зарулю сюда к вам мужики       Показать скрытый текст   
                    Всем плотная заринка перцы              давай))     |          |     |    |     |                |    акула   

Регистрация: 19.07.2008  Откуда: Понтово        |     тебе как всегда везет) ты и её диссани) 
попробуй знакомится в библиотеках       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 12.04.2011        |      Сколько ты с ней вместе был по времени? и через сколько заподозрил? Если был меньше года то я бы на твоем месте нахуй послал и забил, педовка какая то да и чурка к тому же.    |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от RAP IS DEAD    выводы таковы, что ты, позитив, утроил сериал на форуме из своей несчастной истории, на чем нихуево так распиарился. смысла в том, что ты устроил всю эту балаболию нет. ты не спасешь никого от таких ситуаций своими песнями, видео, записями телефонных разговоров и тп. да, я понимаю, можно было создать тему с просьбой подсказать, стоит ли писать/звонить тому парню, с которым Зарина сказала, чтоб ни в коем случае не говорил, но зачем было продолжать? все эти "материалы" твоей частной жизни  только развлекали форум, ничего никому не приносили, даже тебе. я могу понять твои действия, относительно форума, только с точки зрения пиара. со стороны же частной жизни и личных проблем - это всё смотрится очень смешно       дом 2, теперь на хх.ру        |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |     Зарина то к себе в видеозаписи залила этот фильм       |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |     кстати трек крутой     -Цитата от MurametS    Зарина то к себе в видеозаписи залила этот фильм           тебе  
это позитив залил     |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от MurametS        сука не наука       |          |     |    |     |                |    Shaolin   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: Ekaterinburg        |     новая фотка, пздц         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      когда там моя очередь ебать зарину ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |        |          |     |    |     |                |    агент абц   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Город на Десне        |      бля парни чую мега угарная тема) может кто краткую выписку сделать))    |          |     |    |     |                |    Лучший бро   

Регистрация: 04.06.2009  Откуда: Перово        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Asya_Even    тебе как всегда везет) ты и её диссани) 
попробуй знакомится в библиотеках        так диссанул уже     Добавлено через 1 минуту 21 секунду аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  ааааааааааа
это блять что такое     
они совсем охренели?       Добавлено через 2 минуты 26 секунд  -Цитата от Steff Mc    кстати трек крутой        спасибо        -Цитата от 15ДеК        жми на первую ссылку у меня в подписи и смотри фильм - там все узнаешь   Добавлено через 3 минуты 17 секунд  -Цитата от Vova Splif    бля парни чую мега угарная тема) может кто краткую выписку сделать))     жми первую ссылку в моей подписи и смотри фильм - там все     |          |     |    |     |                |    ıIıIİıİIıımusic   

Регистрация: 07.03.2008        |      -Цитата от Raz0r    когда там моя очередь ебать зарину ?     Да там очередь пиздец, под новый год может повезёт       |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Raz0r    когда там моя очередь ебать зарину ?     Да там очередь пиздец, под новый год может повезёт        фотка охренеть, вот что за шлюхство?!       |          |     |    |     |                |    агент абц   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Город на Десне        |      охуеть же санта барбара, а вывод один и сразу ясен был, шлюха она ебаная    |          |     |    |     |                |    ıIıIİıİIıımusic   

Регистрация: 07.03.2008        |     А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ???     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Raz0r    когда там моя очередь ебать зарину ?     Да там очередь пиздец, под новый год может повезёт        я просто за темой особо не слежу, чисто так забегаю позыркать какой в очереди. ну раз до нового года , то до нового года.ок     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Бойкий™    А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ???      кажись да 
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там)))     |          |     |    |     |                |    ıIıIİıİIıımusic   

Регистрация: 07.03.2008        |      -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Pozitiv_MC    
фотка охренеть, вот что за шлюхство?!        А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ???      кажись да 
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там)))      Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че     |          |     |    |     |                |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Бойкий™     
А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ???     кажись да 
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там)))      Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че      и нахуй тебе ее страница новая?     |          |     |    |     |                |    ıIıIİıİIıımusic   

Регистрация: 07.03.2008        |      -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Pozitiv_MC     
кажись да 
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там)))     Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че      и нахуй тебе ее страница новая?      Что бы ты спросил     |          |     |    |     |               |    Ствол вкармани я в армани   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Бойкий™     -Цитата от Steff Mc     -Цитата от Бойкий™     
Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че     и нахуй тебе ее страница новая?      Что бы ты спросил      задрот ты какой-то неебический      |          |     |    |     |               |