ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Ща приду домой, зарулю сюда к вам мужики Показать скрытый текст
Всем плотная заринка перцы | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat можно)) только зачем, если и так можно качнуть с сайта)))
или ты имеешь в виду, сделать это, чтобы историю узнало еще больше людей? не ну а че,как поучительный фильмец  можно -Цитата от Бойкий™ Ща приду домой, зарулю сюда к вам мужики Показать скрытый текст
Всем плотная заринка перцы давай)) | | | | акула
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Понтово | тебе как всегда везет) ты и её диссани)
попробуй знакомится в библиотеках   | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Сколько ты с ней вместе был по времени? и через сколько заподозрил? Если был меньше года то я бы на твоем месте нахуй послал и забил, педовка какая то да и чурка к тому же. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от RAP IS DEAD выводы таковы, что ты, позитив, утроил сериал на форуме из своей несчастной истории, на чем нихуево так распиарился. смысла в том, что ты устроил всю эту балаболию нет. ты не спасешь никого от таких ситуаций своими песнями, видео, записями телефонных разговоров и тп. да, я понимаю, можно было создать тему с просьбой подсказать, стоит ли писать/звонить тому парню, с которым Зарина сказала, чтоб ни в коем случае не говорил, но зачем было продолжать? все эти "материалы" твоей частной жизни только развлекали форум, ничего никому не приносили, даже тебе. я могу понять твои действия, относительно форума, только с точки зрения пиара. со стороны же частной жизни и личных проблем - это всё смотрится очень смешно  дом 2, теперь на хх.ру   | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Зарина то к себе в видеозаписи залила этот фильм  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | кстати трек крутой -Цитата от MurametS Зарина то к себе в видеозаписи залила этот фильм    тебе 
это позитив залил | | | | Чиста йо!
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от MurametS сука не наука  | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | новая фотка, пздц  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | когда там моя очередь ебать зарину ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | бля парни чую мега угарная тема) может кто краткую выписку сделать)) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Asya_Even тебе как всегда везет) ты и её диссани)
попробуй знакомится в библиотеках   так диссанул уже Добавлено через 1 минуту 21 секунду аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
это блять что такое   
они совсем охренели?   Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Steff Mc кстати трек крутой  спасибо  -Цитата от 15ДеК жми на первую ссылку у меня в подписи и смотри фильм - там все узнаешь Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Vova Splif бля парни чую мега угарная тема) может кто краткую выписку сделать)) жми первую ссылку в моей подписи и смотри фильм - там все | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Raz0r когда там моя очередь ебать зарину ? Да там очередь пиздец, под новый год может повезёт  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Raz0r когда там моя очередь ебать зарину ? Да там очередь пиздец, под новый год может повезёт  фотка охренеть, вот что за шлюхство?!  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | охуеть же санта барбара, а вывод один и сразу ясен был, шлюха она ебаная | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Raz0r когда там моя очередь ебать зарину ? Да там очередь пиздец, под новый год может повезёт  я просто за темой особо не слежу, чисто так забегаю позыркать какой в очереди. ну раз до нового года , то до нового года.ок | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ??? кажись да
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там))) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC
фотка охренеть, вот что за шлюхство?!  А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ??? кажись да
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там))) Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бойкий™
А где её взяли. Тут пальнули ссылкой на её новую анкету ??? кажись да
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там))) Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че и нахуй тебе ее страница новая? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC
кажись да
кстати у нее анкета закрыта для меня, но с ее старой страницы я все равно захожу и смотрю че и как там))) Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че и нахуй тебе ее страница новая? Что бы ты спросил | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Steff Mc -Цитата от Бойкий™
Надо перечитать страничек 10 назад, может найду че и нахуй тебе ее страница новая? Что бы ты спросил задрот ты какой-то неебический  | | | | |